改机型利器:InteropToolsApp_1.8.1更新,含手机PC版!功能更强大

甜酸果 UID.881929
2016-08-11 发表

InteropToolsApp_1.8.1 更新,支持手机版和PC版!开发者称功能更强大。注意:已经安装InteropToolsApp的要先卸载,否则可能安装失败!

::需要修改机型升级红石请看此贴:***链接停止解析***

温馨提示:开发者声称手机版从1.8版本开始需要安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework!才能部署安装,如下那5个!
PC版需要安装证书!当然,不想麻烦的就请安装1.7版本,1.7版本不需要安装附属应用

问答: VCLibs12是C++和JS应用程序(部分C#应用也需要)的运行库(或称APP依赖包),也就是应用程序部署和正常运行时的软件环境,特别是游戏。如Windows商店里的VC++程序,想要正常运行都需要VCLibs12库支持。
NETFramework 提供了应用程序模型及关键技术,让开发人员容易以原有的技术来产生、布署,并可以继续发展具有高安全、高稳定,并具高延展的Web Services

InteropToolsApp_1.8.1手机版下载:***链接停止解析*** [hide](提取码:16bd)[/hide]

Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework下载:
***链接停止解析*** (提取码:5023)
***链接停止解析*** (提取码:2854)
***链接停止解析*** (提取码:81ca)
***链接停止解析*** (提取码:d981)
***链接停止解析*** (提取码:066e)

开发者提供的这5个文件全部点击安装一遍,只要点击一遍即可,
***附件停止解析***

PC版下载:
***链接停止解析*** [hide](提取码:7675)[/hide]
pc版证书下载:
***链接停止解析*** (提取码:f421)

证书安装方法:
1.电脑要打开开发者模式,在设置-更新和安全-针对开发人员中打开
2.右键刚刚下载的Appx包,点击就查看属性
3.选择数字签名,查看详细信息
4.查看证书,点击安装证书
5.选择本地计算机,下一步,确认权限
6.点击 将所有的证书都放入下列存储,然后点击浏览
7.选择【受信任的证书颁发机构】,然后确定,下一步。点击完成即可

如安装出现问题欢迎回帖提问!

***图片停止解析***

以上文件全部打包下载:***链接停止解析*** (提取码:186a)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
々殇£月¢ UID.461045
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

传个压缩或者改格式,直接这个格式wm任何浏览器都下不了

2016-08-11 回复

Quote***链接停止解析***

??无法下载??有何提示?
不压缩,不改格式是为了用户能下载完后直接安装,无需解压之类的麻烦

hanqiq UID.923394

不错,挺好用,谢谢!win10系统一下载当病毒自己给删了。看来要把defender关了才能下。

MICHAEL~EDDY UID.934116

{:6_223:} 搞搞看

yyqi UID.907431
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-11 16:03

进Edge浏览器里 设置—高级设置,把最后一项筛选关闭掉,啥文件都能下载!

不压缩,不改格式是为了用户能下载完后直接安装,无需解压之类的麻烦 ...

defender会把他当病毒直接删除,另存为改个名称,下载不安全文件,好了。

defender会把他当病毒直接删除

到defender恢复被删除的文件即可,,绝对安全,放心安装

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 16:05
不压缩,不改格式是为了用户能下载完后直接安装,无需解压之类的麻烦 ...

可以下载!

安装了1.7版本的,要先卸载再安装吗?

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 16:20
defender会把他当病毒直接删除,另存为改个名称,下载不安全文件,好了。

进Edge浏览器里 设置—高级设置,把最后一项筛选关闭掉,啥文件都能下载

WuJ****hui UID.1272911
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

留名备用一下!

进Edge浏览器里 设置—高级设置,把最后一项筛选关闭掉,啥文件都能下载

要卸载

colinsmith UID.581333

打个包多好。

不错,挺好用,谢谢!win10系统一下载当病毒自己给删了。看来要把defender关了才能下。 ...

defender太占用资源,,我早就关了,,360一直用

czz****565 UID.1097129

谢谢分享!看看

wang****obin UID.1032934

感谢楼主分享!~~~

打个包多好。

本想这样,,但是考虑到手机用户下载 ,无法解压,,所以不考虑,,下次尽量发压缩包和分开下载

lava UID.4554

路过,感谢。

和****梦 UID.968850
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-11 16:03

浏览器关闭那个smart 筛选就行了

苏小七 UID.622519

楼主更新的好及时啊,这版居然可用按字幕筛选!

289****580 UID.2836749

感谢分享!

夏王窦逗 UID.52878

可以搞搞

tianlanshuilan UID.462578

真是丢转,这么多积分白瞎了。WM10谁能下载?

楼主更新的好及时啊,这版居然可用按字幕筛选!

是的,功能很强大,,新机型好像有虹膜启动,,老机型可以pin码启动

真是丢转,这么多积分白瞎了。WM10谁能下载?

你不能下载??有何提示?

tianlanshuilan UID.462578

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 16:52
你不能下载??有何提示?

提示错误!

提示错误!
[qpic]c6d35369-7ee9-4937-8242-5cf ...

关闭浏览器的筛选了吗?

々殇£月¢ UID.461045

1.8开始就无法安装,卸了都不行

mjcd UID.241667

支持一下

西来圣境 UID.1005572

这货支持X P系统么?

这货支持X P系统么?

不支持

1.8开始就无法安装,卸了都不行

请看安装方法,认真看主题

苍****寂 UID.2822112

看看闪退问题是否解决

有机会去Guss33000的Twitter下载,你这里我不放心。

我也是从那里下载的,原封不动的上传到360网盘,绝对是Guss33000的

残冬曳 UID.1167763
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

这个不是有人发过了么

这个不是有人发过了么

这是最新版本,以前的是老版本

kin****nim UID.1085963
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

谢谢楼主了,Mark收藏

joj****1-2 UID.2851643

萬分感謝

Vader UID.2686719

链接打不开

残冬曳 UID.1167763

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 17:30
这是最新版本,以前的是老版本

也是1.8beat啊,那个楼主说不稳定,还是等等再更新吧

也是1.8beat啊,那个楼主说不稳定,还是等等再更新吧

这个是1.8.1 ,,不是那天那个1.8

链接打不开

刚刚测试,可以打开,你再试试,

hug99 UID.1031794

立即查看请回复

p****z UID.1108743

哈哈 看看楼主这个好不好用

Quotepldzz 发表于 2016-8-11 18:16
哈哈 看看楼主这个好不好用

体验不错。看我截图。

lin****dog UID.547779

笑笑大神的方向

seman638 UID.1186988

谢谢分享,真是好东西,我仿佛听你到手机怕折腾的哀鸣声。

820安装没有反应

逸****一 UID.883344

太太太好了

mouse****71024 UID.2687012

不错的东东

epr****147 UID.1358383

这个是干嘛用的?

xiad****n123 UID.859350

试试!!

张文杰 UID.1346395

感谢使用360y,百度云经常失效,谢谢楼主

ci****is UID.1356120

貌似这个很好很强大啊..谢谢楼主分享

80073cf6.........................咋回事

董****儿 UID.964117

先收藏了

额.....................................安装错误

Quotehug99 发表于 2016-8-11 19:06
820安装没有反应

请安装那两个app

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 20:57
额.....................................安装错误

有何提示?

zh****mx UID.843433

WP8.1的手机可以安装到手机里面吗

nig****221 UID.605030

谢谢分享!!!

老黑不黑 UID.1334857

楼主 通过网页部署 0x80073cf9错误 怎么办?手机上直接安装没反应 两个辅助包都成功部署了

2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 21:00
有何提示?

把英语翻译后是无法注册包

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-11 21:20
楼主 通过网页部署 0x80073cf9错误 怎么办?手机上直接安装没反应 两个辅助包都成功部署了 ...

我也是这样,,,电脑上安装了看不懂

zbwwming UID.111591

先mark一下,明天见

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-11 21:20
楼主 通过网页部署 0x80073cf9错误 怎么办?手机上直接安装没反应 两个辅助包都成功部署了 ...

你下载我发酷狗那两个app。你安装那两个试试。

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 21:24
我也是这样,,,电脑上安装了看不懂

你下载我前几天发的酷狗帖子那两个app。。看看。应该可以

Fantasy肖 UID.590405

下载看 不错 这东西

iorijiang UID.246801

感谢分享!

WP8.1的手机可以安装到手机里面吗

不行。。。

逗****啪 UID.1105095

之前1,7卸载了,点击安装后没反应,又装回老版本拉,组件什么的已安装过了,酷狗都成功拉

820安装没有反应

下载安装VCLibs和NET:***链接停止解析*** 提取码:c5ec
***链接停止解析*** 提取码:53db】

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 21:32

哦,谢谢

你下载这两个辅助包看看,,这两个是酷狗开发者提供的:***链接停止解析*** 提取码:c5ec
***链接停止解析*** 提取码:53db】

之前1,7卸载了,点击安装后没反应,又装回老版本拉,组件什么的已安装过了,酷狗都成功拉 ...

安装那两个辅助包后锁屏一下或者重启,,试试

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 21:31
你下载我发酷狗那两个app。你安装那两个试试。

哥 还是不行 酷狗倒是装上了 囧 是包不对吗
话说 这个是不是要vcREG解锁了之后才能部署?我刚才重置了一次

下载安装VCLibs和NET:https://yunpan.cn/c662fMfcwPrrz 提取码:c5ec
https://yunpan.cn/c662u4Ah947vu ...

这2个都试过了,可是感觉都没有安装上,现在重置手机后升级到545了,十分感谢。

话说 这个是不是要vcREG解锁了之后才能部署?我刚才重置了一 ...

包肯定没问题,辅助包安装是看不到的,,我记得我刚装那两个辅助包是也是无法安装,,但是我锁屏一次后就可以安装了。如果有条件用设备门户方法安装,可以看到安装失败原因,,不需要vcREG

这2个都试过了,可是感觉都没有安装上,现在重置手机后升级到545了,十分感谢。 ...

哎,正在努力查找部分智友不能安装问题

w****8 UID.2836087

请问楼主:手机没解锁,PC版能用吗

你看看吧,这是什么问题***附件停止解析***

请问楼主:手机没解锁,PC版能用吗

可以的,

你看看吧,这是什么问题

如果那两个辅助文件都已经安装了,,,你锁屏一下看看能不能安装,,我开始也是提示和你一样,,就是验证不通过,,锁屏一下就可以了,,不行你试试重启看看

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 22:19
包肯定没问题,辅助包安装是看不到的,,我记得我刚装那两个辅助包是也是无法安装,,但是我锁屏一次后就 ...

设备门户提示 0x80073cf9错误 两个辅助包正常 酷狗也能用了
版本是14393.76 10586.454也试了 不行
未解锁

设备门户提示 0x80073cf9错误 两个辅助包正常 酷狗也能用了
版本是14393.76 10586.454也试了 不行
未解锁 ...

就是验证不通过,你锁屏在安装,,不行就重启试试

592****489 UID.530608

试试看吧。。。。。。。

为党打工 UID.37485

看看好久没有玩了

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 22:27
就是验证不通过,你锁屏在安装,,不行就重启试试

我把ARM包单独提取出来部署 提示这个Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package failed updates, dependency or conflict validation. (0x80073cf3)

PC版不能安装,win10系统

PC版不能安装,win10系统

请安装证书

我把ARM包单独提取出来部署 提示这个Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Packag ...

安装那两个辅助包后,锁屏或者重启一下再安装,试试

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 22:49

重启了 还是这样

重启了 还是这样

加我qq,

xcp****016 UID.2850637

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说 这个是不是要vcREG解锁了之后才能部署?我刚才重置了一 ...

vcREG1.5解,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework,再安装InteropTools1.8.1就可以成功。不解锁的话无法安装Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal,也就不能安装InteropTools1.8.1。

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 22:54
vcREG1.5解,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework ...

这样啊 好的我试试哦 谢谢你

楼主我试过了必须用vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework,再安装InteropTools1.8.1才可以成功。不解锁的话无法安装Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal,用网页安装看就是楼上他们说的错误,也就不能安装InteropTools1.8.1。

这样啊 好的我试试哦 谢谢你

我在主题贴更新了三个辅助包,你各自点安装一遍,再试试看看

楼主我试过了必须用vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.N ...

感谢你的测试,

你看看吧,这是什么问题

vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework,再安装InteropTools1.8.1就可以成功。不解锁的话无法安装Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal,也就不能安装InteropTools1.8.1。

请安装证书

有先安装证书

有先安装证书

开发者模式打开了吗?

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 23:00
vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framewor ...

还是不行 话说我的酷狗运行正常 两个辅助包应该是部署成功了
不知道为啥主应用总是报错

开发者模式打开了吗?

打开了开发者模式还是不行

不知道为啥主应用总是报错 ...

vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,再进vcREG1.5,templates,选1,2,apply,关vcREG1.5。安装那2个,再安装InteropTools1.8.1。是Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal没安装上的问题,你打开设备门户(身份验证要关闭)用电脑安装就会发现错误。

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-11 23:11
不知道为啥主应用总是报错 ...

奇怪就是。我就能正常安装

看不****的小 UID.1213781

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 22:26
如果那两个辅助文件都已经安装了,,,你锁屏一下看看能不能安装,,我开始也是提示和你一样,,就是验证 ...

还是没成功,算了不折腾了,晚安{:6_234:}

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 23:16
vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,再进vcREG1.5,templates,选1,2,apply,关vcREG1.5。安 ...

用设备门户部署 两个辅助包都是done 但是主包就是报错 代码之前发过了

用设备门户部署 两个辅助包都是done 但是主包就是报错 代码之前发过了

你前一个版本没有卸载吗?

ieitxje UID.263408

看看怎么用

2016-08-12 回复

***链接停止解析***,中的Dependencies_ARM.ZIP下载下来,都安装上,再安装InteropTools1.8.1

还是没成功,算了不折腾了,晚安

***链接停止解析***,中的Dependencies_ARM.ZIP下载下来,都安装上,再安装InteropTools1.8.1

wm****jj UID.1097655

等了很久了,希望不要像1.8那样

ji****16 UID.2611948

感谢分享!!!!!!!

xiao****meng UID.2699229
2016-08-12 使用 Lumia 1520 回复

有使用教程吗

触碰****的… UID.812747

弄来试试

qq6****831 UID.2852115

学习了{:3_120:}

cho****jun UID.1166161

试了半天不能成功安装

198****777 UID.2851977
2016-08-12 使用 Lumia Icon 回复

看不懂这都是啥玩意啊

尘世难 UID.997613
2016-08-12 使用 Lumia 925 回复

那么多字,看起来比1.7版本复杂啊

艾****欧 UID.2851945

之前1.2没有卸载就重置了,后来1.2,1.7怎么都装不上了怎么办?

tommyshawn UID.228116

感谢分享好东西

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

关掉那个什么安全筛选就行了!

de****nn UID.2850257

在附加信息要怎么卸载啊

在附加信息要怎么卸载啊

存储里

我****邦 UID.2795339
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主是红石{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

aa****38 UID.1103930

你们俩月底吧

芒果****tw UID.112983

可以下载? {:6_232:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277

好东西,收藏了

试了半天不能成功安装

Microsoft.VCLibs和Microsoft.NET.Native.Framework下载:
***链接停止解析*** (提取码:5023)
***链接停止解析*** (提取码:2854)
***链接停止解析*** (提取码:81ca)
***链接停止解析*** (提取码:d981)
***链接停止解析*** (提取码:066e)
开发者提供的这5个文件全部点击安装一遍,只要点击一遍即可,再InteropToolsApp_1.8.1

重头儿再来 UID.356529

正在找相关资料,谢谢!

不好意思,本人在这个方面是小白,请问pc版和手机版,有什么不同的用途?是不是PC版是在电脑上通过连接线给手机改机型,而手机版是直接在要改变机型的手机上进行修改?哪种方式更好?

lizardluo UID.610792

感谢分享

不好意思,本人在这个方面是小白,请问pc版和手机版,有什么不同的用途?是不是PC版是在电脑上通过连接线给 ...

pc版作用不大,,不能连线改机型,分享手机版就顺便分享pc版,,pc版可以改电脑注册表而已,,

va****en UID.1261274
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 16:38
本想这样,,但是考虑到手机用户下载 ,无法解压,,所以不考虑,,下次尽量发压缩包和分开下载 ...

手机可以解压啊

手机可以解压啊

谢谢提醒,没试过,,有空试试

pc版作用不大,,不能连线改机型,分享手机版就顺便分享pc版,,pc版可以改电脑注册表而已,, ...

是不是用手机上的edge浏览器访问这个网页,然后点击那5个链接,就可以安装了?以前没用过!另外,如果我的1020改机型升级红石,升级后,是否还能用手机正常地调试程序代码?

l****e UID.74484

真的是太好了,正打算改机型,感谢

是不是用手机上的edge浏览器访问这个网页,然后点击那5个链接,就可以安装了?以前没用过!另外,如果我 ...

点那5个链接下载那5个文件,安装那5个文件,,全部点击一遍即可,,自动后台安装的

手机可以解压啊

已经添加打包文件,,在主题最底下

373****843 UID.2838695
2016-08-12 使用 Lumia 650 回复

1.8和1.7有什么区别?手机改机型都改好了,还有这个需要吗?

这个版本有什么新功能吗??能说一下吗??

1.8和1.7有什么区别?手机改机型都改好了,还有这个需要吗?

不需要,,玩机的需要

这个版本有什么新功能吗??能说一下吗??

看我的截图,界面改变,pin码或虹膜登录,等等

看我的截图,界面改变,pin码或虹膜登录,等等

这些都不重要,重要的是有增加什么能改的项目吗??

点那5个链接下载那5个文件,安装那5个文件,,全部点击一遍即可,,自动后台安装的 ...

我下载了,点击后提示“安装”,我也点击了“安装”,可这个应用并没有出现在应用列表里呀?

这些都不重要,重要的是有增加什么能改的项目吗??

引用:
互操作工具Beta 1.8.1(fbl_release(gustavem).160621 - 0900)的更新日志:
+新助手运行时组件,所有核心已经迁移到registryhelper注册表编辑功能。winmd,因此,可能会有新的错误,特别是在注册表中浏览器。如果你发现任何,请报告。
+ WinPRTUtil现在也使用浏览器和注册表值删除操作。
~光主题启用固定一个用户体验的问题。
~固定一个港币的发行将会错误地命名在某些领域。
~固定一个问题,该工具将错误报告离线充电在装载页面时的状态。

000****543 UID.157833

可以下载!

lidingsz UID.183622

谢谢LZ分享啊

我下载了,点击后提示“安装”,我也点击了“安装”,可这个应用并没有出现在应用列表里呀? ...

这5个文件是看不到的,点击安装过就行,,就可以安装InteropToolsApp_1.8.1

好的,我试下

Quotehanqiq 发表于 2016-8-11 23:58

没装过前一个版本 第一次装inter

这5个文件是看不到的,点击安装过就行,,就可以安装InteropToolsApp_1.8.1

已经安装好了,应该如何操作修改机型呢?我的是1020,想修改成640

ton****ods UID.2812776

一直在寻找改机利器

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 10:52

啊 对了 5个支持文件都要装 只装2个就部署不了 现在好了 谢谢你的帮助

liuzhu2711 UID.12828

谢谢分享哦

shu****100 UID.986052

好东西,已经修改成功了。

已经安装好了,应该如何操作修改机型呢?我的是1020,想修改成640

请看这个贴:***链接停止解析***

请看这个贴:http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html

太感谢楼主了!!!

松风长吟 UID.2824307

进来学习

太感谢楼主了!!!

有何问题请留言,定及时回复

之前1,7卸载了,点击安装后没反应,又装回老版本拉,组件什么的已安装过了,酷狗都成功拉 ...

已经找到解决方法,你看主题

我把ARM包单独提取出来部署 提示这个Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Packag ...

解决方法已经找到,,请看主题,怪我英语不好,吧开发者的意思理解错了

820安装没有反应

请重新看主题帖

569****483 UID.1329975
2016-08-12 使用 Lumia 930 回复

不知道大神还能通过此软件开发什么特殊功能,好期待!

wa****zd UID.1151768

好东西~~支持一下~~

笔****书 UID.2830909
2016-08-12 使用 Lumia 928 回复

设置里把筛选器关掉

na****el UID.2851438

谢谢!!!!!!!!!!!!

ja****ip UID.836475

不错,看下效果如何

317****963 UID.1007660

好好东西,我想要该下,怎么还有离线地图中国区啊

WP爱好者168 UID.935115

顶顶顶

de****nn UID.2850257

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 08:38
存储里

谢谢楼主

天****杀 UID.1145429

请楼主置顶,改机型出问题就不要埋怨微软,自己改的机型,出了问题不要怪微软系统优化不好,本来都是改机型上去的

ji****ie UID.107759

不错,挺好用,谢谢!

黑色寂寞难挨 UID.237991

感谢分享,可以汉化就是最好了

づ黑****|宇 UID.836372

来看看,学习下

Ta****en UID.606948
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 20:59
请安装那两个app

请问能通俗解释下安装那两个app具体做什么用的

请问能通俗解释下安装那两个app具体做什么用的

请认真看主题帖,不是两个,,是5个,,回复错了

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 10:06
不需要,,玩机的需要

改好机型后这个还能干嘛用?这个主要是干嘛用的?

改好机型后这个还能干嘛用?这个主要是干嘛用的?

该机型,改虚拟内存,开启4g网络,改磁贴数,物理背光灯,关闭导航震动,访问完整系统文件,永久关闭导航灯光等等,

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 17:50
该机型,改虚拟内存,改4g网络,改磁贴数,等等,

不支持4G改了就能用?虚拟内存1G改2G不是还是1G么?

不支持4G改了就能用?虚拟内存1G改2G不是还是1G么?

硬件不支持4g改不了,,虚拟内存修改你就试试吧

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 17:55
硬件不支持4g改不了,,虚拟内存修改你就试试吧

支持4G不是都可以4G了么,还需要改?
虚拟内存配置1G改了3G能3G?改机型只是假装骗微软升级系统,改这些东西骗谁?

豺狼 UID.870791

先保存下来 没事在捣鼓

五****年 UID.1058286

,把最后一项筛选关闭掉,啥文件都能下载!

科****人 UID.1146541

感谢楼主分享

Quote373600843 发表于 2016-8-12 18:01
支持4G不是都可以4G了么,还需要改?
虚拟内存配置1G改了3G能3G?改机型只是假装骗微软升级系统,改这些 ...

有的机型因政策。硬件支持4g。但是没4g,。。是虚拟内存。看虚拟二字。并不是越大越好

del****eta UID.1144634

很好奇这里面是什么哈哈哈

el****ng UID.1096520

顶点个低昂!!

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 18:34
有的机型因政策。硬件支持4g。但是没4g,。。是虚拟内存。看虚拟二字。并不是越大越好 ...

改虚拟内存能起到什么作用?全是英文又没教程一般人玩不来

Quote373600843 发表于 2016-8-12 20:36
改虚拟内存能起到什么作用?全是英文又没教程一般人玩不来

教程论坛里有。自己找。以前很多人发了。再发就没意思了

zhshycn UID.47071

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 21:23
教程论坛里有。自己找。以前很多人发了。再发就没意思了

论坛只有1.7改机型教程

jin****1ke UID.959661

谢谢分享!!!

Quote373600843 发表于 2016-8-12 21:29
论坛只有1.7改机型教程

1.7的和1.8的差不多

win****oul UID.920059

真实伤害的额科尔

Quote甜酸果 发表于 2016-8-12 21:39
1.7的和1.8的差不多

纳尼,1.7教程只有改机型,你说的4G,虚拟什么的呢?

楼主我试过了必须用vcREG1.5解锁,templates,1,2,4选上,apply,重启,安装Microsoft.VCLibs和Microsoft.N ...

我前面安装的就是那5个,我自己的640,朋友的920,820都是Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal.appx安装就是报错,造成安装InteropToolsApp_1.8.1也报错,用vcREG1.5越狱了才安装上,试着安装1.7竟然也要安装那5个支持文件,奇葩了,应该是不要安装支持文件才对。不知道什么原因,如果是这种情况的,不妨这样操作试试。。

k****s UID.640997

谢谢分享

la****gd UID.1358063
2016-08-13 回复

好东西学习了

2016-08-13 使用 Lumia 650 回复

Quote373600843 发表于 2016-8-12 22:35
纳尼,1.7教程只有改机型,你说的4G,虚拟什么的呢?

论坛有。多位智友发过。你搜索找找

yue****380 UID.496802

手机版就可以了啊

zsl00 UID.1261334

不知为何,1.8无法周、安装,1.7可以,红石不能改注册表

廝守****吢。 UID.845279

谢谢分享

bigdaddy UID.48995

感谢楼主分享,顶贴支持~

沐****峰 UID.2852296

{:3_103:} 嘿嘿黑恶化iehi额黑

sktkyo UID.351792
2016-08-13 使用 Lumia Icon 回复

我想知道tweaks里面有些什么,我想929开启双击解锁。

awu****ucs UID.2850205

顶一个,准备刷我的1020上红石

pin****992 UID.1010542

谢谢分享,下载改着玩

119****838 UID.2852199

楼主辛苦了

bob****555 UID.2851780

好东西,下载试试

安好****上0 UID.2852305

谢谢分享

老婆****你手 UID.234647

ows 10 Mobile论坛|智机网|WP10|WM10论坛›论坛›Windows Phone 互动专区›Windows 10 Mobile综合讨论区›改机型利器:InteropToolsApp_1. ...› 参与/回复主题

咕****哩 UID.287572

顶一下,还没装

qq1****3qq UID.2852331

6666666sadasdadha号

wf****zz UID.2852336

谢谢分享!学习学习

zp****06 UID.1143042

必须支持啊!!!

mecool54 UID.1154677
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

留个言

德田 UID.958339

总是下载失败?

cwxkaka UID.778
2016-08-14 回复

看看看看!!!!!!!!!

宇****月 UID.1350491

顶一下看看.....

l****i UID.509456

InteropToolsApp_1.8.1``````````22222有吗

jjm****tin UID.2851548

谢谢楼主的无私奉献,拿来试试‘

卍****1 UID.873257

我的920还丢哪里的 据说升红石要比10586强?

嘘嘘谁去 UID.381072

佛萨阿丹犯得上犯得上郭德纲说的

114****543 UID.981093

下载看看。

来****啦 UID.1184017

多撒发大水发放问题问我是否3245

傑斯.cn UID.1075219
2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

14393.67修改键值后重启失效

刘****志 UID.2852404

另存为改个名称,下载不安全文件,好了。

天****0 UID.570193

谢谢分享

op****ng UID.1168031

谢谢楼主

op****ng UID.1168031

楼主,我现在是8.1没有开发者模式咋办啊?

psp****nds UID.979621

是是是 试试

kk****bb UID.2849132

下载看看。
感謝!!!!!

Cre****rLv UID.2673160

好东西!

l****y UID.106267

支持一下

y****q UID.2852490

我也是从那里下载的,原封不动的上传到360网盘,绝对是Guss33000的

叛****家 UID.1216217

可以玩吗?

亭****舞 UID.2850539
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主!1.8.1已经安装成功。

w2****49 UID.2297672
2016-08-15 回复

看看。。。。。。。。。

碧****痕 UID.557391

pc版有啥用{:3_97:}

li****nc UID.916345

感谢分享,下来备用

七斤半 UID.893119

支持一下外翻的

wo****uo UID.2852595

好厉害的样子

sn****fp UID.611950

感谢分享

t-****ke UID.1113443

Test

使用

L****5 UID.1017492

好好玩玩

冷****1 UID.896477

谢谢楼主分享

ms****in UID.597983

謝謝!試下先!

qq****26 UID.2828340

ASDFGHJKL阿斯顿飞规划局快乐

天****杀 UID.1145429

请楼主置顶,改机型出问题就不要埋怨微软,自己改的机型,出了问题不要怪微软系统优化不好,本来都是改机型 ...

{:6_219:} 体验不好的,就整天在论坛骂微软

ku****an UID.1309876

这个不错

回忆菲菲11 UID.1186079

路过???????

je****an UID.2852642
2016-08-16 回复

多谢楼主分享,不知道1320还能活不

魅****全 UID.2852310

谢谢楼主分享

mo****15 UID.1153778

谢谢了字数补丁

gsy****523 UID.1158060

学习了。

S****o UID.2849143

感谢分享

11****61 UID.49051

给力,定

vi****03 UID.1158305

支持一个!!!

ha****ni UID.2689001

看看 啊啊啊

54****46 UID.2834725
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

感谢楼主

gi****gz UID.2852237

下来试下,看看

synelee UID.516043
2016-08-17 回复

新手机到了,看看用不用的上

go****lr UID.113385

我也要来改机型来升级

ku****gt UID.914000

多谢分享这么好的帖子

Freedom、 UID.225503

更新那么频繁。很骚气。

一点****释、 UID.840501

机型利器:InteropToolsApp_1.8.1更新,含手机PC版!功能更强大

826****883 UID.933402

看看看看看

lyainitiantian UID.101909

不懂怎么改

Des****311 UID.2852743

入了个传说中的工程机 准备i试试改机型

zy****15 UID.2174410

谢谢分享

tim****ain UID.2851556

古古怪怪{:3_94:} {:3_99:}

fo****p8 UID.564901

学习学习!

s****c UID.930996

OK 收下 了

正****牛 UID.344439

一定要看看

沃****贸 UID.160469

好东西,,啊,试试

a****g UID.1082215

luguo luguo luguo luguo luguo luguo 路过

darling UID.93966

这个好,支持

bf****an UID.570134

看看{:3_97:} {:3_117:}

sunw****0143 UID.1159519

感谢分享,下下来试一试

Oo****oO UID.721936

收藏收藏

H****f UID.2508212

支持一下

秋****扫 UID.2852929

搞搞看

dg****07 UID.1184527

版本的,要先卸载再安

fsd****fsd UID.2852987

谢谢
啊嘻嘻

leiningsd UID.892779

谢谢分享

yj****er UID.596228

顶替看年f

525****515 UID.818035

啥文件都能下载!

こ****う UID.84223

不知道950 能不能改剂型

z****羽 UID.988339

先收藏一份

yua****995 UID.1003654

支持

13169685368 UID.878947

好像很方便了

vincentbird UID.1247320

学习一下 好东西~

hc****46 UID.592815

感谢分享,正在找教程改920T呢

ju****bq UID.2852993

我晚上回去试试

wang****0928 UID.1372112

回复了,的看提取码

这是****问题 UID.2761013

很好用啊

lz****65 UID.621049

可以下载!

xg****b1 UID.2851535

谢谢大神的教程

tang****zhao UID.1187988

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy谢谢

hux****fei UID.1372031

InteropToolsApp_1.8.1更新,含手机PC版

oi****er UID.2853060
2016-08-18 回复

感谢楼主分享,谢谢。

佳月にゃん UID.1023413

忽然想去试试Hololens支不支持......

he****od UID.2689959

谢谢楼主

晨****谁 UID.944343

66666666666颠三倒四

we****ds UID.1209845

问题是我都不会部署软件。。。

cnsicn UID.456373

正好需要,下来试试

lz****18 UID.672003

支持一个 现在用的还是WP8的工具

w87****060 UID.2852032

56496854103216584163了解客户考虑结婚

xe****ng UID.796965

试试1.8

笑多****尿床 UID.1169492

为什么我安装之后再程序列表里找不到

395****555 UID.1004513

谢谢!{:3_97:}

simply℃ UID.424620

支持一下,多谢分享

王月 UID.2849080

{:3_98:} 收藏

xbo****710 UID.624389

神器啊 必须下载

张小小小小彬 UID.636143

{:5_215:} 看看,感謝分享

扶****上 UID.1200215

卢萨卡雅雅上翘

千****怒 UID.2674347

谢谢楼主啦

Win****ero UID.1312904

PC版期待。。

qiu****555 UID.2853204

不知道920是不是能装啊

离****石 UID.1352850

下载试试看

丁****旭 UID.2852228

好吧,大神,需要啊!

蛋****丶 UID.2851540
2016-08-18 使用 Lumia 950 XL 回复

1.7可以装,1.8就不行了

呆头铭 UID.562297

不错不错。。。

牛****税 UID.1145836
2016-08-19 回复

感谢up主!

zhu****718 UID.2852213

Xhxhxhxhxuxjzjxbch

c****9 UID.557165

谢谢您的分享呢。!!

le****ch UID.440579

谢谢楼主,822打算改机型了

dpan0181 UID.617876

谢谢分享,学习一下

fir****ash UID.2852585

非常ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花开****00 UID.82145

RE: 改机型利器:RE: 改机型利器:RE: 改机型利器:

dou****006 UID.2853281

谢谢楼主

xian****7424 UID.613868

歇息楼主分享好东西

jk****21 UID.2851357

看看那怎么样啊啊

je****ol UID.535381

打开低版本闪退。

会****儿 UID.2853341

感谢大神,好人医生怕

゛C****on UID.2831124
2016-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-11 16:37
defender太占用资源,,我早就关了,,360一直用

第一次听说哎!

jak****ype UID.584385
2016-08-19 使用 Lumia 920 回复

Quotejojo0821-2 发表于 2016-8-11 17:30
萬分感謝

李兄,在這看到你真是高興
我是魯米亞學員的管理員。

ki****oy UID.86902

这个肯定要支持才行

984****388 UID.973118

HAOHAOHAO 好

渣渣****20 UID.2853292

KKKKKKK看看

fr****aw UID.874940

我要提取码啊啊啊啊

lum****hao UID.236203

好东西必须支持

YLM19890819 UID.133021
2016-08-20 回复

谢谢谢谢

zx****bt UID.1167711

谢谢分享!继续努力

东****尊 UID.1151744

谢谢楼主分享 UPUPUP

yuan****1977 UID.4874

好东西 顶起

sai****sou UID.925612

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

YANG****G666 UID.2691412

好{:6_237:}

ya****ya UID.382134

为什么安装了动静

为****麽 UID.1018197

提取码啊提取码

be****nt UID.420693

可以下载!

Av****n. UID.778291

马克

77****ei UID.2853534

dfgbsdfxbsdxfgsdg 汉子

BR啊 UID.146633

哦立刻就赶紧进来看看

卐ア****閑魚 UID.867313

不错,这样wp的可折磨性就更高了

nc****12 UID.2850339

谢谢楼主分享,留名备用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n****f UID.2853589
2016-08-21 回复

支持楼主的技术帖

双****犟 UID.761838

改机型利器:InteropToolsApp_1. ...›

bob****110 UID.2853547

支持啦,很需要啊

zho****ing UID.2853731
2016-08-22 回复

呵呵,有人开始做了。

96****8a UID.882423

很好用,字数补丁

玩****瀚 UID.1007886

不用这么麻烦的

lz****05 UID.2848461
2016-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

在附加程序里怎么卸载?

qq12****7168 UID.2853789

很好很强大

ro****er UID.3557

也想升级了。。。。

gjlyg UID.867545

谢谢感谢楼主谢谢,我要试试。

gjlyg UID.867545

我要改机型,感谢楼主。谢谢

bo****ha UID.897137

好厉害,感谢分享。

I****A UID.2849077

不知W8能不能用。

laoliupoche UID.775591

试试看,,,,,,,,,

欧****泡 UID.1320252

搞一搞

不****王 UID.2852066
2016-08-23 回复

谢谢了 我试试可行

da****st UID.1101457

感谢分享

p****q UID.2849590

強大!該感謝

lc****hm UID.2853908

谢谢分享!!!

shingouki UID.851623

看看PC版的怎么样。

yz****66 UID.2853497

谢谢你们辛苦 。

le****12 UID.1153627

P7****51 UID.1180107

好強大
920也想試試看
感謝分享

136****038 UID.987165

不错,挺好用,谢谢!

aa3****085 UID.2854176
2016-08-24 回复

学习学习

汤****邑 UID.2852167
2016-08-24 回复

试一下用来改虚拟内存

罗****姆 UID.213975
2016-08-25 回复

感谢楼主分享~~~~

yy****50 UID.1363835

学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。

cra****nwd UID.2831323

感谢楼主提供。

448****319 UID.2850598

谢谢露珠分享 辛苦了

lb1****028 UID.2853006

有没有人试过920改机型升级后继续怎样?

双****线 UID.83401

部署一个看看

角落****金香 UID.466614

卤煮好人呀

pa****he UID.1165180

隐藏的是提取码??

fa****20 UID.1206282

行行行,谢谢

lit****157 UID.586434

收藏备用

she****gsd UID.778904

感谢楼主分享

li****ng UID.111772

好鞋子,真不错

a****i UID.259725
2016-08-26 回复

关注中.........................

hb****16 UID.2797588

真不错的教程哦,好东西哦

xuy****698 UID.1170343

这个很好· · 有些东西可以改改

lidingsz UID.183622

是的。。。。。。。

海****山 UID.1186375

谢谢分享{:3_94:}

师****跑 UID.2837709
2016-08-27 回复

谢谢楼主

mo****yc UID.1043195
2016-08-28 回复

5555,920没法升级win10,到处找找办法

zhan****0778 UID.254647
2016-08-29 回复

看看萨达姆看大门的反馈啊没付款;。楼上的撒旦

lo****pu UID.2854907
2016-08-30 回复

看看行不行,不知道能不能用呢,,,谢谢啊~~~

183****193 UID.1031025
2016-08-31 回复

正在努力,齿轮还在一直转,感谢了 ,这两天一直在找教程,公司电脑没有自己家里的顺手,

s****g UID.868428
2016-09-01 回复

非常好的工具

w10****415 UID.2157519

不错 有更新了

精灵弓箭手 UID.72016

需要这东西,帮顶

yil****gqi UID.927012

谢谢分享

hikaricalyx UID.1183465
2016-09-02 回复

lumia810更新急需要这个

sa****vi UID.1150836
2016-09-02 回复

820还能不能升

风****颜 UID.1309726
2016-09-03 回复

能修改注册表用4G吗

zx****45 UID.611106

iij感受到户籍已同意哦

an****xy UID.2855986

搞搞看,试试新版的

yan****ing UID.886035
2016-09-05 回复

谢谢楼主!W8改机型升红石2喽

千****怒 UID.2674347
2016-09-05 回复

楼主辛苦啦

飘石****90 UID.2856522
2016-09-07 回复

谢谢分享!

aa****an UID.2856554

跟1.9版比比,哪个好用

luh****315 UID.2856586

Version 5.6.134.1513好好试试

。****属 UID.568517

更新,含手机PC版!功能更强大

辛勤的蜜蜂 UID.813897

红石2安装不了

299****141 UID.2856367
2016-09-09 回复

打扫打扫打扫打扫得撒

zjhxyy UID.1145849

一定支持,现在1020改红石,需要,希望成功

lyp****pzj UID.2833648

kankanzaishuozaishuozaishuo在

哈****曦 UID.2822094
2016-09-10 回复

{:3_122:} 11111位

yx****13 UID.1115967

wp8.1怎么改机型,现在没有inside,只有windows预览,无法越狱

mylo****llji UID.2853576

haohaoh好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不****名 UID.2856989
2016-09-11 回复

我来看一看

p****t UID.2847313

好东西~~~~

yan****sal UID.1169588

谢谢楼主分享

CLZ****975 UID.2856206
2016-09-11 使用 Lumia Icon 回复

问下楼主,在开发者模式下直接就可以安装么,要开发者权限么,点击安装后没什么反应正常么

abc****399 UID.560177

谢谢楼主分享

朝****i UID.2857210
2016-09-12 回复

{:4_163:} 来试试

搞****主 UID.1024893
2016-09-12 回复

找个能用的吧

j****h UID.2857295
2016-09-13 回复

谢谢fenxiang ............

wp****08 UID.26848
2016-09-14 回复

升级红石看看好不好920

De****ss UID.2849539
2016-09-14 回复

感谢分享

q24****316 UID.1212906
2016-09-15 回复

必须看阿奎那

0****宝 UID.2853508

V版928应该也可以吧,试试看

井木冉 UID.289983

这样回复棕可以了吧

我不****只猫 UID.1100061

RE: 改机型利器:InteropToolsApp_1.8.1更新,含手机PC版!功能更强大

rt****03 UID.2857534
2016-09-16 回复

刚好要升级,谢谢了。

151****208 UID.2821776

RE: 改机型利器:InteropToolsApp_1.8.1更新,含手机PC版!功能更强大 [修改]

pa****xl UID.115130

感谢楼主分享美好的爱情 系恶心你了阿

dp****13 UID.2987
2016-09-18 回复

谢谢分享 感受下好使不

liu****gui UID.155926

感谢分享啊

gt****y8 UID.949815

好东西 必须支持哈!!

li****ov UID.692871

谢谢分享

te****en UID.1147533
2016-09-19 回复

{:3_122:} {:3_122:} 哈哈

she****hun UID.2858311
2016-09-19 回复

{:3_122:} 试试看

小****方 UID.1033017
2016-09-22 回复

非常感谢!!!

xi****ng UID.831636

册数试试。

wd****fg UID.2856919

564654654654654fgh是的发送到

anra****3858 UID.2859587
2016-09-27 回复

发圣诞节还开过口特然特然大概更符合法规和规范化

kev****331 UID.254770
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

第二个文件无法下载

kev****331 UID.254770
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

安装完了,能查看注册表。改完注册表一重启又自动回复了,我想用它来改来电拦截,没成功,再次重启之后闪退!

x****d UID.2783872
2016-09-27 回复

需要的好东西,顶起来

mokeland UID.31784
2016-09-29 回复

值得一看嗯

糖****和 UID.2858443

InteropToolsApp_1.8.1怎么装 要部署吗

Le****18 UID.2839609

蛤蛤,吼啊

sim****ing UID.2860320
2016-10-03 回复

学习一下

Hua****nbo UID.2860427

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

WP110 UID.460398

好家伙

雙飛 UID.15976
2016-10-04 回复

手机版看看是哪个,有点懵逼

U9****62 UID.2854180
2016-10-09 回复

谢谢分享!

winmob UID.2856459
2016-10-09 回复

搞搞看,楼主威武,强烈支持……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报