使用WP系统和IOS系统者的不同

9****4 UID.2836999
2016-08-10 发表

我觉得使用WP手机的非常期待系统的更新,用翘首以待来形容也不为过。IOS系统有更新时,苹果用户还在网上了解,有网友评论不好时还不升呢!!
这也许是使用WP手机和IOS手机的心态不同之一吧!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

“老乡,开门啊,我们是*军,绝不拿你们的一针一线。”
“老乡你倒是开门啊,我们真的是*军。”
“老乡,你再不开门,我们可就开炮了!”
“老乡,你终于开门了,来人,除了一针一线,其他的都给我拿走!”
“老乡,你还有个女儿啊”{:6_230:}{:6_239:}

out****rbj UID.1053936
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

瞎折腾和不折腾的区别哈哈

sarea126 UID.49805
2016-08-10 回复

一更新 , 我就对自己说,,我又买了部新手机。。。心情不知多好!!!哼!

hanqiq UID.923394

这也是为什么win10比wp8.1、wp8、wp7好而软件开发商反而热情没那么高的原因,win10对所有消费者开放预览,总有不满意的地方,这就必然在一直改,一直不出正式版,开发商如果要持续跟进适配必然工作量大大增加,微软和使用者折腾得起,开发商折腾不起,总在等正式版版后再适配,这就出现系统变好了反而软件开发热情下降的尴尬局面。

sun****229 UID.2839733

岳父大人好?

也可能是岳母?{:6_224:}

尘世难 UID.997613

{:6_230:}楼主暴露了年龄,话说你家小姐婚配与否?

尘世难 UID.997613
2016-08-10 使用 Lumia 925 回复

Quotesunsici1229 发表于 2016-8-10 11:01
岳父大人好?

太直接了吧!喂喂喂,后面的排好队!{:6_230:}

mgjsgs UID.653010

Quotehanqiq 发表于 2016-8-10 10:58
这也是为什么win10比wp8.1、wp8、wp7好而软件开发商反而热情没那么高的原因,win10对所有消费者开放预览, ...

感觉是这样

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-10 10:45
“老乡,开门啊,我们是*军,绝不拿你们的一针一线。”
“老乡你倒是开门啊,我们真的是*军。”
“老乡, ...

红军也屏蔽?

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

晒女自重{:6_230:}

森林****极熊 UID.2849413
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

你女儿50包邮,不不不,到付

9****4 UID.2836999

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-10 11:22
晒女自重

谢谢!!

还没****uo UID.2847646
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote森林中的北极熊 发表于 2016-8-10 11:23
你女儿50包邮,不不不,到付

试过好用再付

RK****18 UID.1391525
2016-08-10 使用 Lumia 925 回复

我对待wp是有更新就更,主要想看看有什么改进和变化。对待ios是能不更就不更,只盼着手里的老设备别比现在难用…

2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote还没想好guo 发表于 2016-8-10 11:46
试过好用再付

真是的,难道还想14天无条件退?

还没****uo UID.2847646
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-8-10 11:49
真是的,难道还想14天无条件退?

你不知道现在竞争力强吗?不达到要求生意就没那么好做了

sun****229 UID.2839733

Quote尘世难 发表于 2016-8-10 11:08
太直接了吧!喂喂喂,后面的排好队!

{:6_229:}奏开,我先到的

poisonbcat UID.1239537

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-10 11:18
红军也屏蔽?

避讳,避讳,重点是段子,红军可黑不得{:6_226:}

FRANK141718 UID.2809847

如果你仔细使用IOS,你就会发现它的BUG也少不到哪去(但至少没有BUG10M多),就连它的反馈应用都有BUG。

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-10 13:04
避讳,避讳,重点是段子,红军可黑不得

估计你写的是共军{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报