诚心收诺基亚830后置摄像头或带摄像头尸体

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-08-11 发表

本人830摄像头坏了,想收购一部带后置摄像头的诺基亚830尸体或摄像头,在某宝上实在不敢买,怕闹心,先谢各位机油帮忙,价格可以加QQ详聊
qq:493492168

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
种草人 UID.1145908
2016-08-11 使用 Lumia 950美版 回复

多少收?我的830功能完好,就是触屏碎了,显示屏也有点变色

jiang0712 UID.638446
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

我的后置摄像头也有点问题,打开相机就吱吱响,还有点轻微的晃动。话说,这个摄像头可以单独换吗?

Quote种草人 发表于 2016-8-11 16:50

我是小白,你说个价,是国行还是?我的就是摄像头坏了

Quotejiang0712 发表于 2016-8-11 17:00
我的后置摄像头也有点问题,打开相机就吱吱响,还有点轻微的晃动。话说,这个摄像头可以单独换吗? ...

可以的,虽然我没换过

jiang0712 UID.638446

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-8-11 17:02
可以的,虽然我没换过

哦,就是一个排线插上吗?

Quotejiang0712 发表于 2016-8-11 17:06
哦,就是一个排线插上吗?

应该是的,如果能收到我准备找维修工帮忙

Quote种草人 发表于 2016-8-11 16:50

可以加q聊吗

想在智机成功的做成一笔交易,看来很难

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报