【学姐出品】Windows设备陈列馆——了解史上所有的Lumia

我是****姐啊 UID.1262077
2016-08-12 发表

[font=微软雅黑]大家好,这里是学姐。
最近学姐做了一个应用,信仰の应用,应用中陈列了有史以来所有的 Lumia。
[/font]
[font=微软雅黑]现在已经上架到 Windows 应用商店啦~[/font]
[font=微软雅黑]大家可以来这里下载这个应用:https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH51254[/font]
[font=微软雅黑]
[/font][font=微软雅黑]最开始学姐的计划是做一个 UWP ,[/font]
[font=微软雅黑]但是问题来了,全球有80%以上的正在运行 Windows Phone 8.1的手机不能升级到Windows 10 Mobile,100%的正在运行 Windows RT 8.1 的平板电脑不能升级到 Windows 10。[/font]
[font=微软雅黑]诸如 Lumia 920,Lumia 1020 和 Surface RT。 [/font]
[font=微软雅黑]Lumia 920 和 Lumia 1020 是当年真正创新的旗舰机,而 Surface RT 是 Surface 的开山鼻祖,这些设备值得尊敬,Windows Phone 8.1 和 Windows RT 8.1 的用户不应该被放弃。[/font]
[font=微软雅黑]有鉴于此,除了 Windows 10 UWP 之外,学姐还特地做了 Windows 8.1/RT 8.1 和 Windows Phone 8.1 的版本。[/font]
[font=微软雅黑]***附件停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]希望大家玩得开心[/font]
[font=微软雅黑]{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}[/font]

[font=微软雅黑]重要的事情一定要说第二遍,[/font]
[font=微软雅黑]大家可以来这里下载这个应用:https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH51254[/font][font=微软雅黑][/font]
[font=微软雅黑]
[/font]
[font=微软雅黑]***附件停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]这个应用是一个付费应用,对此应用付费相当于资助学姐,如果您选择试用而不付费,您依然可以顺利地下载这个应用并且永久免费的使用,就像您对这个应用付过费了一样而无任何差别。此应用的试用版本和付费版本均无广告和内购。[/font]
[font=微软雅黑]截至学姐发帖的时间(2016-08-12 15:50:30),这个应用目前只有 Windows Phone 8.1 版本可用,版本号为 V1.3.2.0,在学姐发这个帖子之前,学姐刚刚提交了一个更新,更新中新增了 Windows 8.1/RT 8.1,Windows 10 和 Windows 10 Mobile 的版本,正在等审核,相信马上就可以上架了。[/font]
[font=微软雅黑]
[/font]
[font=微软雅黑]应用截图:[/font]
[font=微软雅黑]Windows Phone 8.1 版:[/font]
[font=微软雅黑]***附件停止解析*** ***附件停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]Windows 10 Mobile 版:[/font]
[font=微软雅黑]***附件停止解析*** ***附件停止解析***[/font]
[font=微软雅黑]Windows 10 版:[/font]
[font=微软雅黑]Windows 8.1/RT 8.1 版:[/font]
[font=微软雅黑]应用介绍:[/font]
[font=微软雅黑]Windows Devices Museum will show you the pictures and hardware information of all the devices of Lumia,through the Windows Devices Museum,you will see the changes of Lumia and the history of Windows for phones and tablets.[/font]
[font=微软雅黑]Windows 设备陈列馆将向您展示 Lumia 系列的所有型号的移动电话和平板电脑的图片和硬件配置信息,通过 Windows 设备陈列馆,您将了解 Lumia 的演变历程和面向移动电话和平板电脑的 Windows 的发展。[/font]
[font=微软雅黑]对此应用付费相当于资助开发者,如果您不选择付费而选择试用,您依然可以永久免费使用此应用。付费版应用和试用版应用无任何差别,均无广告和内购。[/font]
[font=微软雅黑]任何疑问和建议,请联系:
微博:MSP-我是你的学姐啊
邮箱:
[/font]***链接停止解析***
[font=微软雅黑]=2016/08/12=
-增加了面向 Windows 10 和 Windows 10 Mobile 的 UWP 版本。
-增加了面向 Windows 8.1 和 Windows RT 8.1 的 UAP 版本。
[/font]
[font=微软雅黑]=2016/08/11=
-改变了应用图标。
-更正了 Lumia 505 发布年份的错误。
-增加了在上个版本中遗漏的设备 Lumia 810 。
-删除了设备硬件配置详情中的网络制式信息。
-更正了某些设备硬件配置详情中的一些错误。
-修复了某些设备硬件配置详情中行间距过大的问题。
-优化了排版,更加便于阅读。
[/font]
[font=微软雅黑]=2016/08/09=
-上架到应用商店的第一个版本。
[/font]
[font=微软雅黑]
[/font]
[font=微软雅黑]重要的事情要说三遍,[/font]
[font=微软雅黑]大家可以来这里下载这个应用:https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH51254[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张小小小小彬 UID.636143
2016-08-12 回复

前排支持下{:5_199:}

叶****竹 UID.1289024
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

前排支持一下。

枝炙智 UID.1339091
2016-08-12 使用 Lumia 535 回复

前排支持

ゃ鸱 UID.363883
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

摸摸大

TOMplusha UID.1006779
2016-08-12 使用 Lumia 638 回复

智机客户端点击“这里”没反应{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
智机客户端点击“这里”没反应

链接已修复

luo2pei4321 UID.1187828
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

支持一个!

jindaohui UID.1210294
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-8-12 16:37
智机客户端点击“这里”没反应

可以复制到edge

AEA UID.998129

路过进来支持下 {:6_234:}

amean UID.437453

你的微博是不是被盗了?

问个事,有没有思路开发跟旅游相关的app,适合自助游那种的,类似于散团,可以关联微信公众号,

Quoteamean 发表于 2016-8-12 17:19
问个事,有没有思路开发跟旅游相关的app,适合自助游那种的,类似于散团,可以关联微信公众号, ...

没有。

那****树 UID.1176322
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

学姐爆照提士气。

Quote那棵树 发表于 2016-8-12 17:50
学姐爆照提士气。

不许看>_<

Lew****eng UID.2851741

支持一下

Quote那棵树 发表于 2016-8-12 17:50
学姐爆照提士气。

没看着啊,

链接不能用啊,点不了,复制也不能打开

Quoteamean 发表于 2016-8-12 19:50
链接不能用啊,点不了,复制也不能打开

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-12 19:57

叫什么名app,能搜到么?

Quoteamean 发表于 2016-8-12 20:02
叫什么名app,能搜到么?

搜 爱兔工作室

Dre****NAN UID.2839320
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

火前刘明

深蓝de蓝色 UID.1085715

赞一个,很棒

Lew****eng UID.2851741

下好了,感觉还不错

石油****大亨 UID.1177877
2016-08-12 使用 Lumia 735 回复

摸摸大

sujiaqing UID.1252497
2016-08-12 使用 Lumia 925 回复

学姐还是小学生啊?

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-12 22:53
学姐还是小学生啊?

不像是学生了,哈哈

930应该跟1520是一代的,属于二代机,而不是三代机 是不是这样?

648****849 UID.2692742

真是学姐?

大熊猫123 UID.787937

学姐有对象啊

elwinlee UID.1222644
2016-08-12 使用 Lumia 928 回复

支持一下,上架之后下载

学姐,640的数据front camera是不是错了呀

2016-08-12 使用 Lumia 525 回复

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-12 23:42
学姐,640的数据front camera是不是错了呀

90万像素,没错

Quoteelwinlee 发表于 2016-8-12 23:35
支持一下,上架之后下载

现在就已经可以下载了

Quoteamean 发表于 2016-8-12 23:11
930应该跟1520是一代的,属于二代机,而不是三代机 是不是这样?

1520是二代机,930是三代机,维基百科里面的数据

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-12 23:48
1520是二代机,930是三代机,维基百科里面的数据

嗯,但是从硬件上来说,930是1520的小屏版,929和929+ 哈哈,

whlo****1314 UID.1185802
2016-08-13 使用 Lumia 1020 回复

学姐英文棒棒哒

2016-08-13 使用 Lumia 525 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2016-8-13 00:13
学姐英文棒棒哒

四级勉强过…

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-12 23:29
学姐有对象啊

这不重要

Quote648625849 发表于 2016-8-12 23:24
真是学姐?

我和你是同款啊,后来我的米4被我刷回安卓了

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-12 22:53
学姐还是小学生啊?

不怎么发过贴

sujiaqing UID.1252497
2016-08-13 使用 Lumia 925 回复

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 00:30
不怎么发过贴

学姐哪个学校的?

MR.Dead UID.384363
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

没有中文吗?

尘世难 UID.997613
2016-08-13 使用 Lumia 925 回复

看到“学姐”就点了进来。。。

QuoteMR.Dead 发表于 2016-8-13 00:53
没有中文吗?

添加语言比较麻烦,正在努力

Tonny15 UID.2686876
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

期待xboxone版

648****849 UID.2692742
2016-08-13 回复

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 00:29
我和你是同款啊,后来我的米4被我刷回安卓了

可以相互交流开发经验么{:6_225:}

q123hb UID.105020

支持

fccf UID.958423
2016-08-13 使用 Lumia 720T 回复

原来学姐也逛智机啊

191****994 UID.1021078
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

开发一个论坛客户端的uwp,什么价格?类似智机网这种的。

张文杰 UID.1346395
2016-08-13 使用 Lumia 535 回复

支持支持

sz****96 UID.2810578

你牛,
既然还要10个数字

seman638 UID.1186988
2016-08-13 使用 Lumia 1320 回复

必须支持,等会去下,学习学习。

hhb****jcl UID.1103541
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

可不可以收集一下其他非Lumia系列的?

拂****律 UID.1173463
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

学姐,现在只有wp版本还没uwp版本的吗?

tiger050 UID.227436

如果是 HTC 的 WINDOWS 设备陈列馆,或许我会略表心意捐赠一点,LUMA的话就算了,无爱。

gf247332200 UID.203160
2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

支持一下,学姐

昨晚****该是 UID.2834305

值得尊敬,信仰无敌。

jimmy19990 UID.327382

W8版美多了。。。希望改进一下UWP版的界面。。。

Quotetiger050 发表于 2016-8-13 09:28
如果是 HTC 的 WINDOWS 设备陈列馆,或许我会略表心意捐赠一点,LUMA的话就算了,无爱。 ...

最近会加入更多其他OEM的WP机型的信息,比如HTC的,华为的,三星的

Quote拂晓律 发表于 2016-8-13 09:27
学姐,现在只有wp版本还没uwp版本的吗?

对的,UWP版本已经提交了,正在等审核,大约需要等两天

Quotehhblovejcl 发表于 2016-8-13 08:50
可不可以收集一下其他非Lumia系列的?

正有这个打算。

Quotefccf 发表于 2016-8-13 06:53
原来学姐也逛智机啊

是啊,大半年之前来的

泥萌现在还下载不到UWP版本,因为UWP版本虽然提交了但是正在等审核,需要大概两天的时间才能上架,在这段时间,可以先下载WP8.1 的版本然后等应用自动升级

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
最近会加入更多其他OEM的WP机型的信息,比如HTC的,华为的,三星的

不知道现在你所说的这个“WP机型”是仅指Windows Phone 7.X时代开始的还是泛指多普达年代开始的那些,如果是前者,那我表示失望,如果是后者,那就要大大的点赞了。。。。

Quotetiger050 发表于 2016-8-13 12:36
不知道现在你所说的这个“WP机型”是仅指Windows Phone 7.X时代开始的还是泛指多普达年代开始的那些,如 ...

您要失望了。

Quotetiger050 发表于 2016-8-13 12:36
不知道现在你所说的这个“WP机型”是仅指Windows Phone 7.X时代开始的还是泛指多普达年代开始的那些,如 ...

然而后期的版本中并没有加入Windows Phone 7之前版本的HTC机型的信息的计划

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 00:29
这不重要

学姐愿意等我吗

hhb****jcl UID.1103541
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 12:23
正有这个打算。

中国好学姐

che****698 UID.872173
2016-08-13 使用 Lumia 950美版 回复

支持一下

Quotehhblovejcl 发表于 2016-8-13 14:14
中国好学姐

么么哒{:6_222:}{:6_222:}{:6_234:}

Quote大熊猫123 发表于 2016-8-13 13:17
学姐愿意等我吗

等你长大{:6_239:}{:6_239:}{:6_234:}

学姐要怎么从小学升到中学……

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 20:28
等你长大

嗯嗯,学姐我真的才高二呀{:6_229:}

Quote我是你的学姐啊 发表于 2016-8-13 20:29
学姐要怎么从小学升到中学……

sb地坚持每日签到{:6_229:}

佳月にゃん UID.1023413
2016-08-19 回复

偶然看到了,支持一下,最喜欢历史课了~

ali****119 UID.358475
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

漏了521、526、822,以及一堆T结尾的

ali****119 UID.358475
2016-08-20 使用 Lumia 950 回复

532前置是30万,1020有64GB

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报