感谢智机网!!!

孙背心 UID.2785040
2016-08-13 发表

第一次中奖!兴奋!感谢智机网奖品!谢谢!祝越来越好!
***图片停止解析***

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
学海无涯a UID.881475
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

我没中过哎,

hcad329 UID.958648
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

你这个鼠标是罗技大师版

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-13 回复

恭喜中奖智友

ldiy UID.65374

恭喜楼主

森林****极熊 UID.2849413

怎么抽奖啊

clske UID.24834

鼠标可以

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
怎么抽奖啊

***链接停止解析*** 多参加智机网的活动就有机会

seman638 UID.1186988
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

恭喜楼主!

2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehcad329 发表于 2016-8-13 09:10
你这个鼠标是罗技大师版

嗯,挺好用

Quoteseman638 发表于 2016-8-13 09:58
恭喜楼主!

谢谢大家

seman638 UID.1186988

Quote孙背心 发表于 2016-8-13 10:09
谢谢大家

不客气,恭喜你,我也很开心,赠人玫瑰,手留余香!

939921406 UID.1149690
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

恭喜,垫子不错

nichenyang UID.605075

来蹭蹭锦鲤{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

zxg968 UID.1186297
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

恭喜啊,我的还没到不知道发货没

AEA UID.998129

带着羡慕来给楼主加分祝贺 {:6_234:}

YYM2014YM UID.1395081
2016-08-13 使用 Lumia 535 回复

恭喜楼主

hk****18 UID.1181700

恭喜恭喜,(来自几乎没中过奖的人)

fengloveling UID.2821309

恭喜恭喜

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

恭喜楼主

Quote孙背心 发表于 2016-8-13 10:09
嗯,挺好用

我买了个便携版,感觉有点小,怎么办,要不要换成大师版的

surechun UID.65330

楼主好RP,我这么久只中过一次NFC小挂件。

Quotesurechun 发表于 2016-8-13 12:37
楼主好RP,我这么久只中过一次NFC小挂件。

那也不错啊

Quotehcad329 发表于 2016-8-13 11:49
我买了个便携版,感觉有点小,怎么办,要不要换成大师版的

支持你换大的,新出的那个M X大师版的不错

sirliudong UID.239171

恭喜!

那****急 UID.2834222
2016-08-13 使用 Lumia 925T 回复

好用吗?

Quote孙背心 发表于 2016-8-13 13:26

算了,不换了,麻烦

Quote那般、猴急 发表于 2016-8-13 13:38
好用吗?

鼠标垫吗?可以,就是太大了

kl1****201 UID.744299
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

好想买个同款,就是找不到!

ab5****360 UID.623574

恭喜恭喜,来沾点喜气。

次胖 UID.2695551

{:6_222:}我滴还没到

马****粉 UID.2689247

我脸黑。中了66钻石

张文杰 UID.1346395
2016-08-13 使用 Lumia 535 回复

我也没中过奖

Quote孙背心 发表于 2016-8-13 13:26

今天用了一下午anywhere2,感觉手感不是很好,可能是因为我的手比较大。而且感觉鼠标指针移动的时候,有掉帧,或者漂移,不知道是不是错觉。已经退了,再买个大师版的试试!

donver UID.342764

从来没有中过的飘过

he****jk UID.1031624
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

从来没中过奖的路过

502****119 UID.2839159
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

完全没中奖啊

zy****16 UID.2851772
2016-08-17 回复

恭喜{:6_219:}{:4_162:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报