至今没搞明白两个地方的通话记录各有什么作用

Dong2000 UID.17101
2016-08-10 发表

为什么拨号键盘那页的记录少很多?为什么不做到一起?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

是一样的呀

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-8-11 00:29
是一样的呀

你的两边是一样的???
难道我的一直有问题?

Da都督 UID.1134794

QuoteDong2000 发表于 2016-8-11 00:32
你的两边是一样的???
难道我的一直有问题?

看你的贴,第一反应是应该拨号那里只显示拨出,事实上我发现完全一样

QuoteDa都督 发表于 2016-8-11 00:35
看你的贴,第一反应是应该拨号那里只显示拨出,事实上我发现完全一样

同一时间的截图,拨号那里只有前4个。以前觉得多一些,并不是顺序前几个。看来我遇到的问题比谁都多。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

cj08250010 UID.524341
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

键盘那页少点但也没你那么少(然后仅有一点信息),历史那页有时间,我这最久的历史有去到4月份的。

w6****30 UID.722464
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

按照我的理解,拨号面板显示的是你打出去的,然后历史纪录是所有的…不知道是不是这个设计

techie UID.1367159

我的长短也不一样,但看了一下,历史记录中同一个号码有多条记录,而拨号界面中只有一个,可能这是区别吧。另外,印象中好像之前重置的话是恢复记录的,现在好像没怎么恢复

Quotecj08250010 发表于 2016-8-11 01:16
键盘那页少点但也没你那么少(然后仅有一点信息),历史那页有时间,我这最久的历史有去到4月份的。 ...

以前多一些的,但是还是比那边少很多。这次发现居然只有4条了。可能每次都是随机的,所以我一直没摸清规律。
每次找通话记录时要找两个“”电话”,还要在不同页面找,傻得很。

Quotew60430 发表于 2016-8-11 01:52
按照我的理解,拨号面板显示的是你打出去的,然后历史纪录是所有的…不知道是不是这个设计 ...

很明显,不是...

w6****30 UID.722464
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-8-11 06:36
很明显,不是...

反正我到现在也是搞不懂微软的逻辑…{:6_222:}{:6_222:}

Althciti27 UID.1307182

你不说我还真没发现{:6_221:}

te****pc UID.2657501
2016-08-11 回复

我只想查每个通话记录的通话时长

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报