wm10不适合商务啊…至少不要在通话上有这么可怕的bug

z531450302 UID.324155
2016-08-10 发表

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

别人给我打了四通电话,早上两个,中午一个,下午一个。 然后我翻通讯录,竟然一个没有???!?!?!?!

吓得我……我他妈失忆了?

wucd UID.573665
2016-08-10 回复

没你这问题,太可怕了。

88699 UID.891364
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

你运气好,啥bug都被你碰到了。通话bug只遇到过扬声器关不掉的

甜酸果 UID.881929

正常,没发现你说的问题,,,

a****g UID.1082215

Quote***链接停止解析***
你运气好,啥bug都被你碰到了。通话bug只遇到过扬声器关不掉的

通话扬声器关不掉。试试设置-电话-音频路由-在通话中从耳朵移开自动打开扬声器。 关闭这个选项。应该就可以了。亲测。怀疑问题是你的光感有问题

fw374164352 UID.936056

Quoteadsag 发表于 2016-8-10 16:58
通话扬声器关不掉。试试设置-电话-音频路由-在通话中从耳朵移开自动打开扬声器。 关闭这个选项。应该就可 ...

我的也会这样,肯定是软件问题,因为重启就不会了

Quoteadsag 发表于 2016-8-10 16:58
通话扬声器关不掉。试试设置-电话-音频路由-在通话中从耳朵移开自动打开扬声器。 关闭这个选项。应该就可 ...

并不是这个原因

a****g UID.1082215

并不是这个原因

那我就爱莫能助了

lefty6688 UID.6946

可能是信号不好哦!我家附近的信号塔坏了,1-2楼没有信号,3楼才可以打接电话。。。

Quoteadsag 发表于 2016-8-10 17:32
那我就爱莫能助了

重启就好了{:6_224:}

风筝水晶 UID.204815

楼主 出现这情况的一个很大的可能性就是你的手机日期不对 所以看不到最近的通话记录 包括短信也一样!

要是不确定 可以把手机的时间调回前一年 ,来一通电话或短信的记录肯定不会出现。

曾经有不少人遇到过这个麻烦,哈哈!

Dong2000 UID.17101

商务只是销量低的遮羞布,根本就没哪样特性更适合商务。

正版蔡旭 UID.1351613

没你这问题,太可怕了。

没你这问题,太可怕了。

真的吓死我了,第一次见!!!!{:5_190:}

闲散人员 UID.2849292
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

没有碰到过

ozaki219 UID.892366
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-8-10 17:06
我的也会这样,肯定是软件问题,因为重启就不会了

我的也有这个问题。WM10的bug很多时候是非常莫名其妙的,而且都是原生应用。邮件附件失败的bug中标率几乎90%!!

joe0902 UID.2838358

你自己问题吧,我一直没事

vk****02 UID.2849381

重启试试

Cre****rLv UID.2673160
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

什么Bug?表示一直预览,这种信号下都用过,一直没遇到。。。

Dong2000 UID.17101

Quote一个小号 发表于 2016-8-10 23:29
所谓的商务只是一帮人在吹逼自我高潮而已
好像WP用户少只是因为用户质量高,全是商务用户
又或者好像加上 ...

其实我对手机娱乐并没什么要求,玩游戏只玩XBOX,看片只用投影看蓝光,也没什么碎片时间打发。可气的是Win10M连基本的功能都缺失和不稳定,比如来电不显示联系人公司职务,要打电话时拨号不出来,要发信息时键盘不出来。这种破系统这么久也不解决,都不知道那班人在干什么。说白了,就是自己不用,没人着急,占个坑走着瞧。

poisonbcat UID.1239537

楼主你的问题我的安卓备用机上碰过几次,wp上到是没有。。

tangxugen UID.430762

我的1520也是,扬声器死活就是关不掉!10586

Da都督 UID.1134794
2016-08-11 使用 Lumia 830 回复

感觉我好幸运,这种通话中的bug从没遇到过,要是老碰到这种bug我怕是已经换手机了

zhdl889 UID.993974
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

读取通话记录需要权限 弹出通知时你可能给关掉了,试试设置-隐私-通话记录,把人脉的开关切一下看看
***图片停止解析***

夜骑 UID.2837534
2016-08-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-11 00:53
且那群伪商务人士还不明真企业移动市场老大是谁
在iOS Android讨论里咬住“他们是玩具”“哥这是商务是生 ...

废话扯这么多,也真有你的。

夜骑 UID.2837534

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-11 00:53
且那群伪商务人士还不明真企业移动市场老大是谁
在iOS Android讨论里咬住“他们是玩具”“哥这是商务是生 ...

楼主说的通话bug很明显是个例,居然能让你扯这么多。

surechun UID.65330
2016-08-11 回复

我觉得楼主反馈的这个问题得分析一下:
1.别人打了4通电话给你,电话通了吗?如果没通,当然就没有记录。如果重要,也可以向运营商申请开通未接来电短信提醒功能。
2.如果对方打过来,电话打通了,而没有记录,请按上面某兄弟的办法设置一下。
3.楼主应该是第一次用WP手机吧,可能不太熟悉设置。

如果真用不来,这里排队等着你出货,开个玩笑。{:4_160:}

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesurechun 发表于 2016-8-11 07:49
我觉得楼主反馈的这个问题得分析一下:
1.别人打了4通电话给你,电话通了吗?如果没通,当然就没有记录。如 ...

你看看我的资历在说话。 这些好像不用你教,要是我的问题也不至于发帖

tomorn UID.324037

我也出现过类似的问题,不过不是某人的记录消失,而是所有的记录都没了,排除误删的可能

Quotetomorn 发表于 2016-8-11 08:09
我也出现过类似的问题,不过不是某人的记录消失,而是所有的记录都没了,排除误删的可能 ...

我的就是那一个人的消失了,我打第一个回过去结果是别人的,翻了通讯录,他的全丢了…………

surechun UID.65330

你看看我的资历在说话。 这些好像不用你教,要是我的问题也不至于发帖

好吧,对不起,是我的错。

张文杰 UID.1346395
2016-08-11 使用 Lumia 535 回复

实话我很少遇到bug

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 08:58
实话我很少遇到bug

看机型,bug都不太一样

Quotez531450302 发表于 2016-8-11 09:00
看机型,bug都不太一样

你想说我的老机型比你适配好的新机型还要牛B{:6_230:}{:6_230:}

seman638 UID.1186988

在wp阵营,每天就像冒险,多刺激!

名剑****收天 UID.2827168
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quote88699 发表于 2016-8-10 16:36

那是因为你上个电话开过免提打过电话直接挂掉了,重启就好了。

Quote张文杰 发表于 2016-8-11 09:22
你想说我的老机型比你适配好的新机型还要牛B

你要是不知道缘由就别………
反正机型不同,BUG不同。
当然也有通用Bug,我这个应该属于双卡机型的问题

ljj9898 UID.1349889

Quotez531450302 发表于 2016-8-10 16:30
别人给我打了四通电话,早上两个,中午一个,下午一个。 然后我翻通讯录,竟然一个没有???!?!?!? ...

你们也有过?

hua****ihi UID.2851831

我的也是养身器关不住

191****994 UID.1021078
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

无你这问题。

Quoteljj9898 发表于 2016-8-11 11:18
你们也有过?

{:6_218:} 我才遇到的,吓死我。。

Quotehuangleihi 发表于 2016-8-11 12:05
我的也是养身器关不住

真是气人的问题。开了扬声器打电话还听不清

Quotez531450302 发表于 2016-8-11 10:04
你要是不知道缘由就别………
反正机型不同,BUG不同。
当然也有通用Bug,我这个应该属于双卡机型的问题 ...

我的是535ds也是双卡

qwe****kwl UID.156991

我不是主力机,电话不多,就用来开热点的。

l****x UID.2306091
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

恭喜楼主,表示没遇到过

ls1976 UID.12809

首先确定 是不是改型号升上来的,

dg****07 UID.1184527
2016-08-11 使用 Lumia 1020 回复

没有什么问题

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

没有通话记录?难道打给你的不是人?出鬼了?{:4_160:}

Quotels1976 发表于 2016-8-11 15:11
首先确定 是不是改型号升上来的,

你就见不得我用旗舰嘛? 除了1520,其余的全有

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-11 15:26
没有通话记录?难道打给你的不是人?出鬼了?

就是因为这个,我才被吓了啊

ls1976 UID.12809

话说 没有遇到过电话黑屏的,也没有遇到过没有通话记录的

Quotels1976 发表于 2016-8-11 18:37
话说 没有遇到过电话黑屏的,也没有遇到过没有通话记录的

幸福。 XL 各种地方都会黑屏,简直逼疯人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报