我的lumia1520无法更新

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-08-09 发表

三个通道都试过六七次了,总是下好更新重启就开机了
或者齿轮显示十几秒然后开机
用nokia care suite重启无法进入test模式
只能升到10586
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
真****亚 UID.2743513
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

额????

有人知道怎么进入test模式么,
以前用928随便进的
现在1520能识别,但是重启进test失败N次

还有一个问题
nokia care suite显示我的手机型号是rm937,code码是059V3B4,但是rm937是港版的型号,而这个code码是国行的
是软件识别错误
还是我的手机有什么问题?
关于里显示港版并且实测能用联通4G

魔****生 UID.863703
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

可以呀,我1520用的很好

poisonbcat UID.1239537
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

试试用智机的工具强刷一遍正确的固件然后在升级?

fl****ai UID.932160

打开节电模式了?关掉试试?

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-10 01:23
试试用智机的工具强刷一遍正确的固件然后在升级?

也是怪了
从8.1可以升到10586.107,再往上10586.494就更新失败

bob87121520105 UID.1043628
2016-08-10 回复

1520是港版?

农****哥 UID.2847076

你的是什么1520啊??我的一直都是顺顺利利啊!

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-8-9 23:04
还有一个问题
nokia care suite显示我的手机型号是rm937,code码是059V3B4,但是rm937是港版的型号,而这个 ...

你的机器是港版的,可能卖给你的上家刷了国行系统而已,刷回港版系统就是了,我的也是

Quote农民哥哥 发表于 2016-8-10 05:58
你的机器是港版的,可能卖给你的上家刷了国行系统而已,刷回港版系统就是了,我的也是 ...

很有可能
但是关于里显示的是港版
能用4G
但是现在我用nokia software update for retail无法刷机,提示缺少文件。。。试试别的强刷看看
真不知道机子是港版还是国行

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-8-10 08:44
很有可能
但是关于里显示的是港版
能用4G

就用微软那个官方恢复工具重装就行,,

Quote农民哥哥 发表于 2016-8-10 08:50
就用微软那个官方恢复工具重装就行,,

那个我打开就提示连接服务器失败
以前也没用过

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-8-10 09:21
那个我打开就提示连接服务器失败
以前也没用过

多试几次,有时候下载过程也会终端,要一直看着,停了就点继续,最后总会可以的,我用过前不久

2016-08-10 回复

见鬼了,用智机刷机工具也刷不了
RM937是港版的,但是code码却是国行黄色的。。。。。
我再下国行固件看能刷不

DavidTone UID.51191

我的1520很顺利的升级成功

宁宁在 UID.929204

有一次出现,就是到齿轮不走,重启,显示更新失败

2016-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-8-10 16:26
有一次出现,就是到齿轮不走,重启,显示更新失败

我重置了又用智机网刷机工具刷了港版固件,现在升级最新预览版成功了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报