『求助大神』麻烦机友们看看自带浏览器所占空间大小

sujiaqing UID.1252497
2016-08-11 发表

如题,再看下图。自带浏览器真的这么大?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2016-08-11 回复

你上网的缓存都在里边啊,下载的文件估计也在里边吧,这个不确定。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

缓存啊,

2016-08-11 使用 Lumia 925 回复

Quotevbfool 发表于 2016-8-11 13:15
你上网的缓存都在里边啊,下载的文件估计也在里边吧,这个不确定。

没有,缓存也清理过了,还是这么多

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-11 13:33
缓存啊,

缓存清理过了啊,还是这么多

和****梦 UID.968850
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

看我的,刚重置过

BR啊 UID.146633

我的58.5mb 不知道你的edge发生了什么 。。。。

Quote和谐之梦 发表于 2016-8-11 13:48
看我的,刚重置过

我占用空间是你的20倍啊,怎么破?

和****梦 UID.968850
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

真的不知道

QuoteBR啊 发表于 2016-8-11 13:58
我的58.5mb 不知道你的edge发生了什么 。。。。

我也不知道发生了什么,怎么才能彻底清理缓存呢?

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 14:09
我也不知道发生了什么,怎么才能彻底清理缓存呢?

刚才清理了下浏览器缓存和历史纪录 然后只有33.6mb了。就在浏览器设置里面

FRANK141718 UID.2809847
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

我才17.9M啊,不过我从8.0开始就拒绝使用系统自带浏览器,因为它会越长越大还删不掉。

张文杰 UID.1346395

楼主你是不是看小电影了

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:27
楼主你是不是看小电影了

基本上很少,不过,我倒是经常用自带浏览器看网页视频

QuoteFRANK141718 发表于 2016-8-11 14:24
我才17.9M啊,不过我从8.0开始就拒绝使用系统自带浏览器,因为它会越长越大还删不掉。 ...

妈的,好蛋疼,难道必须重置才能解决问题?

QuoteBR啊 发表于 2016-8-11 14:17
刚才清理了下浏览器缓存和历史纪录 然后只有33.6mb了。就在浏览器设置里面 ...

我早就试过了,没变化

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 14:30
妈的,好蛋疼,难道必须重置才能解决问题?

不知道,如果你不嫌麻烦的话,你可以试试。其实你还可以看看你的系统现在长得多大了。

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 14:29
基本上很少,不过,我倒是经常用自带浏览器看网页视频

你去把东西清理一下,全勾上,清理完重启一下

QuoteFRANK141718 发表于 2016-8-11 14:32
不知道,如果你不嫌麻烦的话,你可以试试。其实你还可以看看你的系统现在长得多大了。 ...

加上改到512的虚拟内存,不到4G,大吗?

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 14:33
你去把东西清理一下,全勾上,清理完重启一下

试过了,没效果

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 14:34
加上改到512的虚拟内存,不到4G,大吗?

有多大?给个精确点的数字呗,不过目测不大。我的930在8.1的时候,才一个月由原来的3.01GB膨胀到4.15GB,不过现在在红石它就卡在3.15GB就不再长了。你可以下载一个叫缓存清理的软件,填满你的内存后重启手机再释放内存,这时系统应该会清掉一些缓存了。

QuoteFRANK141718 发表于 2016-8-11 15:08
有多大?给个精确点的数字呗,不过目测不大。我的930在8.1的时候,才一个月由原来的3.01GB膨胀到4.15GB, ...

3.9,没注意过它到底会不会增大

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 15:11
3.9,没注意过它到底会不会增大

放心,它会越长越大的,还记得Denim时的宣传标语吗?长这么大还没卡过

忘水草 UID.2837260
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

我332MB,已经清理缓存

QuoteFRANK141718 发表于 2016-8-11 15:12
放心,它会越长越大的,还记得Denim时的宣传标语吗?长这么大还没卡过

他会不会是这种机制:就是你以前缓存没清理过的,一旦有新的版本系统,你在没有清理缓存的前提下更新了系统,这个缓存文件就成为系统的一部分了?

Quote忘水草 发表于 2016-8-11 15:14
我332MB,已经清理缓存

我擦,你也是这种情况?

忘水草 UID.2837260
2016-08-11 使用 Lumia 638 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 15:21
我擦,你也是这种情况?

{:6_218:}
平时也是用得比较频繁~

Quotesujiaqing 发表于 2016-8-11 15:20
他会不会是这种机制:就是你以前缓存没清理过的,一旦有新的版本系统,你在没有清理缓存的前提下更新了系 ...

没有………倒是系统会不知不觉的生成缓存文件。

Quote忘水草 发表于 2016-8-11 15:26
平时也是用得比较频繁~

我特么用自带浏览器看dota视频看了好久了,没注意它占用空间!然后今天更新到545。去存储一看,这玩意儿这么大,吓死我了,再然后就是去设置里头删除所有历史记录啊,缓存文件什么的,重启后打开一看,特么的还是这么大!所以跑来求助了

QuoteFRANK141718 发表于 2016-8-11 15:29
没有………倒是系统会不知不觉的生成缓存文件。

这下不知咋办了,论坛高手呢?!

Quote***链接停止解析***
我早就试过了,没变化

- -你的怎么这么奇怪

自顶一个

joe0902 UID.2838358
2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

天天用edge而且各种多图网站之类的也没清过缓存,现在74m

❤情好无奈 UID.1211272
2016-08-12 回复

连续用了4个月了……70M

2016-08-12 使用 Lumia 535 回复

我的连50都每到

sa****12 UID.1260621
2016-08-12 使用 Lumia Icon 回复

经常使用,也没清理缓存

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报