lumia 822黑色130元包邮出

wifi王道 UID.553
2016-08-11 发表

走咸鱼,裸机一台。其他什么也没有。尾插没问题。包顺丰
我在闲鱼卖·***链接停止解析***

标签: 顺丰 包邮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2016-08-11 回复

我看看.............路过

16g???有没有充电线和插头

等我消息,我这才买了两个安卓手机,,,正在盘算

归****c UID.2848087
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:41
等我消息,我这才买了两个安卓手机,,,正在盘算

买了什么安卓手机?

Quote归零eec 发表于 2016-8-11 14:45
买了什么安卓手机?

vivoy29l一百块
小米2s两百块
全部8

Quote归零eec 发表于 2016-8-11 14:45
买了什么安卓手机?

我就这几天给你答复,,,,,我住在新疆也包邮吧{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

sno****bin UID.1144304

有什么毛病吗?

归****c UID.2848087
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:47
vivoy29l一百块
小米2s两百块
全部8

nexus5有兴趣?

wifi王道 UID.553

Quote***链接停止解析***
我就这几天给你答复,,,,,我住在新疆也包邮吧 ...

全国包邮

Quote归零eec 发表于 2016-8-11 14:49
nexus5有兴趣?

我不喜欢安卓,这两个机型太赞了,我收藏,坚守wp直到破产

Quote***链接停止解析***
nexus5有兴趣?

我喜欢那两个手机的外观,,,买回来收藏的,,,一直用wp

外表哪里受损了,有没有啥病例,

如果我要买,届时我会通知你,你刷回8.1再发货,谢谢

希望说的具体一些,并且最好上上手机的全方位图片和后盖等部位,

sno****bin UID.1144304
2016-08-12 回复

出了吗?待机如何,还有屏幕橙色如何?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报