淘宝入手国行诺基亚Lumia930

lin****995 UID.2851230
2016-08-11 发表

在买930之前本人用过520.630.920.1520。除了软件方面,其他的体验都是非常不错的,再加上对诺基亚的这种情怀。
8.1号在淘宝入手了一台国行版诺基亚930,价格为1580,快递跑了4天,手机终于拿到手了。
手机总的来说非常的满意,相信在淘宝很难买得到这样的机器了,手机拿在手里,手感非常好,还有它的屏幕,显示效果非常艳丽细腻,拿来看电影也是非常不错,(个人感觉比1520好),而且当你手指在屏幕上操作的时候,你会感觉到屏幕的表面非常的光滑,非常的舒服。
还有手机的外放效果,声音虽然很大,调到最大音量也没有破音的现象,可是在音质方面还是比不上htc one系列的手机,但是诺基亚930的内放效果还是不错的,毕竟高通800的处理器没有专业的音频处理器。
还有就是电池方面,在wp10系统下,中度使用的话一天一充是没有问题的。wp8.1的话没试过,因为手机一拿到手就立刻升级了wp10了。还有就是我觉得这个手机应该是支持快充的,因为我试过用vivo xplay5的原装充电器充电,一个半小时就差不多充满了而且机身也不怎么发热。
最后就是相机功能了,我拿了HTC M8和苹果5S做了对比,最后胜出还是诺基亚930,不管是细节方面还是色彩方面,都比较出色。毕竟2000万像素再加上卡尔蔡司镜头,可不是吃素的。
总的来说,这款手机还是不错的,无论是做工方面还是设计方面,都非常的人性化,我使用了一个多星期吧,体验都不错,wp10系统也没有网上所说的那么烂,UWP的软件都进步了许多,该有的都会有,只是说有些软件的功能微软公司也在尽量地在完善,这款手机的发热情况还是有,但是呢发热快,散热也快,也没有出现什么闪屏和跳屏这样的情况,而且这款手机的通话质量非常好,声音和信号都非常不错,如果要我给这款手机打分的话,我给80分!

以上仅为个人意见,谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

good luck

与飞刘 UID.1208555
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

都已经用了两年了,你应该入手一个HP的机子。

残冬曳 UID.1167763
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

不能插内存卡32g不够用。。

bo****04 UID.2850350
2016-08-12 回复

你把930吹上天了

北****咏 UID.2850787

真心觉得不错

w****8 UID.2836087

跟920一样,充电快,耗电也快

Quote与飞刘 发表于 2016-8-12 00:05
都已经用了两年了,你应该入手一个HP的机子。

惠普的?

Quotewwm68 发表于 2016-8-12 00:32
跟920一样,充电快,耗电也快

开省电模式的话还行吧,接受范围内

cnsicn UID.456373

手机是不错,但是1500RMB还是有点小贵啊。。

尘世难 UID.997613
2016-08-12 使用 Lumia 925 回复

翻新机1500?昨天论坛不是有基友卖苏宁展示机吗,700块

Quote尘世难 发表于 2016-8-12 02:14
翻新机1500?昨天论坛不是有基友卖苏宁展示机吗,700块

我只能说一分钱一分货

与飞刘 UID.1208555

Quotelin宇ming995 发表于 2016-8-12 00:32
惠普的?

是啊,今年新出的。钢钢的。

七个圈圈 UID.1340154
2016-08-12 使用 Lumia 950 回复

我是移动,930不支持4G。

surechun UID.65330

楼主桌面那妹子是谁?范爷?

升win10有没有概览和双击唤醒?

Quote七个圈圈 发表于 2016-8-12 08:43
升win10有没有概览和双击唤醒?

概览没有,双击唤醒有

Quotesurechun 发表于 2016-8-12 07:54
楼主桌面那妹子是谁?范爷?

7妹

gf247332200 UID.203160

水的一手好逼

Quotelin宇ming995 发表于 2016-8-12 09:07
概览没有,双击唤醒有

紫屏又是怎么回事?搞的我都想来一部了。

Quote七个圈圈 发表于 2016-8-12 10:40
紫屏又是怎么回事?搞的我都想来一部了。

目前没有发现

vag****562 UID.1013042

930外放大声,比920差多了

2016-08-13 使用 Lumia 930 回复

Quotesilver2716027 发表于 2016-8-12 23:20
是不是亚宁店?

cn****un UID.874224
2016-08-15 回复

还不如买个二手的950也是这么多钱,这种手机只能玩玩不能真当工具去用。

Da****rs UID.2852650
2016-08-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotelin宇ming995 发表于 2016-8-12 00:32
惠普的?

不便宜吧{:6_221:}

Ma****fy UID.979818
2016-08-18 回复

求PM一个淘宝地址~~~

2016-08-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteMajirefy 发表于 2016-8-18 19:49
求PM一个淘宝地址~~~

亚宁君的店

long****2180 UID.2858741
2016-09-21 回复

方不方便问下,拍照设置是不是无法设置2KW像素的,我的929只能设置16KW,怎么回事呢???

青****华 UID.2825832
2016-10-18 回复

930是我最喜欢的一部,用过920 930 1020,四四方方的,屏幕也很棒,喜欢的人自然价值千金,不喜欢的一文不值,用自己的930,让别人说去吧

2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

Quote青衿之华 发表于 2016-10-18 16:37
930是我最喜欢的一部,用过920 930 1020,四四方方的,屏幕也很棒,喜欢的人自然价值千金,不喜欢的一文不 ...

同意{:6_222:}

没有****xx UID.2907181
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

我也挺喜欢的,应用是唯一的大缺点

wo****gg UID.2892768
2017-10-03 回复

930手机大型游戏少装,导航必备,其他的可选!

晚****散 UID.2922736
2017-10-07 使用 Lumia 930 回复

930国行的用不了4G,港版的才可以呀

y****a UID.2901662
2017-10-23 使用 Lumia 930 回复

现在咸鱼也就300来块了…哎

sdfzzhumy UID.147647
2017-10-25 回复

昨天把930维护充电,并强制自己使用到了今天中午。8.1系统还是很滑溜的,微信比10系统的要好。屏幕是我最喜欢的,清澈透明如清泉。但没有mobiker,我不能骑共享单车了。暂时不想升10. 关机,继续睡抽屉。换回色手机。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报