爱贴吧UWP无法回帖,百度贴吧系统显示系统删帖,理由未知

luoriGH UID.1100074
2016-08-12 发表

如题,这几天一直用电脑上的爱贴吧看帖,结果好久逛下来了发现没人回复我,结果一查,好样的,全™被百度删了,理由都是空着的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jindaohui UID.1210294
2016-08-12 回复

百度删的还是管理删的

clske UID.24834

把小尾巴功能关掉就正常了。小尾巴功能被百度K了

武****倒 UID.1329076
2016-08-12 使用 Lumia Icon 回复

自带小尾巴被百度屏蔽了,自定义下小尾巴即可

王国奥 UID.2849386

我前两天也是,我用网页版回复一个帖子就过来了,你可以试试

Cc****22 UID.2837214
2016-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

小尾巴的问题

2016-08-13 回复

Quoteclske 发表于 2016-8-12 21:16
把小尾巴功能关掉就正常了。小尾巴功能被百度K了

我都没开小尾巴啊

Quotejindaohui 发表于 2016-8-12 21:12
百度删的还是管理删的

百度系统删的

Quote王国奥 发表于 2016-8-12 23:33

先试试看,不过这到底是什么原因

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

我回复不了楼中楼

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-13 06:36
我回复不了楼中楼

麻烦上百度贴吧网页版里面看看是不是被删帖了,如果是的话麻烦把删帖纪录截图然后发到这个帖子里面(我自己的帖子)http://tieba.baidu.com/p/4727991895

Quote王国奥 发表于 2016-8-12 23:33

麻烦上百度贴吧网页版里面看看是不是被删帖了,如果是的话麻烦把删帖纪录截图然后发到这个帖子里面(我自己的帖子)http://tieba.baidu.com/p/4727991895

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报