开发者聚拢一下,请求帮助

张文杰 UID.1346395
2016-08-11 发表

我设想了一离线阅读个程序,界面如下图,
原理就是,程序里有一个pdf文档,在程序打开它,并且可以对背景字体大小进行更改
***附件停止解析***
希望懂开发的大哥能教我,不胜感激(学生党穷,想要谋取利,益请绕道)
如有大神可私聊我,不胜感激[qq]2253007023[/qq]
来自忠于微软的软粉的问候

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tingtongku UID.992431
2016-08-11 回复

你们年轻人总想搞点大新闻,先去学做菜吧。

聚.散 UID.560869
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

支持一下

zhangyiyu UID.1114821

嗯,好。这样吧,我帮你做。
做完了是你还是我发布到应用商店
源代码给你

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 22:28

我还有十天开学{:6_218:}
走之前还是做点简单的吧
有可能三年看不到我了

内容存在违规

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 23:26
这个可不简单,别强行装逼。
要想修改PDF,那可得花一番功夫。最关键的是根本就不用这么麻烦,电脑上改改 ...

是啊没卵用
谁叫我收徒(2333)了呢
windows data pdf
我已经找见了
人家有api你忙活啥
想让我自己编个解码器出来?

hanhaifeichen UID.1164102
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 22:28

vip是什么

2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-8-11 23:38
vip是什么

@AEA !!!!!!别忘了{:6_230:}

文杰啊,草图有点草啊。
不知道ppt情节提要是什么吗

2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:44
文杰啊,草图有点草啊。
不知道ppt情节提要是什么吗

鼠绘……本来手就抖{:6_218:}{:6_218:}

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 23:45
鼠绘……本来手就抖

ppt不需要你自己绘的啊……

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-11 23:28
是啊没卵用
谁叫我收徒(2333)了呢
windows data pdf

哟,收的小学生?
另外,他的要求是修改字体大小和背景。你确定系统自带的半残API能做到?还不得自己写或者找现成,有那么麻烦还不如花个两分钟在电脑上修改PDF。

2016-08-12 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-8-11 23:56
哟,收的小学生?
另外,他的要求是修改字体大小和背景。你确定系统自带的半残API能做到?还不得自己写或 ...

张文杰是小学生?
你别吓唬人家
我们的原则嘛,用户能减一分是一分辛苦。

f****3 UID.589193
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

卧槽,真的,楼主我看评论看不下去了

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-12 00:01
张文杰是小学生?
你别吓唬人家
我们的原则嘛,用户能减一分是一分辛苦。 ...

卧槽我就发了两个emoji回帖就被吃了。[hide]算了不和你扯了,这个世界需要我的救赎。[/hide]

2016-08-12 使用 Lumia 535 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-8-12 00:22
卧槽我就发了两个emoji回帖就被吃了。**** 本内容被作者隐藏 ****

你去救吧,有种去把安倍打死,没本事虚心点

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

Quotetingtongku 发表于 2016-8-12 13:24
真TM智障,帮别人就本事了?还有关你屁事,我有在和你说话吗?瞎BB,还打工仔,狗眼看人低。
你要真是能 ...

其实我啥事都没遇到过,都只是无聊水个贴,存在感不像你潜水狗,有点能力把自己看成神了,结果自己球都不是{:6_221:}

startewho UID.10293

你不如自己去学基础,上来就渲染PDF,不是有点要求高了呢

Quote***链接停止解析***
你不如自己去学基础,上来就渲染PDF,不是有点要求高了呢

哦,谢谢了,努力观书中

啊?这个帖子发生了什么

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-12 14:44
啊?这个帖子发生了什么

小小的事,暂无人员伤亡

Quote张文杰 发表于 2016-8-12 15:06
小小的事,暂无人员伤亡

哦好好
我刚拿了扫帚过来准备打扫战场

红****叶 UID.2767047
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

汉堡风格真的好嘛?

第一颗苹果 UID.1327559

这布局真反人类

UA****UP UID.787515

你要别人无偿教你c#,uwp?

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

开始是好的,但是要坚持才得啊!毕竟慢工出细活

winp****meon UID.1283688

有理想是好的~~~加油吧~~

Creat****ogram UID.1332845
2016-08-16 回复

???回复才可以看内容?
客户端看不见欸

彪彪小泽 UID.1343797
2016-08-16 使用 Lumia 950 回复

这个会重新火。。。

bi****34 UID.2685486
2016-08-16 回复

来参观的,呵呵

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报