丝瓜炒鸡蛋,丝瓜要刮皮么??

薛定谔的cat UID.1010293
2016-08-13 发表

要先炒鸡蛋再炒丝瓜么??怎么自己炒不出,蛋是蛋,瓜是瓜色香味俱全的菜?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回归的名字 UID.883736
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

我认为鸡蛋壳抄鸡蛋不错 。。

kudick UID.415
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

肯定先炒鸡蛋了,打散炒成蛋花,再放丝瓜

Quote回归的名字 发表于 2016-8-13 19:47
我认为鸡蛋壳抄鸡蛋不错 。。

别闹。。

2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

智机网竟然可以开始研究美食了{:6_222:}先蛋后瓜

aiy****012 UID.1363271

鸡蛋是正儿八经的鸡蛋吗?丝瓜是纯洁的丝瓜吗?

我是****姐啊 UID.1262077
2016-08-13 使用 Lumia 525 回复

先放鸡蛋,快炒熟了再放丝瓜,最好削皮,因为鸡蛋的口感比较嫩,丝瓜皮比较硬,放在一起会影响口感

228417037 UID.1177468
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,表示厨师一枚。
***图片停止解析***

Vincent唐龑 UID.1186913

没吃过不刮皮的。。。

习惯****惯? UID.2849909
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

不刮皮才好吃。

张文杰 UID.1346395
2016-08-13 回复

我喜欢吃煎蛋和炒丝瓜

幅度高达 UID.1290927
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

番茄炒西红柿不错,

evanzhang UID.538473
2016-08-13 回复

Quote***链接停止解析***
番茄炒西红柿不错,

对 土豆炒马铃薯也不错

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 20:24
先放鸡蛋,快炒熟了再放丝瓜,最好削皮,因为鸡蛋的口感比较嫩,丝瓜皮比较硬,放在一起会影响口感 ...

我就纳闷,丝瓜放晚了容易炒熟??还是把鸡蛋先弄出来?

kedai UID.954356
2016-08-13 使用 Lumia 550 回复

Quote228417037 发表于 2016-8-13 20:34
哈哈,表示厨师一枚。
[qpic]3f861473-5a90-4c44- ...

大厨啊

228417037 UID.1177468

Quotekedai 发表于 2016-8-13 21:40
大厨啊

小师傅而已。

我是****姐啊 UID.1262077
2016-08-13 使用 Lumia 525 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-8-13 21:14
我就纳闷,丝瓜放晚了容易炒熟??还是把鸡蛋先弄出来?

如果鸡蛋在丝瓜后面放,鸡蛋液会糊在丝瓜上

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报