今天天气更新,

2016-08-10 发表

美区界面成英文的了,但是多了个资讯
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poi****fda UID.2823116
2016-08-10 回复

天气変英文了,我日,越更越恶心了

btmxx UID.1307863
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

国内的天气正常了没?我切的是香港

ysr UID.1165221

Quotepoiujhfda 发表于 2016-8-10 09:37
天气変英文了,我日,越更越恶心了

楼主是切换了美区,所以才是英文

2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

Quotebtmxx 发表于 2016-8-10 09:46
国内的天气正常了没?我切的是香港

仍然不正常,香港是不是变成繁体了。

Quoteysr 发表于 2016-8-10 09:47
楼主是切换了美区,所以才是英文

我觉得这个bug可以侧面说明微软中国真的不干活{:6_219:}

btmxx UID.1307863
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-8-10 09:49
仍然不正常,香港是不是变成繁体了。

是的,地名变英文了

步为不畏 UID.1170069

微软天气 不靠谱 不用

sxcy UID.633674

国内一直不能用

yyqi UID.907431
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

用香港特别行政区

siwinfe UID.1026152

同样美区,同样930,系统393.67,显示中文

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-10 10:37
同样美区,同样930,系统393.67,显示中文
***图片停止解析*** ...

(#°Д°)这还有几率问题

左****尘 UID.2847709

我的是美区,但是一样显示的中文,目前是393.5

Quote左梦尘 发表于 2016-8-10 12:10
我的是美区,但是一样显示的中文,目前是393.5

更新了?

左****尘 UID.2847709

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-8-10 12:18
更新了?

最新的是14393.67

小****k UID.2807901
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote左梦尘 发表于 2016-8-10 12:24
最新的是14393.67

楼主是问天气版本是否更新了,不是问系统吧

Quote小可fxk 发表于 2016-8-10 12:50
楼主是问天气版本是否更新了,不是问系统吧

对对对,没表达清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报