关于htc M8(htc 6995lvw)升级win10一周年的问题

麦****人 UID.2851184
2016-08-12 发表

大家好,第一次发帖。我手机型号是htc 6995LVW 现在系统版本是494。具体如下。
我想升级一周年更新,包括后续的更新。我应该怎么做,请大家教我一下。谢谢大家帮忙。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****i UID.2849919
2016-08-12 回复

只能改机型,加入预览计划。同v版

seman638 UID.1186988
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

改机型吧。论坛有帖子。祝你好运。

PHone5y UID.1088282
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteqw1291880 发表于 2016-8-12 12:57
我的上了红石,邮件用不了

我的上了红石,微博用不了了

小飞侠130301 UID.2846864

路过 学习

Quoteseman638 发表于 2016-8-12 14:49
改机型吧。论坛有帖子。祝你好运。

你们改成功过吗

QuotePHone5y 发表于 2016-8-12 14:56
我的上了红石,微博用不了了

是今天更新的吗

Quote小飞侠130301 发表于 2016-8-12 15:14
路过 学习

我们一起学习,主要正式版可以用小娜

Quoteqw1291880 发表于 2016-8-12 12:57
我的上了红石,邮件用不了

你有问过他们是什么问题,版本是最新版吗

Quotewmoxi 发表于 2016-8-12 12:18
只能改机型,加入预览计划。同v版

我的就是verizon的

PHone5y UID.1088282
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote麦克白大人 发表于 2016-8-12 15:16
是今天更新的吗

是的。。。。。

小飞侠130301 UID.2846864

小娜能用吗? 一直没试 好多说用不了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报