淘宝入了950

go****po UID.1311960
2016-08-10 发表

前段时间950XL进水,把主板烧了,然后在淘宝买了个港版950白色的
今天拿到货 ,发现##634#颜色是黑色,请问这是不是翻新机或者二手的??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2016-08-10 回复

應該是......

max1120 UID.188791

淘宝的基本都是吧 特别是水货 不存在全新的概念

北****咏 UID.2850787

楼主介意的话可以退货了

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的显示黑色

你是不是那个950xl手机掉坑里的那个?

jhs1258 UID.983962

是十四天机,我的白色950xl也是查到黑色的,不过去年国行640xl也是这样

Quote***链接停止解析***
你是不是那个950xl手机掉坑里的那个?

不是,我的是泼水节被人泼水弄的。
你的后盖是什么颜色?

Quote***链接停止解析***
是十四天机,我的白色950xl也是查到黑色的,不过去年国行640xl也是这样

好吧,都这样的话还能接受

Quotegohopo 发表于 2016-8-10 22:40
不是,我的是泼水节被人泼水弄的。
你的后盖是什么颜色?

我也是淘宝买的,今年元旦买的,水货没发票,黑色后盖。用了大半年多了,感觉很好。刚才输入你那个,显示是黑色的

gyyzj UID.1015519
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

##634#是什么东东

ku****gt UID.914000

那应该是了

wm****jj UID.1097655

又不是买不到,去深水宝,FFF

五****年 UID.1058286
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

用微软恢复软件恢复下就知道本来面目

yan****jia UID.2833265
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

我的京东入国行,这是什么意思
***图片停止解析***

che****hze UID.932305
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

本来也想在淘宝买,最后在二手东买了640Xl

Da都督 UID.1134794
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-8-10 22:39

什么叫14天机?为什么要换壳啊

Da都督 UID.1134794
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteyangenjia 发表于 2016-8-11 00:01

default默认吧

2016-08-11 使用 未知设备 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-8-11 00:33
default默认吧

那什么颜色都看不出来啊

lum****0ds UID.2847439

Quoteyangenjia 发表于 2016-8-11 00:01

同京东,我显示WHITE,确实是白色没问题

2016-08-11 使用 未知设备 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-11 09:14
同京东,我显示WHITE,确实是白色没问题

那黑色有问题了?我收到的时候没有开过封,也看不出来有二手的痕迹,不过我用智机的软件还原过一次机的。

lum****0ds UID.2847439

Quoteyangenjia 发表于 2016-8-11 10:33
那黑色有问题了?我收到的时候没有开过封,也看不出来有二手的痕迹,不过我用智机的软件还原过一次机的。 ...

我的意思是…都是jd的,应该都没问题

yy6688 UID.1168812

我的也是一样

残冬曳 UID.1167763
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

##634#?就能看颜色?

残冬曳 UID.1167763
2016-08-11 使用 Lumia 640 回复

怎么看阿,是输入##634#吗

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-8-10 22:56
##634#是什么东东

查看主板颜色和通话时间

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报