爱奇艺死了

163****967 UID.1234799
2016-08-09 发表

爱奇艺打不开了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xag198 UID.803054
2016-08-09 回复

正在用爱奇艺看电视剧,很正常

昨晚****该是 UID.2834305
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

表示很正常的。

surgs UID.729361

遇到问题能不能先找找问题的原因,动辄就是判死刑,这样好吗?

Devilmaycry9999 UID.958290

正在用爱奇艺看老九门的路过,并没有打不开的问题能正常观看

ysysily UID.1181418
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

。。。。。。
***图片停止解析***

373****843 UID.2838695
2016-08-10 使用 Lumia 650 回复

一直正常使用爱奇艺(win8版),最省电的播放器

professoryuan UID.2354555
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

你挂了,我的8.1和10都没问题

163****967 UID.1234799
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotesurgs 发表于 2016-8-9 21:45

桌面图标是暗黑色,点按打不开,从商店也打不开。

z531450302 UID.324155
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1632936967 发表于 2016-8-10 07:29

傻了吗?后台备份中,你怎么打开?

峥讨厌 UID.1211273

爱奇艺炸尸了!

闲散人员 UID.2849292
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

正在用。。。

清****剑 UID.1264368
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺一切正常 就是微博打不开了

七****z UID.1347069

能打开啊

左****尘 UID.2847709
2016-08-10 回复

Quote1632936967 发表于 2016-8-10 07:29

你这是在自动备份啊,关掉爱奇艺的自动备份吧

9****e UID.538633
2016-08-10 回复

Quote***链接停止解析***
。。。。。。

哎,你们看用爱奇艺看视频时,会卡吗?就算缓冲好了,或者下载到本地,看一会也会卡一下,有这种情况吗?

Quote9ine 发表于 2016-8-10 14:32
哎,你们看用爱奇艺看视频时,会卡吗?就算缓冲好了,或者下载到本地,看一会也会卡一下,有这种情况吗? ...

没有碰到过

Quotesurgs 发表于 2016-8-9 21:45

哈哈,我啥也不说,都是直接上图,有图有真相,免得他们说我骗人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报