使用WPinternals备份以及写入镜像 (已上传14905.1镜像)

AEA UID.998129
2016-08-09 发表

各位智友大家好,又是我啦!{:6_234:}

见到以下的帖得到智友们的热烈回帖,楼主觉得很高兴可以帮助到大家。{:6_233:}

不谈技术!Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!
***链接停止解析***

**************************************分割线**************************************
非常感谢热心智友***链接停止解析*** 分享920的14393.67镜像。
下载附件:[hide]***附件停止解析***[/hide]

非常感谢热心智友分享所备份的镜像文件。有需要的智友可以联系他哦。
***链接停止解析*** Lumia 625 10586.494
**************************************分割线**************************************
鉴于以上那个帖的篇幅已经越来越长,我就把Lumia 1020的镜像备份发在这里分享给大家。感谢大家的支持 {:6_233:}

已上传RM-875 10586.545镜像备份(马来版)。
下载附件:[hide]***附件停止解析***[/hide]

已上传RM-875 14393.67镜像备份(马来版)。

已上传RM-875 14393.82镜像备份(马来版)。

已上传RM-875 14905.1镜像备份(马来版)。注意!镜像可能有问题!暂时勿刷机

已上传RM-875 10586.545镜像备份(港行)。

已上传RM-875 14393.67镜像备份(港行)。

已上传RM-876 8.10.14234.375镜像备份(国行)。

已上传RM-876 10586.545镜像备份(国行)。

已上传RM-876 14393.67镜像备份(国行)。

已上传RM-876 14905.1镜像备份(国行)。 注意!镜像可能有问题!暂时勿刷机

今天我就再弄个小教程关于如何使用WPinternals备份镜像文件。

备份得来的镜像,是完整备份。也就是写入手机后无需重置,会如当初备份时的状态般一模一样哦。

一切账号、联系人、短信、应用等等,都会完整的还原。

完整的镜像备份,会有3个文件。重新写入手机时,只需要选择Data以及MainOS文件。

1.EFIESP.bin = 可以无视。楼主从未再使用。
2.Data.bin = 用户资料分区。账号、联系人、短信、应用等等。
3.MainOS.bin = 系统主分区。也就是10586.494或14393.5等等。

温馨提示:建议把MainOS和Data文件,重命名添加版本的信息,以便区别。

事前准备

A.关闭设备加密。要不然备份出来的镜像刷入手机后会出现哭脸哦。

B.手机是在支持的旧型号之列。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

C.电脑需要用到的空间为手机的内存容量。例如1020为32GB,所以会占用硬盘32GB。

D.已经曾经按照以下帖里的2至6步骤,解锁与激活硬盘模式。

不谈技术!Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!

手机处于正常开机状态,连接电脑。

1.执行WPinternals.exe。点击Backup。如图
***附件停止解析***

2.在Backup separate partitions的3个选项,逐一点击指定备份镜像所保存的位置。如图

3.楼主的镜像备份保存位置为C盘。点击Backup phone 。如图

4.这个界面时,手机会自动重启。如图

5.这个界面时,手机会卡在诺基亚开机界面。如图

6.此时电脑会检测到手机的硬盘模式,而会显示弹窗。请切记点击关闭或无视它!如图

7.楼主是以1020的32GB内存测试,预计镜像备份完成时间需要45分钟左右。如图

8.备份完成后点击OK。而手机需要长按开机键和音量-,让手机重启为正常开机模式。

以下为写入备份镜像的示例。如图
点击Flash,在Flash separate partitions的3个选项里的MainOSData,各自调出对应的备份镜像,点击Flash partitions进行写入镜像。

后记:呼吁智友们上传MainOS镜像给有需要的智友们。谢谢大家。{:6_233:}

标签: 如何 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-09 回复

前排支持!

.叫無鈳取玳. UID.121651

马克!!(字数补丁 Y(^_^)Y)

lanck UID.248723
2016-08-09 使用 Lumia Icon 回复

929不支持

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

正版蔡旭 UID.1351613

又来一遍。。。。

jin870413 UID.1363962
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

收藏了

2016-08-11 回复

还真是爱折腾啊?佩服!

看你折腾到啥时候{:3_114:}

plineworld UID.1163538

好 强烈支持A督

hui****ong UID.2674931

楼主我爱你啊啊啊 啊啊

aa****38 UID.1103930

多大尺寸尺寸

zh****mx UID.843433

感谢分享,看看能不能折腾

金****. UID.2832180

谢谢分享。

纯****佬 UID.2851621

等你上港版的镜像

lyp****pzj UID.2833648

内容已屏蔽

sz****96 UID.2810578

真是辛苦了

zbwwming UID.111591
2016-08-11 使用 Lumia 950 回复

先mark一下

kk****bb UID.2849132

感謝分享!!!

hu****95 UID.2695588

是什么情况?

小张qq UID.1257492
2016-08-12 使用 Lumia 1020 回复

选项里的MainOS和Data,要点击change吗?然后才第三步吗?写入镜像后软件还原之前一样吗,不用再安装和帐号输入吗?写入镜像前还要不要解锁手机,麻烦楼主写清楚一点,谢谢!

qwe****kwl UID.156991
2016-08-12 回复

亲,你的境像是在哪里下的啊?我也想直刷393。57啊

不想升级上去啊,

我是640XL

七****然 UID.862599

谢谢楼主,拿走镜像。。

yyqi UID.907431

保存了,虽然没有1020

hia****llo UID.1154062
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

好软件,感谢分享

逗****啪 UID.1105095

支持一下

ch****ai UID.889268

WPinternals备份以及写入镜像

p2112797797 UID.89690

支持 支持 。,需要这样的

zhoumei UID.8947

没有htc 8x

xiaoyongdk UID.68082

后排支持

180****841 UID.2825452

顶11111111111111111111111

Quote***链接停止解析***
选项里的MainOS和Data,要点击change吗?然后才第三步吗?写入镜像后软件还原之前一样吗,不用再安装和帐号 ...

你好。这篇教程是从以下链接的教程延伸而来。
如果你还没按照链接里的教程操作过,那就必须先看看哦。

我以你已经按照过上面教程操作过来回答。

问:选项里的MainOS和Data,要点击change吗?然后才第三步吗?
答:这2个选项在还没指定备份存储至的位置时,是不会有change(更改)。
2和3是相同的界面,区别在于指定备份存储至的位置后,才会激活开始备份的按钮。

问:写入镜像后软件还原之前一样吗
答:写入你自己备份得来的MainOS和Data,手机是完全和备份时一模一样。

问:不用再安装和帐号输入吗?
答:完全和当初备份时手机的状态相同。

问:写入镜像前还要不要解锁手机?
答:如果你成功备份了自己的镜像,那写入时是不必再解锁了。

亲,你的境像是在哪里下的啊?我也想直刷393。57啊

不想升级上去啊,

你好。

只支持这些旧型号而已哦。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

小****方 UID.1033017

感谢分享!!!!

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 11:39

谢谢你!windows internals,能给我发过来吗?之前的链接出错下载不了!

手机会卡在诺基亚开机界面,NOKlA在上方,电脑检测不到手机连接!怎么破?

手机会卡在诺基亚开机界面,NOKlA在上方,电脑检测不到手机连接!怎么破? ...

是在步骤5吗?

长按开机键和音量-,手机会重启至正常开机模式。

是第5步, 电脑检测不到手机连接,没有显示不用理会的画面弾出,手机重开机 ,软件也没有弹出不用理会的画面,软件也没有And now这个画面,直接卡左FiSt rebooting to flash mode. ok ,没反应了点击oK,也没显示你出现的画面!

是第5步, 电脑检测不到手机连接,画面没有不用理会的画面弾出,手机重开机 ,软件也没有弹出不用理会的画 ...

你好。你的手机有按照过以下的帖操作过吗?

电脑是否曾经安装过WDRT刷机软件呢?

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 15:07
你好。你的手机有按照过以下的帖操作过吗?

http://bbs.wfun.com/thread-937370-1-1.html

是曾经装过,但卸装了!想备份,结果就卡在软件重启手机那里,软件没反应!

是曾经装过,但卸装了!想备份,结果就卡在软件重启手机那里,软件没反应! ...

如果没有按照以下的帖操作过解锁和激活硬盘模式的话,是不支持备份镜像的哦

而且电脑也必须有WDRT的驱动。

你的情况只有两个可能性。
1.手机没有解锁和激活硬盘模式。
2.缺少驱动的支持。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 15:21
如果没有按照以下的帖操作过解锁和激活硬盘模式的话,是不支持备份镜像的哦
http://bbs.wfun.com/thread- ...

好的,稍后试装驱动器!再试试!谢谢你的解说,谢谢你!

好的,稍后试装驱动器!再试试!谢谢你的解说,谢谢你!

不必客气。有问题欢迎回帖咨询 {:6_233:}

楼主 我的928为什么写入镜像 重启手机 到刷机界面 软件就停止工作了呢 win7和 win0统统都这样

楼主 我的928为什么写入镜像 重启手机 到刷机界面 软件就停止工作了呢 win7和 win0统统都这样 ...

这个情况看起来是电脑缺少了某个组件对软件的支持,

我找找下,记得有一位智友提起过可以设置的。

我找到了之后回帖通知你。

巨硬微短 UID.1163870

楼主爱你的人越来越多了!排队都排到你呆的国外去了!

叶****竹 UID.1289024
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了,马克一下。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 11:39

大神,我在想,能不能把备份出来的镜像包打开,找到微软双拼的配置文件,找个自己喜欢的双拼方案替换呢?另外,大神,你对字体有研究没有?我前几天修改字体怎么有的地方不能完全覆盖,不知道是哪里出了问题!

如有兴趣,可以看这个帖子字体的覆盖情况!

http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html

楼主 我的928为什么写入镜像 重启手机 到刷机界面 软件就停止工作了呢 win7和 win0统统都这样 ...

你好。你参考链接里智友***链接停止解析*** 的回复看能不能解决。

大神,我在想,能不能把备份出来的镜像包打开,找到微软双拼的配置文件,找个自己喜欢的双拼方案替换呢? ...

你好。你的想法是可行的。当手机已经完全解锁和激活root access之后,

就是代表可以自制ROM包了。而刷入手机时就不会再有验证机制。

当然有些是不能更改的。{:6_233:}

你说的双拼,是可以去尝试的。而我对于字体就没有涉足,只是喜欢刷机而已。{:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 16:41
你好。你的想法是可行的。当手机已经完全解锁和激活root access之后,

就是代表可以自制ROM包了。而刷入 ...

非常感谢耐心解答!

用什么来打开,备份的镜像文件呢?

非常感谢耐心解答!

用什么来打开,备份的镜像文件呢?

不客气。就是修改备份的系统 MainOS 镜像。

可以使用 OSFMount 挂载镜像,打开就见到镜像里的所有文件。如图

修改后再覆盖以及保存,再刷入手机。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 16:41

就是代表可以自制ROM包了。而刷入 ...

刷机达人,请教一个问题,自己备份的镜像,是不是可以从任何一个版本恢复镜像?

比如,手机有问题,回滚到8.1了,能不能从8.1直接恢复之前备份的14393.67呢!还望解答疑惑!
不胜感激!{:5_204:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 16:55

可以使用 OSFMount 挂载镜像,打开就见到镜像里的所有文件。 ...

太爱你了,刚好最近一段时间在家养伤,可以折腾折腾了!希望能找到双拼的配置文件!

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 16:55

可以使用 OSFMount 挂载镜像,打开就见到镜像里的所有文件。 ...

我又来请教了!备份的镜像只包含账户资料,还有安装的软件,不会把,下载的歌曲,和复制视频也给备份了吧?

ma****gg UID.1364041

升不上去 只能靠刷的了{:6_218:}

刷机达人,请教一个问题,自己备份的镜像,是不是可以从任何一个版本恢复镜像?

比如,手机有问题,回滚 ...

是的。备份的镜像是可以在回滚至8.0或8.1之后,

解锁与激活硬盘模式,再直接的刷入任何一个备份的镜像。

例子:

1.我有10586.545和14393.67的备份镜像。

2.闲得无聊时就随意想刷哪个就刷。(不必回滚8.0或8.1)

3.刷入后是无需重置手机,是开机就直接可以使用。

4.一切在备份时的账号、应用等等都存在。

P/S:需要刷入MainOS和Data文件。过程耗时45分钟(32GB内存)

我又来请教了!备份的镜像只包含账户资料,还有安装的软件,不会把,下载的歌曲,和复制视频也给备份了吧 ...

是的。一切在MainOS与Data里的分区资料都会被备份出来。

MainOS = 系统分区

Data = 用户存储分区

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 17:05
是的。备份的镜像是可以在回滚至8.0或8.1之后,

解锁与激活硬盘模式,再直接的刷入任何一个备份的镜像。 ...

非常感谢耐心解答,有问题了我再请教!另外,一位坛友告诉我他刷的1020马来固件虽然有4G选项,但没有4G网络,过一会就变成3G了,他说他那里4G已经覆盖,另外他另一台4G机子完全可用!也就是国行4G估计是真的没戏了!

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 17:09
是的。一切在MainOS与Data里的分区资料都会被备份出来。

MainOS = 系统分区

也就是说,要自己给自己做备份,就要把歌曲,视频什么的删掉,那样可以快一点,备份文件小一点,我这样理解没错吧??

汤****邑 UID.2852167

国行的1020刷入10586或者红石版本,均会卡在nokia界面陷入死循环。重置无效。求教,有国行的备份吗。

也就是说,要自己给自己做备份,就要把歌曲,视频什么的删掉,那样可以快一点,备份文件小一点,我这样理 ...

这问题应该是这样解释。

1.只刷入MainOS = 刷机后需要重置,才能正常使用。

2.刷入MainOS和Data = 开机不需要重置,直接进入桌面使用。
而一切资料都会存在如当初备份时的一般。

3.如果打算每次刷机后重置,就不必备份或刷入Data 。

4.删除歌曲或视频并不会让刷机或备份的过程加快。
因为备份镜像就如几乎克隆了整个手机闪存。只是有些分区没有备份而已。

非常感谢耐心解答,有问题了我再请教!另外,一位坛友告诉我他刷的1020马来固件虽然有4G选项,但没有4G网 ...

不客气。对于能不能使用4G这个问题,我就不能确定。

因为手里没有国行的维修手册,所以无法对比硬件方面是否有所不同。

这问题应该是这样解释。

1.只刷入MainOS = 刷机后需要重置,才能正常使用。

明白了,大神,解释的通透,精辟,让我茅塞顿开!

不客气。对于能不能使用4G这个问题,我就不能确定。

因为手里没有国行的维修手册,所以无法对比硬件方面 ...

好的,如果真的能用,估计坛子里人早就开帖子了!

lz****65 UID.621049

收藏了

lb****pb UID.2852200

你好,我的1020刷的港版875固件,现在在8.1,可以用你的镜像直接刷机吗

Quotelbplpb 发表于 2016-8-12 17:37
你好,我的1020刷的港版875固件,现在在8.1,可以用你的镜像直接刷机吗

你可以看他之前那个帖子,先刷对应的固件,解锁,然后再刷他的备份,重置就好了!希望你成功!

你好。可以的,但是首先需要按照以下的教程1至6步骤,解锁和激活硬盘模式。

然后就可以使用任何一个镜像版本刷机。

Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!

P/S:明天会上传港行的10586.545镜像。后天上传港行14393.67的镜像。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 17:47
你好。可以的,但是首先需要按照以下的教程1至6步骤,解锁和激活硬盘模式。

然后就可以使用任何一个镜像 ...

辛苦了,前来支持!

国行的1020刷入10586或者红石版本,均会卡在nokia界面陷入死循环。重置无效。求教,有国行的备份吗。 ...

国行的备份要明天才有哦。

你的情况有点像在以下帖里的一位智友那样。某个步骤刷错哦。

大概在30页后吧。

国行的备份要明天才有哦。

你的情况有点像在以下帖里的一位智友那样。某个步骤刷错哦。

国行不能刷港行或者其他国家的镜像备份吗?

因****约 UID.2606431
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

牛人!!辛苦了

国行不能刷港行或者其他国家的镜像备份吗?

能够确定的有2-3位成功了。{:6_233:}

但是避免误刷,我还是弄国行的镜像上传帮助新手吧。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 18:38
能够确定的有2-3位成功了。

但是避免误刷,我还是弄国行的镜像上传帮助新手吧。 ...

辛苦了,为人民服务,大爱无疆啊,谁让你出国了呢?

哈哈,玩笑!{:5_189:}

这是我刚备份的国行诺基亚920修改640,升级到14393.67的备份,希望楼主吧链接放到你的楼层,编辑一下,壮大镜像资源!哈哈!
链接:***链接停止解析*** 密码:31v2{:5_191:}

一笑****者也 UID.1093732

好,很好

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 18:38
能够确定的有2-3位成功了。

但是避免误刷,我还是弄国行的镜像上传帮助新手吧。 ...

大神,你在弄1020国行的镜像了吗?
我正在弄国行14393.67的镜像,怎么出现两个解密弹窗,如图!
PS 之前我在更新安全里开启了设备加密,做备份之前我把设备加密关了!

请问这是什么情况??

***图片停止解析***

大神,你在弄1020国行的镜像了吗?
我正在弄国行14393.67的镜像,怎么出现两个解密弹窗,如图!
PS 之 ...

晕,我从没见过这个画面呢。因为从没激活加密 {:6_220:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 19:33
晕,我从没见过这个画面呢。因为从没激活加密

现在进行到这里了!
一个解密完了!

大神这是国行1020改机型640升级到14393.67的镜像备份!

放你楼里吧!

制作的镜像有问!抱歉{:6_219:}

大神,救救小弟,我把手机不知道怎么弄成这样了!

变成这样后不能刷入镜像文件,我又回滚8.1了!

ma****gh UID.26333

额,我来试试看看

变成这样后不能刷入镜像文件,我又回滚8.1了!
...

没事,还能够正常刷机就不怕。

l****i UID.509456

软件本身就不支持822 之类的,请问怎么用??

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 20:39
没事,还能够正常刷机就不怕。

幸亏刚才做了一个镜像,回滚8.1后,直接耍入14393.67镜像,太爽了,大神,爱死你了!{:6_234:}{:5_202:}{:4_160:}

Quotelonei 发表于 2016-8-12 21:03

不懂你的意思?

软件支持822的工程文件呀。你需要下载822的固件和Engineering-SBL3-Lumia-822.bin

然后使用软件解锁。

幸亏刚才做了一个镜像,回滚8.1后,直接耍入14393.67镜像,太爽了,大神,爱死你了!{ ...

刷镜像的乐趣就是如此。

随时想刷哪个版本都行。不必重置,也无需更新应用。

即刷即用。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 21:08
软件支持822的工程文件呀。你需要下载822的固件和Engineering-SBL3-Lumia-822.bin

然后使用软件解锁。 ...

转一下齿轮出现哭脸!

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 21:11
刷镜像的乐趣就是如此。

随时想刷哪个版本都行。不必重置,也无需更新应用。

请问这还有得治疗吗?

转一下齿轮出现哭脸!

这个很难说。USB刷搞不定的话,用JTAG肯定可以搞定。

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 21:18
这个很难说。USB刷搞不定的话,用JTAG肯定可以搞定。

我先再次回滚到8.1,先把电充满再说,不然一直恶性循环,充不进电,连叹号都按不出来了!

jjm****tin UID.2851548
2016-08-13 回复

正好想要,谢谢楼主分享

yimeikuyedie UID.711706

支持下……

tz****tz UID.2852229

感谢楼主分享!!

newnews UID.1167240
2016-08-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950系列不行啊

950系列不行啊

没办法,是不支持啊。{:6_219:}

用了传的国行14393.67的固件,刷完就出现哭脸……没得用。。。

用了传的国行14393.67的固件,刷完就出现哭脸……没得用。。。

那是智友的镜像。我现在就先撤掉。

我的国行镜像得2天左右才有得下载。

云南王斌 UID.1145821
2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

收藏了先

cnsicn UID.456373

可不可以搞个W8的?

可不可以搞个W8的?

你好。不熟悉这个机型哦。{:6_219:}

cnsicn UID.456373

你好。不熟悉这个机型哦。

。。。。。。好吧》》》》

0x80188301顶

2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-13 00:50

不好意思,哥们,估计昨天制作镜像出现问题了,我自己的也出现哭脸了!

不好意思,哥们,估计昨天制作镜像出现问题了,我自己的也出现哭脸了! ...

没事。你也是好意啊,还是谢谢。现在rm876成砖头了,组合键没有反应,插上电脑设备管理器里有显示,care suite emergency connectivity。。。。有没有具体的救砖教程呢……网上有点多,怕越试越乱

va****ty UID.998420

楼主真的是爱折腾 我服

没事。你也是好意啊,还是谢谢。现在rm876成砖头了,组合键没有反应,插上电脑设备管理器里有显示,care ...

用微软的回滚工具,就可以回滚到8.1,安装回滚工具,把1020回滚的11个文件放到这个目录 C:\ProgramData\Microsoft\Packages\Products\RM-876里面,打开回滚工具,插上数据线,同时按住开机键和音量-,出现震动时全部松手,用鼠标点回滚工具的检测手机,应该就能检测到了,我昨天就这样!

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 11:41
你好。

只支持这些旧型号而已哦。520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020

920镜像没问题,我测试了!因为920没有开启设备加密!大神应该在首楼告知制作镜像时应该关闭设备加密,然后重启手机再制作镜像!不然制作出来的镜像刷入就会出现哭脸!我也不知道为什么!

vi****wh UID.1208596

留名备查,这个工具是哪来的啊

好****阁 UID.2852276

820的可以完美运行不?

MT****en UID.892019
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

wp折腾起来不输安卓呀。

gi****gz UID.2852237

还没有升级10成功{:3_97:}

楼主。上面的10586.545怎么是马来西亚版的?

楼主。上面的10586.545怎么是马来西亚版的?

是的。原本就是马来版。国行的明天上传。

是的。原本就是马来版。国行的明天上传。

那我到时能刷吗

那我到时能刷吗

ATT是RM-877 。你已经刷成RM-875了是吗?是的话,可以刷的。

我的是RM-875,昨天刷成RM-876然后更新了10586.545和14393.67 。

刚刚在备份镜像中。明天就把国行和港行的都上传。

ATT是RM-877 。你已经刷成RM-875了是吗?是的话,可以刷的。

我的是RM-875,昨天刷成RM-876然后更新了10 ...

我看镜像是连固件一起备份得把,你的港版是的D固件吗

我看镜像是连固件一起备份得把,你的港版是的D固件吗

应该是。都必须在8.0更新至8.1之后,才能更新10 。

以下的镜像希望都可以在明天上传完毕。{:6_233:}

2016-08-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 15:46
应该是。都必须在8.0更新至8.1之后,才能更新10 。

以下的镜像希望都可以在明天上传完毕。

好的多谢了

da****st UID.1101457

看看看

920镜像没问题,我测试了!因为920没有开启设备加密!大神应该在首楼告知制作镜像时应该关闭设备加密,然 ...

***附件停止解析*** 救砖时出现这个怎么办呢?

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-13 16:24
救砖时出现这个怎么办呢?

什么机型?怎么变砖的?

什么机型?怎么变砖的?

1020 国行版本,在用aea大神的刷机方式时,第三部变砖的。组合键无反应,现在用qhsusb_dload 方式救砖。 出现一次85021,之后都是85030

组合键无反应,不一定是变砖了,把手机连接电脑,用aea的方式再试试看看有没有反应呢?
我中午也出现了一次黑屏,组合键无反应,当时我就懵屄了,以为变砖了,我就关闭了aea提供的那个刷机软件,重新打开软件,手机连上又好了!
你手机出现没出现黑屏,最上面有一行英文字母,具体是什么,我也不知道,当时没办法截图,我也没拍照!
话说我也是1020,这次升到红石我就不再折腾了,累了,最开始红石,修改注册表改字体,把手机弄得不能开机,也不能硬重置,只能回滚到8.1,又从8.1升到红石,又看到国行刷马来版本能用联通4G,结果证实不能用,是有选项,并不能真正用4G网,自己制作的14393.67的镜像,因为当时开了设备加密,在昨晚刷自己镜像时竟然又出现了哭脸,也不能进去重置!又回滚到8.1,现在才更新到红石,准备一安装完了,转完齿轮更到14393.67呢!{:6_229:}{:6_219:}{:3_120:}{:3_98:}{:5_192:}{:4_164:}

安好****上0 UID.2852305

太6666666666666666666666666666666

xiaoheizi UID.920647

收藏一个,备份下586再说

组合键无反应,不一定是变砖了,把手机连接电脑,用aea的方式再试试看看有没有反应呢?
我中午也出现了一次 ...

哈哈,果然按照aea的方法,再次连接就修复了。十分感谢!!!0 0 我是从酷七过来的,你和那个巨硬是一个吗9 9 好奇……876的wp10什么时候能出呢,我再试试。

我中午也出现了一次 ...

十分感谢,已经按照你说的方法修复成功了!!! 你和巨硬是一个人嘛 0 0 还有想问一下,876的wp10什么时候能出呢?

Monz UID.706369

看看镜像怎样的

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-13 18:20
十分感谢,已经按照你说的方法修复成功了!!! 你和巨硬是一个人嘛 0 0 还有想问一下,876的wp10什么时候 ...

你等会!我正在更新10586.107,把107的做一个镜像就升到10586.545(貌似是这个吧),再做一个镜像,然后升到14393.67,做一个镜像!

昨天的14393.67镜像被我开启了设备加密了,制作出来的镜像不知道怎么刷了出现哭脸了,过一会准备重新做!
如果做好了给@你!
不是一个人!
我用的是巨硬微短!

十分感谢,已经按照你说的方法修复成功了!!! 你和巨硬是一个人嘛 0 0 还有想问一下,876的wp10什么时候 ...

你现在弄好了在那个版本?

你也可以关注EAE的帖子,他说今天更新1020国行的镜像呢!

你也可以关注EAE的帖子,他说今天更新1020国行的镜像呢!

正在更新到8.1 d版本……嗯嗯 0 0 会持续关注的! 谢谢你!

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-13 18:51
正在更新到8.1 d版本……嗯嗯 0 0 会持续关注的! 谢谢你!

嗯嗯,好的!

海****悠 UID.2823120
2016-08-13 使用 Lumia 830 回复

感谢大神

刚才在折腾来回刷RM-876至RM-875的过程中发现了一件事。

1.手机是已经解锁的国行RM-876,打算刷港行RM-875 。是必须先回滚RM-875的港行FFU固件。
要不然手机会无法重置。解决方法是使用WDRT刷机。

2.手机是已经解锁的港行RM-875,打算刷马来版的RM-875。是必须先回滚RM-875的马来版FFU固件。
要不然手机会无法重置。解决方法是使用WDRT刷机。

3.手机是已经解锁的马来版RM-875 10586.545,打算刷马来版的RM-875 14393.67。可以直接刷,然后重置。

P/S:22:30分左右上传完毕港行10586.545镜像。

帖子及相关的来回看了几遍,发现是这样不知道对不对,要想备份先得解锁激活硬盘模式,要成功解锁硬盘模式得先刷固件,也就是我得先滚回8了{:3_98:}可我滚回了8就上不来了,不开心{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

帖子及相关的来回看了几遍,发现是这样不知道对不对,要想备份先得解锁激活硬盘模式,要成功解锁硬盘模式得 ...

你好。你手机是哪个型号?只要是lumia系列520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020 。

都可以回滚8.0或8.1之后再上10 。

可以在解锁后,部署注册表修改器,修改机型,更新10 。

可以不必按照教程的刷镜像。

你好。你手机是哪个型号?只要是lumia系列520, 620, 625, 820, 822, 920, 925, 928, 1020 。

都可以回滚 ...

改机型升级我也知道,主要是想用镜像还原软件,有个游戏想玩除了安装包还有六七百兆的数据包,那下载速度{:6_231:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 19:15
@汤沐邑
@巨硬微短

确实是这样的,我昨天从876刷下你的马来875FUU,刷了后,再刷入你的马来875镜像,确实如你说的那样,刷完没办法重置,我只有重新用回滚工具回滚到8.1,解锁,部署注册表一步步升到14393.67了!你说用WDRT刷机,是什么意思?如果是我这种情况,刷了你的马来,不能重置,难道是我不用再回滚到8.1?在不能重置的情况下用WDRT强刷你的马来875,这样就能实现最开始我要刷你马来固件的最初目的了不成?
望AEA大神,解答!!
另外你能给个WDRT刷机的教程么?
WDRT刷机,我还是第一次听过!{:6_229:}{:6_234:}{:6_219:}{:3_116:}

确实是这样的,我昨天从876刷下你的马来875FUU,刷了后,再刷入你的马来875镜像,确实如你说的那样,刷完 ...

不好意思。简写而已。{:6_218:}

WDRT = Windows Device Recovery Tool 微软回滚工具

Quotexiaoheizi 发表于 2016-8-13 20:22
改机型升级我也知道,主要是想用镜像还原软件,有个游戏想玩除了安装包还有六七百兆的数据包,那下载速度 ...

那你自己备份下你的镜像么?你什么机型,版本呀?

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 20:28
不好意思。简写而已。

WDRT = Windows Device Recovery Tool 微软回滚工具 ...

真是曰了鸡了!!!{:6_221:}{:6_217:}{:6_222:}{:6_223:}{:6_219:}哈哈!

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 19:15
@汤沐邑
@巨硬微短

如果我想刷马来FUU怎么个刷法?能用WDRT刷机吗?
还是要用你提供的备份镜像的这个工具刷入马来的FUU?
求解?

如果我想刷马来FUU怎么个刷法?能用WDRT刷机吗?
还是要用你提供的备份镜像的这个工具刷入马来的FUU?
求 ...

例子:

1.你是国行,打算刷马来版。用备份工具调出马来版的FFU固件刷机。

2.刷机后不必理会开机的设置界面,直接解锁和激活硬盘模式,然后刷入马来版的镜像。

3.刷机完毕手机重启后直接进行重置,搞定。

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 20:41
例子:

1.你是国行,打算刷马来版。用备份工具调出马来版的FFU固件刷机。

非常感谢,很详细!谢谢!

@汤沐邑
@巨硬微短

解锁的876,要更新875的wp10时。刷回到875的ffu后,是否需要重新解锁?
8.1系统解锁后,如何部署注册表修改工具呢?大多教程都是在10开始部署。

解锁的876,要更新875的wp10时。刷回到875的ffu后,是否需要重新解锁?
8.1系统解锁后,如何部署注册表修 ...

问:解锁的876,要更新875的wp10时。刷回到875的ffu后,是否需要重新解锁?
答:需要重新解锁以及激活硬盘模式。(如果打算刷入镜像文件)

问:8.1系统解锁后,如何部署注册表修改工具呢?
答:安装精简版SDK8.0,部署注册表修改器(CustomPFD_0600.xap)。

其实我更加建议你制作自己的镜像。你可以自行在每一个更新时备份镜像。

1.按照以下的教程操作步骤1-6。步骤1使用你想要的FFU固件刷机。

2.步骤3调出你刷机的FFU固件。到步骤6完毕。

3.激活手机,进入桌面,搜索8.1更新以及安装。

4.电脑安装精简版SDK8.0,部署注册表修改器CustomPFD_0600.xap 至手机。

5.打开CustomPFD_0600,修改机型路径以及机型信息。
路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo
机型信息:
PhoneHardwareVariant = RM-1113
PhoneManuFacturer = NOKIA
PhoneModelName = RM-1113
PhoneMobileOperatorName = 000-CN
PhoneManulfacturerModelName = RM-1113_1003
PhoneFirmwareRevision = 02177.00000.15184.36002

6.禁止硬盘模式。重启手机。

7.安装预览体验,选择通道一。更新10586.107完毕后备份镜像。

8.退出预览计划。更新10586.545后备份镜像。

9.安装预览体验,选择通道一。更新14393.67后备份镜像。

这个过程里,你得到了自己的镜像备份为10586.107、10586.545和14393.67.
下一个更新你还是能够正常接收到更新。因为手机没有重置过,所以不会有更新出错的问题。

两位智友,港行的RM-875 10586.545已上传完毕 {:6_233:}

abc****399 UID.560177

非常感谢的分享,应该可以直接刷备份

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 21:50
@plineworld

其实我更加建议你制作自己的镜像。你可以自行在每一个更新时备份镜像。

很清楚,很仔细!最近跟着你,我算是学了好多东西,折腾的不行不行的!
大神,请收下我的膝盖!{:6_234:}{:6_219:}{:3_114:}{:5_187:}{:5_200:}{:5_202:}{:5_204:}{:5_196:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 21:50
@plineworld

还有一事不明!为什么在部署完注册表,修改完机型后,还要在退出硬盘模式呢?
为毛我没做这一步呢???
何解??{:5_190:}

还有一事不明!为什么在部署完注册表,修改完机型后,还要在退出硬盘模式呢?
为毛我没做这一步呢???
...

不退出的话,会在下载完更新后出现错误。

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 23:14
不退出的话,会在下载完更新后出现错误。

你是说下载完,安装更新的时候出错?

终于明白了!

膝盖没白送啊!

我说呢!™的,为啥我下载完了更新,第一次安装出错呢!

我有装了第二次,装上了!

难道是运气好?

{:6_217:}

psp****nds UID.979621

不是 找你很久了

你是说下载完,安装更新的时候出错?

终于明白了!

制作自己的镜像比较好。可以一直更新和一直备份镜像。

像我备份到的14393.5,就比14393.67省电。

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 23:26

像我备份到的14393.5,就比14393.67省电。 ...

那你现在用的是14393.5咯???

QuoteAEA 发表于 2016-8-13 23:26

像我备份到的14393.5,就比14393.67省电。 ...

我刚刷了马来,不能用4G我有刷到8.1了,准备明天刷自己的镜像107,再升545,再升67!

150****735 UID.2811408
2016-08-14 回复

谢谢分享{:3_125:} {:3_125:} {:3_125:}

xiao****ngyu UID.1069006

大神我按着您的备份步骤,怎么提示失败了?锁屏密码也关了,设备也重启了,试了几次都这样。求解哈。

大神我按着您的备份步骤,怎么提示失败了?锁屏密码也关了,设备也重启了,试了几次都这样。求解哈。 ...

你好。请问你的手机是哪个机型呢?

如果在支持之内的话,这错误是没有解过锁,所以无法操作。

你可以看他之前那个帖子,先刷对应的固件,解锁,然后再刷他的备份,重置就好了!希望你成功! ...

解锁,现在进入紧急下载模式了,怎么办。没反应了

到第三步手机关机后完全没有反映了,变砖了

那你自己备份下你的镜像么?你什么机型,版本呀?

没备份呢,就想着要备份,然后可以玩转在红石和586间啊。925,在586

到第三步手机关机后完全没有反映了,变砖了

你好。可以把你在第3步的软件界面截图不呢?

我需要看你选择的3个文件。

丁****旭 UID.2852228

大神,谢谢。需要啊

大神这个怎么办?

大神这个怎么办?

大神,就最后一步,港行545就显示这个,马来版494可以刷,这是什么原因?

你好。可以把你在第3步的软件界面截图不呢?

我需要看你选择的3个文件。 ...

救砖变好了,又重新解锁了

天堂的楼下 UID.838982

制作镜像存着,做个记号

大神,就最后一步,港行545就显示这个,马来版494可以刷,这是什么原因?
...

你好。你的手机下载是马来版的固件是吗?

A.手机是马来版,可以直接刷马来版的任何一个备份镜像,

B.手机是马来版,打算刷港行或国行的备份镜像:
1.重新回滚国行或港行的8.0 FFU固件。
2.解锁与激活硬盘模式。(不必设置回滚完毕时手机的第一次设置界面。可以直接进行解锁与激活硬盘模式。)
3.刷入国行或港行的备份镜像
4.重置。

关键在于:
1.手机回滚时使用哪个国家的FFU固件,只能刷入对应的镜像。要不然会造成无限重启。解决方式是使用WDRT刷机。

2.你的问题是手机是马来版FFU固件,刷港行的镜像,是会不支持刷入的。
就算刷入了也只会无限重启而已。

天****0 UID.570193

好东西,下一个

你好。你的手机下载是马来版的固件是吗?

A.手机是马来版,可以直接刷马来版的任何一个备份镜像,

谢谢,就先用马来版的吧,感觉1020不是很费电,可以使用,没开启节电模式也不要紧

谢谢,就先用马来版的吧,感觉1020不是很费电,可以使用,没开启节电模式也不要紧 ...

不客气。有问题的话欢迎回帖咨询 {:6_233:}

179****886 UID.2852075

{:3_94:} {:3_94:} {:3_94:} {:3_94:} {:3_94:} {:3_94:} {:3_94:} 谢谢先

大神 我看你发了一个 876的 545版本 我是国行876的 解锁 还用875的解锁码?

大神 我看你发了一个 876的 545版本 我是国行876的 解锁 还用875的解锁码?

解锁时选择国行的FFU固件。其它的不必更改。

就可以成功解锁了。

1020没改机型刷了14393.67,以后能收到更新吗?

就可以成功解锁了。

最后一步它提示我 这个 ***附件停止解析***

y****q UID.2852490

谢谢分享哦,不知道会不会成功啊

1020没改机型刷了14393.67,以后能收到更新吗?

这个暂时还不清楚哦。

还没时间测试呢。{:6_218:}

这个暂时还不清楚哦。

还没时间测试呢。

***附件停止解析***怎么破

2016-08-14 使用 Lumia 1020 回复

来了,谢谢大神…期待更多的包,你就是我的偶像,有没有港版的红石呢?

怎么破

你好。你把步骤3时,解锁的3个文件选项界面,截图看看。谢谢

来了,谢谢大神…期待更多的包,你就是我的偶像,有没有港版的红石呢?

国行的红石14393.67 12点后就上传完毕。

港行的红石14393.67得明天早上才上传完毕。

请教一个问题

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:37

港行的红石14393.67得明天早上才上传完毕。 ...

好的,现在我的是10586.545伪装机型可以升红石吗?从8.1一路升上来了,没解锁

请教一个问题

你把步骤03解锁时的3个文件界面截图过来看看。谢谢

好的,现在我的是10586.545伪装机型可以升红石吗?从8.1一路升上来了,没解锁 ...

可以的。你安装预览体验,选择通道,搜索更新就会收到红石了。

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:37

港行的红石14393.67得明天早上才上传完毕。 ...

我用这个改机型怎么才能升红石?

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:42

手机能进入黑屏只显示nokia的模式,但无法备份

你好。你把步骤3时,解锁的3个文件选项界面,截图看看。谢谢

***附件停止解析***{:6_222:} 怎么破 怎么破

手机能进入黑屏只显示nokia的模式,但无法备份

你的这个情况是在解锁和激活硬盘模式的其中之一时,失败了。

所以在刚才的截图里才会显示失败哦。

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:42

这是步骤三?

我用这个改机型怎么才能升红石?

你刷入我的镜像的话,不保证能够更新红石哦。

我还没测试,有回馈说更新出错。

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:47
你的这个情况是在解锁和激活硬盘模式的其中之一时,失败了。

所以在刚才的截图里才会显示失败哦。 ...

怎么搞都是失败,928总是这样

怎么破 怎么破

你好。你有用红框里的FFU固件刷机没?

你的手机现在是国行RM-876对吗?

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:49

我还没测试,有回馈说更新出错。 ...

http://bbs.wfun.com/thread-940936-1-1.html
我用这个伪装950xl,伪装后先预览体验红石是第几个通道?

你好。你有用红框里的FFU固件刷机没?

你的手机现在是国行RM-876对吗?

恩 刷了 先刷的 国行固件 然后 解锁的 按照你说的 正常弄

这是步骤三?

不是。是以下教程里步骤03的界面。

上面的链接是关于解锁的教程。

这里的教程是延伸出来的备份镜像。

http://bbs.wfun.com/thread-940936-1-1.html
我用这个伪装950xl,伪装后先预览体验红石是第几个通道? ...

我都是选择第一个通道的。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:57
我都是选择第一个通道的。

然后周年更新还有红石的份吗?{:6_224:}
不会又要重新刷过吧?刷晕了

怎么搞都是失败,928总是这样

有一位智友搞定了928的。

后来我叫他帮忙去协助另一位928的用户。也解决了。

我找一找看记录,然后叫他帮忙你。

我只记得,关键是在于FFU固件的版本。其它的忘记了

恩 刷了 先刷的 国行固件 然后 解锁的 按照你说的 正常弄

你的截图情况,我在昨天也遇见。是用来解锁的FFU固件和手机里的固件无法匹配。

我建议你按照以下的教程重新操作一次。

步骤03时,关键在于你不要用RM-875的FFU固件。用你刷机的RM-876 FFU固件。

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 23:00
有一位智友搞定了928的。

后来我叫他帮忙去协助另一位928的用户。也解决了。

只要有win10 的备份就行,好像928无法硬重置,从来没进到过感叹号界面,总是不断重启,有备份就好说,1020的cab包也行,谢谢

你的截图情况,我在昨天也遇见。是用来解锁的FFU固件和手机里的固件无法匹配。

我建议你按照以下的教程 ...

我用的就是国行的固件- -

xiao****ngyu UID.1069006

你好。请问你的手机是哪个机型呢?

如果在支持之内的话,这错误是没有解过锁,所以无法操作。 ...

是920T哦,应该在支持范围内吧。

然后周年更新还有红石的份吗?
不会又要重新刷过吧?刷晕了

只要微软不屏蔽旧机型的CPU,还是可以更新的。{:6_233:}

只要有win10 的备份就行,好像928无法硬重置,从来没进到过感叹号界面,总是不断重启,有备份就好说,102 ...

你参考以下的帖。就是关于解决了928的问题的。

928的win10的MainOS.bin备份

是920T哦,应该在支持范围内吧。

不清楚920T的CPU是否和920相同吗?

这个需要你去咨询920的智友,比对CPU是否相同。

相同的话,可以使用 Engineering-SBL3-Lumia-920.bin 的工程文件解锁。

2016-08-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 23:13
不清楚920T的CPU是否和920相同吗?

这个需要你去咨询920的智友,比对CPU是否相同。

920T的cpu好像是8260,920是8960

我用的就是国行的固件- -

你好。

解锁的关键之处是在步骤01时刷机的固件,必须和解锁时调出的固件相同。

920T的cpu好像是8260,920是8960

印象里,8260的CPU应该是不支持了。

感谢你的解答 {:6_233:}

c****W UID.665157
2016-08-15 回复

看能不能用

☆结♂弦☆ UID.350877

有没有lumia920的10586的呀。

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:14

就可以成功解锁了。

我说一个问题,你看是不是这种情况!

1.回滚到8.1,解锁,开启硬盘模式,
2.部署注册表,修改机型!!
3.退出硬盘模式,选预览更新到10586.107!制作镜像!
4.退出预览,更新到10586.545!制作镜像!
5.加入预览,更新到14393.67,制作镜像!

那么问题来了,我在刷入镜像10586.107后,检查到10586.545,和14393.67的时候,下载完,安装就会出错!
两个都是,我试了好多次!

我在想出现这个问题会不会是解锁,开启硬盘模式,刷入镜像,没办法退出硬盘模式造成的??

因为我在安装10586.545,和14393.67时,出现不能安装时,我已经连接电脑,选择了退出硬盘模式,也就是说,在刷入镜像10586.107后,退出硬盘模式是退不出去的!导致更新安装时出错!虽然显示了那串英文:禁用硬盘模式成功!但是依然无法安装更新!

最后我只能回滚8.1,解锁,开启硬盘模式,修改机型,退出硬盘模式,然后更新,在更新,不断更新,接着更新,一直更新,更新到14393.67!

那么是不是意味着,要刷入镜像,就必须解锁,开启硬盘模式,刷完后,退出硬盘模式,虽然显示禁用硬盘模式成功,但是依然无法安装后续检测到的更新呢?

我昨天就折腾了一天!!难道我姿势不对?还是没能理解AEA的核心价值观?

{:6_219:}

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 22:49

我还没测试,有回馈说更新出错。 ...

假如刷入低版本自己的镜像,不能正常升高版本的,出现这个问题怎么破?
你有没有试试,你刷入你的14393.5能不能正常升级到14393.67呢?!!{:3_51:}

isunyb UID.920451

这个需要强烈支持

假如刷入低版本自己的镜像,不能正常升高版本的,出现这个问题怎么破?
你有没有试试,你刷入你的14393.5 ...

我也还没真正去测试。按照以下方式一路高升是绝对没问题。

2.部署注册表,修改机型!!
3.退出硬盘模式,选预览更新到10586.107!制作镜像!
4.退出预览,更新到10586.545!制作镜像!
5.加入预览,更新到14393.67,制作镜像!

问题好像是出在于刷入镜像后的硬重置。

镜像是我备份的,我在没有硬重置的情况下,还是可以更新成功。

我的初衷是希望你们可以制作自己的镜像。

只是有智友要求,我才陆续的分享镜像。{:6_233:}

2016-08-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 09:41

嗯嗯,谢谢!

QuoteAEA 发表于 2016-8-15 09:41

你刷入镜像是刷入两个包,不用硬重置,我刷107没有刷另外一个进去,就没法升级了!

你刷入镜像是刷入两个包,不用硬重置,我刷107没有刷另外一个进去,就没法升级了! ...

不排除这个可能性 {:6_233:}

fra****ife UID.2850536

又可以折腾了 谢谢楼主

感谢aea和巨硬微短两位大神的帮助,国行1020已经成功升入14393.67。用aea大神的工具解锁后,部署了custompfd 006 然后修改注册表,一路升级到了最新版红石。谢谢两位的帮助!

fir****ash UID.2852585

很好,我来看看~~~~~~~~~~

ca****io UID.2849523

楼主大神!刷刷看

w2****49 UID.2297672

能不能发下cab更新包,我想试试推送到我的海信nana上。。。

能不能发下cab更新包,我想试试推送到我的海信nana上。。。

你好。以下链接里有详细教程和cab包哦。{:6_233:}

Win10 Mobile 10586.107 离线推送包集合第一版

Win10 Mobile 10586.107离线更新包推送教程

bl****cq UID.2852615

想升级WIN10看看

Quote汤沐邑 发表于 2016-8-15 11:35
感谢aea和巨硬微短两位大神的帮助,国行1020已经成功升入14393.67。用aea大神的工具解锁后,部署了custompf ...

{:6_224:}{:6_234:}{:6_229:}“大神”?机友谬赞了,我也是小白呀!只不过爱折腾!

AEA才能当称大神!{:6_231:}

Phan****ngel UID.862928
2016-08-16 使用 Lumia 930 回复

有没有港版920的

默****枫 UID.993890
2016-08-16 回复

好像很叼的样子

asd****200 UID.781410

楼主辛苦 谢谢楼主

op****sy UID.2852633

正是我需要的

楼主你好,前几天刷了马来版的1020--875,看见你上传国行的876了,请问应该怎么刷国行876版呀?
没有国行876版的ffu文件呀!!

楼主你好,Fffu文件已找到,在以往下载的刷机固件中!谢谢

zanlouzhu楼主真棒

你好。链接已经上传。

luoyi1011 UID.2762977

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

c****9 UID.557165
2016-08-17 回复

马克 支持的!!!

fz****58 UID.510277

{:3_108:} {:3_96:} {:3_55:} xiexie
谢谢

w2****49 UID.2297672

看看........

w****8 UID.2836087

联通920的吗?刚刚放出的14393.67正式版吗?

联通920的吗?刚刚放出的14393.67正式版吗?

你好。是以下的智友分享的。你问问他具体的细节。

我也做了一个920国行8.10.14234.375 MainOS镜像,有人要吗?

“大神”?机友谬赞了,我也是小白呀!只不过爱折腾!

AEA才能当称大神!{: ...

请问巨硬微短:是刚刚更新的14393.67正式版吗

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwm68 发表于 2016-8-17 15:03

我预览升级的14393.82

2016-08-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwm68 发表于 2016-8-17 15:03

你升哪个版本?

为甚么我备份出来的(lumia 920)MainOS.bin 都是 大于 20G, 版上放的的都是<3G 的文件?

为甚么我备份出来的(lumia 920)MainOS.bin 都是 大于 20G, 版上放的的都是

应该是Data才那么大呀。

MainOS正常是2.xGB 。

但是Data就是你手机的闪存多大,备份的镜像文件就一样大。

如1020是32GB 。Data镜像接近30GB 。

应该是Data才那么大呀。

MainOS正常是2.xGB 。

看错了,谢谢!

看错了,谢谢!

没事,不客气。有问题的话欢迎回帖咨询。{:6_233:}

hux****fei UID.1372031

使用WPinternals备份以及写入镜像 (备份中14393.82镜像)

静****扬 UID.1149828
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

看看,正好需要呢!!!!

single888 UID.536729
2016-08-18 回复

技术贴,众人出力,再也不用到处找rom了

jia****xia UID.2853112

找了很久 总算有了

zy****ww UID.77551

920镜像望文件,值得拥有,谢谢!!!!!!!!!

qwe****kwl UID.156991

有没有640XL .67的ROM啊,直刷啊,

Snow5211 UID.1037184
2016-08-18 使用 Lumia 930 回复

啥时候支持 930。?

卍****1 UID.873257
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

先收藏。。。。

448****319 UID.2850598

谢谢楼主分享

to****oy UID.295661

需要下载安装

F****5 UID.1332060

非常棒,谢谢。

楼主,第一步backup中efiesp和data文件在哪下载,急盼。

楼主,我想问这几个ROM你都使用过没,哪个版本最省电啊***链接停止解析***

data文件在哪下载,求教

楼主,我想问这几个ROM你都使用过没,哪个版本最省电啊@AEA

你好。10586.107可以算是最省电的了。当然比不上8.1 。

楼主,我想请问:
1. (10586.107) 要如何停止手机一上网就更新?
2. (14393.67) 的Data.bin, 是否可与(10586.107)的MainOS.bin 放在一起做原机还原?
thanks!

楼主,我想请问:
1. (10586.107) 要如何停止手机一上网就更新?
2. (14393.67) 的Data.bin, 是否可与(10586 ...

问:(10586.107) 要如何停止手机一上网就更新?
答:修改手机信息为未知型号。也许可以避免自动更新吧。{:6_233:}

问: (14393.67) 的Data.bin, 是否可与(10586.107)的MainOS.bin 放在一起做原机还原?
答:这个就没有测试过。但是你可以测试,不会刷死的。{:6_233:}

问:(10586.107) 要如何停止手机一上网就更新?
答:修改手机信息为未知型号。也许可以避免自动更新吧。{: ...

感谢楼主的回覆,我再找时间试看看,谢谢!

qiu****555 UID.2853204

啊。。我的920有救了么。

sh****qq UID.2853218

kankan xiexie 谢谢。。。

w87****060 UID.2852032
2016-08-19 回复

好及时啊。。。。。。。。。。{:3_122:} {:3_122:} {:3_122:}

data文件在哪下载,求教

你好。Data文件包含了账号密码以及应用在里面。所以不能分享的哦。{:6_233:}

你可以制作最近的镜像就会获得自己的Data镜像。

你好。Data文件包含了账号密码以及应用在里面。所以不能分享的哦。

你可以制作最近的镜像就会 ...

麻烦问下怎么制作data,谢谢,另外必须刷入DATA吗,我只刷bin重置后还是8.1

微****晨 UID.2853277

谢谢楼主分享!

麻烦问下怎么制作data,谢谢,另外必须刷入DATA吗,我只刷bin重置后还是8.1

你好。如果你的手机在支持之列,只要按照以下教程操作,一定行的哦。

l****5 UID.1175908

谢谢楼主分享{:3_122:}

H****新 UID.2853312

坛市场ROM固件IoT物联网宝石兑换UWP集合
消息
新听众
系统提醒(2)
Windows 10 Mobile论坛|智机网|WP10|WM10论坛›论坛›Windows Phone 互动专区›Windows 10 Mobile综合讨论区›使用WPinternals备份以及写入镜 ...› 参与/回复主题

罗****姆 UID.213975

前来围观,感谢楼主分享教程~

920的分享已经被取消,楼主可以再提供一下吗?

微****晨 UID.2853277

无论如何都感谢您了,我主要想做的是如何将WP手机不清除数据进行整个手机的备份。也就是您在《使用WPinternals备份以及写入镜像 》介绍的方法。

Quote罗杰诺姆 发表于 2016-8-19 14:54
@巨硬微短
920的分享已经被取消,楼主可以再提供一下吗?

https://pan.baidu.com/s/1nvdamsL
密码31v2

https://pan.baidu.com/s/1nvdamsL
密码31v2

多谢补档~

Quote罗杰诺姆 发表于 2016-8-19 21:40
多谢补档~

不客气!

yuan****1977 UID.4874
2016-08-20 回复

强刷,爽

ss****ng UID.853383

学习学习了

sh****01 UID.1015995

支持支持支持支持支持

cf****91 UID.851764

前排支持!

吥****棄 UID.140899

Lumia 650XL支持吗,我想试试

xia****wen UID.586814

下来刷起耍…………

xia****gxy UID.2699158

谢谢分享!我可以备份我的526了

2016-08-21 回复

Lumia 650XL支持吗,我想试试

你好。如果CPU和在支持之列的这些机型相同,是可以一试的。

w****s UID.813502

也就是说备份出来的文件有32G???

也就是说备份出来的文件有32G???

你好。1020的内存是32G 。完整备份的话,镜像文件接近30G。

你好。1020的内存是32G 。完整备份的话,镜像文件接近30G。

那为什么你百度云备份的镜像只有1.85GB呢。是不是压缩过了,还是其他原因,

那为什么你百度云备份的镜像只有1.85GB呢。是不是压缩过了,还是其他原因, ...

这就是我不能把Data分区分享的原因。{:6_233:}

完整的镜像备份,会有3个文件。重新写入手机时,只需要选择Data以及MainOS文件。

1.EFIESP.bin = 可以无视。楼主从未再使用。(64MB)
2.Data.bin = 用户资料分区。账号、联系人、短信、应用等等。(1020是32G,这个镜像接近28G)
3.MainOS.bin = 系统主分区。也就是10586.494或14393.5等等。(3G以内)

这就是我不能把Data分区分享的原因。

完整的镜像备份,会有3个文件。重新写入手机时,只需要 ...

哦,明白了,感谢

哦,明白了,感谢

不客气。你可以在写入我上传的镜像和重置后,把一切应用或组件都更新。

然后按照教程里的备份方式,备份属于你自己的镜像备份。

以后同时写入MainOS和Data镜像的话,一切资料都会还原如当初备份时的状态。

也不必重置。刷机完毕后开机直接使用了。{:6_233:}

不客气。你可以在写入我上传的镜像和重置后,把一切应用或组件都更新。

然后按照教程里的备份方式,备份 ...

我手机版本已经是545,可是手机没有2-6的解锁步骤的版本文件,所以无法备份/{:6_232:} ,

我手机版本已经是545,可是手机没有2-6的解锁步骤的版本文件,所以无法备份/ , ...

我不备份自己的镜像了,我先改机型上红石先,如果红石不好,就直接刷入你的备份的镜像就OK了。

不过,我手机是ATT的。。RM877,版本不对啊,不知道能不能刷

我手机版本已经是545,可是手机没有2-6的解锁步骤的版本文件,所以无法备份/ , ...

回滚后解锁,慢慢更新,然后把每个版本都备份。{:6_233:}

不过,我手机是ATT的。。RM877,版本不对啊,不知道能不能刷

这个是一个问题。建议你用你的ATT ffu固件刷机和解锁。

晨****谁 UID.944343

我去我去

yz****66 UID.2853497

有用吗?谢谢

gua****gas UID.2848660

怎么抓包哦

呆头铭 UID.562297

谢谢楼主

吥****棄 UID.140899
2016-08-22 回复

你好。如果CPU和在支持之列的这些机型相同,是可以一试的。

不行,650XL重启进入备份模式后软件无法识别进入下一步

TurboLong UID.2692861
2016-08-23 使用 Lumia 830 回复

可以由RS2通过刷回去.67吗???

f****m UID.1200454
2016-08-23 回复

不知道怎么用,学习看看822行不行,需要回滚吗

kk****11 UID.900345

甘茨额凤娘啊!

镜****ぁ UID.112693

{:3_93:} 阿斯顿法国红酒看来

督察有1020古代人2的备份吗。

督察有1020古代人2的备份吗。

国行的RM-876 8.10.14234.375 这个就有。不懂是不是你要的。

py****zn UID.876838

很好,这个太强大了。

国行的RM-876 8.10.14234.375 这个就有。不懂是不是你要的。

这个是GDR2前面的那一个版本,后来就升不了GDR2了,感觉GDR2这个版本很好。

这个是GDR2前面的那一个版本,后来就升不了GDR2了,感觉GDR2这个版本很好。 ...

你说的我大概知道了。是被诺基亚取消了的那个OTA更新版本。的确是最好的8.1版本了。

可惜没有得下载了。{:6_219:}

你说的我大概知道了。是被诺基亚取消了的那个OTA更新版本。的确是最好的8.1版本了。

可惜没有得下载了。 ...

不知道坛里还有没有朋友用这个版本,有就好了,备份一下造福1020基友。{:3_98:}

不知道坛里还有没有朋友用这个版本,有就好了,备份一下造福1020基友。 ...

收购旧手机遇到的可能性会比较高。

自用的,应该多数人都会选择更新了。{:6_219:}

ku****gt UID.914000

多谢分享文件

kkk9****8698 UID.2686048

failed to switch to mass storage mode 出现该对话框怎么破

ta****xp UID.1213672
2016-08-24 回复

的热烈回帖,楼主觉得很高兴可以的热烈回帖,楼主觉得很高兴可以

az****23 UID.609631

支持一下,,666

936****725 UID.894239

支持lz!!

陪****时 UID.2854275
2016-08-25 回复

这都是外星人玩儿的

zsl00 UID.1261334

这个帖子好啊。。。。

zsl00 UID.1261334

这个帖子好啊。。。。

谢谢 大神提醒 果然没激活 已经好了

abc****399 UID.560177

1020有没有刷14905.1成功的

楼主大神为什么我 的928备份出来545镜像_的MainOS文件 我自己测试了从先写入后提示 成功 但无限重启是怎么回事的呢 我 已经解锁成功了的 求大神指导 我想传上来给需要的 基友们 现在自己测试都不行不敢上传 数据有2.34G 难道是我 直接用红石写如镜像的问题吗 ?还是只能 从8.1系统写入才行呢

楼主大神为什么我 的928备份出来545镜像_的MainOS文件 我自己测试了从先写入后提示 成功 但无限重启是怎么 ...

你好。可以这样测试。你的备份是有3个文件的对不?

1.刷入MainOS 和 Data 两个文件。开机看正常不?刷入两个文件是不必重置的。直接开机就进入桌面。

2.如果正常,你可以分享 MainOS 文件。单刷入MainOS 是需要硬重置的。这点智友们都明白的。

pho****000 UID.2854413

号店 好的 好的

simply℃ UID.424620
2016-08-26 回复

刷了卡在NOKIA,正常吗?

云南王斌 UID.1145821

话说其它X3X系列的机型有没有办法备份?这样手机出问题不用退到8.1

话说其它X3X系列的机型有没有办法备份?这样手机出问题不用退到8.1

目前为止还是没有办法。

希望之前破解的金密钥能够起到作用。

kjsdhf UID.180924

厉害。。。。。

楼主,麻烦写一下1020从WP8.1改机型升级WP10的教程,我的1020刷了你的镜像非常费电,不管怎么弄都费电,刷回8.0或者8.1就好了 @AEA

改机型升红石的详细教程,小白摸索的太慢了,直接刷你的镜像费电问题无法解决,刷回8.0或8.1就正常了

改机型升红石的详细教程,小白摸索的太慢了,直接刷你的镜像费电问题无法解决,刷回8.0或8.1就正常了 ...

@AEA麻烦楼主有时间回复下谢谢

shingouki UID.851623

WPinternals备份手机镜像功能很强大。

1.刷入MainOS 和 Data 两个文件。开机看正常不?刷入 ...

恩昨晚 我试了 刷2个文件确实直接进桌面 但有些功能打不开 比如设置 应用商店显示无法联网 不知道怎么回事 谢谢 我 在测试下硬重置看看

1.刷入MainOS 和 Data 两个文件。开机看正常不?刷入 ...

大神 我 测试了 先滚回8.1 然后解锁激活硬盘模式 在按你的教程还原写入自己开始备份好的主系统文件1086 545MainOS.bin能开机进系统单卡在屏保 可以下拉 点击下拉功能就重启 我 硬格后 开机到Verizon这个图标就黑屏十来秒又重启 反复一样 这难道是备份没备份好吗还是哪里出错了呢 求指点

大神 我 测试了 先滚回8.1 然后解锁激活硬盘模式 在按你的教程还原写入自己开始备份好的主系统文件108 ...

写入MainOS和Data ,开机没问题。

单写一个MainOS就出现硬重置也无法正常开机吗?

如是的话,试看写入MainOS和EFIESP两个文件看。

写入MainOS和Data ,开机没问题。

单写一个MainOS就出现硬重置也无法正常开机吗?

对啊 单写一个可以正常开机 但系统用不了 卡在屏保界面 可以下拉 但是下拉功能用不了 一点就重启又卡在屏保界面 不会自动重启 然后我硬格 之后出现死亡齿轮完成后 就无限重启

对啊 单写一个可以正常开机 但系统用不了 卡在屏保界面 可以下拉 但是下拉功能用不了 一点就重启又卡在 ...

我就遇见14905.1单写MainOS的话,开机直接蓝屏哭脸。必须写3个文件才能正常。{:6_220:}

我先继续折腾看是什么问题。有头绪了回帖通知你。感谢你的反馈啊 {:6_234:}

我就遇见14905.1单写MainOS的话,开机直接蓝屏哭脸。必须写3个文件才能正常。

我先继续折腾看 ...

没事 我也爱折腾 手机 我 在塞班就爱折腾了 只是没技术而已 {:6_233:} 写你刚才说那2个 文件也跟一个一样的问题 刚刷完能进系统 但不能用 重置还是无限重启应该不是镜像问题 我 把545和 最新的红石103都备份还原还是一样

2016-08-27 回复

我就遇见14905.1单写MainOS的话,开机直接蓝屏哭脸。必须写3个文件才能正常。

我先继续折腾看 ...

楼主,回复一下我的问题啊 啊

q11****687 UID.2851136

支持!!!!

fugcon UID.519078

好教程,果断收藏

az****23 UID.609631

求个港版920的镜像

happ****e213 UID.959825
2016-08-28 回复

1020现在纯属刷机工具了!

kalp UID.1297443
2016-08-28 回复

支持督察!

lida****2016 UID.2855000
2016-08-29 回复

感谢分享,说不定什么时候可以用!

hbxntsxw UID.20369
2016-09-01 回复

正需要,下啦看看

x01673 UID.581741
2016-09-03 回复

大赞!!!!!!!

biso****3343 UID.2854073
2016-09-04 使用 Lumia 1520 回复

一个问题,如何编辑ffu,删掉不需要的软件?

2016-09-04 使用 Lumia 928 回复

Quote448177319 发表于 2016-8-27 07:19
楼主,回复一下我的问题啊 啊

应该还原系统后到系统删除Ffu没办法改吧

搞****主 UID.1024893
2016-09-05 回复

试一试10,再升级

楼主上传个14915.1000的MainOS,坐等。

楼主上传个14915.1000的MainOS,坐等。

你好。你的手机是国行RM-876么?{:6_233:}

yimeikuyedie UID.711706
2016-09-06 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主

2016-09-06 回复

谢谢分享

iamgodoi UID.62938
2016-09-06 回复

督察能不能做个lumia950xl的精简系统教程啊

2016-09-08 回复

看看 备份的镜像怎么精简啊???32g 感觉好吓人

zmc****755 UID.2856721

好啊WASDFGHHJKKLL;;'SADFGHJK

zmc****755 UID.2856721

提取码全是错的额{:6_219:}{:6_219:}

提取码全是错的额

你好。最近云盘不懂干嘛了。{:6_218:}

你参考以下最新教程里的完美镜像吧。

即刷即用完美国行14915.1红石镜像!(已上传港行14915.1镜像)

雪****玉 UID.1277406

学心理学分析

lon****gcn UID.227409

楼主威武

你好。你的手机是国行RM-876么?

不是,是O2版64G的机子,但可刷32G的MainOS。

不是,是O2版64G的机子,但可刷32G的MainOS。

你好。你可以下载这里上传的港行镜像。

即刷即用完美国行14915.1红石镜像!(已上传港行14915.1镜像)

li****rm UID.521918
2016-09-11 回复

我要下载,还没有刷过机

lee****bun UID.2857234
2016-09-12 回复

学习课ila;从南方人口ia;lgbtgfn{:3_108:}

w****i UID.2857443
2016-09-14 回复

现在将开始下载

yy2****101 UID.2856853
2016-09-14 回复

楼主用的是这里的镜像?

2016-09-15 回复

楼主用的是这里的镜像?

你好。1020的镜像都是自己制作的。

梦****黎 UID.1006600

还不错,我还以为没有人弄,找了好久,一般刷港行。

mo****15 UID.1153778

谢谢了。正好需要

bo****06 UID.2857628

{:3_93:} 赞

蜂花 UID.18772

学习学习看看

re****jg UID.1018998
2016-09-16 回复

备份很重要~谢谢!

che****kui UID.279527
2016-09-19 回复

{:3_122:} 谢谢

she****hun UID.2858311

简单就好

wu3****085 UID.2858379

终于有了920的镜像,我也可以暴力刷机了啊,hoho

老婆****你手 UID.234647
2016-09-23 回复

RE: 使用WPinternals备份以及写入镜像 (已上传14905.1镜像) [修改]

zl****55 UID.2857007
2016-09-25 回复

顶一下····························

cxc****122 UID.2859467
2016-09-28 回复

多试试几个镜像看看

2016-09-29 回复

好 强烈支持A督

SE****11 UID.141545
2016-10-01 回复

我改机型后更新,居然直接要更新红石2,我怕怕

Sh****mu UID.1342127

这么流氓了哇,还得回复才能看

q3****55 UID.2853568
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

收藏着。。。

猪****丶 UID.1164467
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

支持下{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}

x****d UID.2783872

高手,顶你

mi****ty UID.2859478
2016-10-02 回复

谢谢分享。

Sh****mu UID.1342127

没有DATE怎么用呢。我现在就遇到这个问题,还请告知

没有DATE怎么用呢。我现在就遇到这个问题,还请告知

这些是旧帖的镜像,单独刷入MainOS后需要硬重置手机才能正常使用。

新帖的改进了支持刷入3个文件后无需硬重置。

即刷即用完美正式版RM-876国行和RM-875港行14393.189镜像

海****悠 UID.2823120
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

大神,有办法备份lumia950镜像吗?

天堂的楼下 UID.838982
2016-10-03 回复

950XL能用此软件备份吗?

訕****n UID.796751
2016-10-07 回复

THX for sharing, Let's try it

I've downgrade my 1020 before. now try 写入镜像 to upgrade

THX for sharing, Let's try it

I've downgrade my 1020 before. now try 写入镜像 to upgrade

你好。这里有更新的镜像无需重置的哦。

即刷即用完美正式版RM-876国行和RM-875港行14393.189镜像

zm****50 UID.858279

值得分享

七****然 UID.862599
2016-11-14 回复

有没有wp8.1 gdr2 的镜像!!

2016-11-17 回复

解锁那些是不是有过一次之后无论怎样都一直保持解锁状态?
我之前港版操作过一次解锁过程,然后因为没法更新至8.10.14234.375版本来升级10,所以用wdrt回滚过一次英版,再刷的港版升级到8.10.14234的,想备份一下这个版本,但是按操作选好保存位置后重启提示failedto switch to mass storage mode,是因为回滚导致没法切换到storage模式还是这个版本不支持?

解锁那些是不是有过一次之后无论怎样都一直保持解锁状态?
我之前港版操作过一次解锁过程,然后因为没法更 ...

最好是使用刷机时的ffu固件解锁。保证成功。

如果手机更新过,版本和ffu固件不同,很大机会解锁失败。

你说的版本8.10.14234,就需要找相同版本的ffu固件,才能解锁成功。

最好是使用刷机时的ffu固件解锁。保证成功。

如果手机更新过,版本和ffu固件不同,很大机会解锁失败。

额,解锁我已经操作过一次了,只是解锁完之后没有镜像刷10,只能靠升级,但是升级一直失败,就回滚了,然后升到14234想备份一下这个版本(每次刷机升级这个版本都很麻烦)但是没法切换到大容量模式

额,解锁我已经操作过一次了,只是解锁完之后没有镜像刷10,只能靠升级,但是升级一直失败,就回滚了,然 ...

了解。你点击 Disable root access 了没呢?没点击的话,更新W10M是会出现错误的哦。

了解。你点击 Disable root access 了没呢?没点击的话,更新W10M是会出现错误的哦。 ...

还要点这个?我又重刷解锁了一遍,好像又没法升级8.10.14234这最后的版本了{:3_55:}

还要点这个?我又重刷解锁了一遍,好像又没法升级8.10.14234这最后的版本了 ...

应该是这样。没操作步骤4的话,在步骤5会有机会出现更新失败的可能性。

1.刷机
2.Unlock bootloader 解锁
3.Enable root access 激活硬盘模式。
4.Disable root access 禁止硬盘模式。(禁止后还是可以正常使用硬盘模式)
5.更新14234.375
6.改机型更新10586.107

2016-11-18 回复

应该是这样。没操作步骤4的话,在步骤5会有机会出现更新失败的可能性。

1.刷机

关掉之后倒是可以升级了,然而还是不能切storage mode备份...

关掉之后倒是可以升级了,然而还是不能切storage mode备份...

那是Enable root access没成功哦。

你点击Enable root access之后软件是否显示成功激活了?

成功激活后,就算点击关闭,还是能够正常转换至硬盘模式进行备份的哦。

那是Enable root access没成功哦。

你点击Enable root access之后软件是否显示成功激活了?

解锁开启的时候显示成功,但是win10没有那个检测提示弹窗,就右下角有通知

解锁开启的时候显示成功,但是win10没有那个检测提示弹窗,就右下角有通知 ...

在资源管理器看也没有显示硬盘?

在资源管理器看也没有显示硬盘?

和普通的一样显示手机盘

和普通的一样显示手机盘

图右边是成功进入硬盘模式。显示MainOS盘符。

图右边是成功进入硬盘模式。显示MainOS盘符。

刚解锁开启的时候是有mainos盘的,后面就没法切换这个了

刚解锁开启的时候是有mainos盘的,后面就没法切换这个了

我遇见过的是解包固件时,会在桌面右下角USB连接那里显示连接了一个器件。

如果不移除会造成手机转换硬盘模式时失败。你可以参考看有关USB的部分。

其它原因的就真的还没有碰过。

我遇见过的是解包固件时,会在桌面右下角USB连接那里显示连接了一个器件。

如果不移除会造成手机转换硬 ...

现在的问题就是升级过后没法切换到硬盘模式,有没有手动切换的组合键之类的?

现在的问题就是升级过后没法切换到硬盘模式,有没有手动切换的组合键之类的? ...

关机状态下长按拍摄键然后接入USB 。会转至硬盘模式。

手机开机状态接入USB。打开WPinternals.exe,点击manual mode,点击Switch to Mass-Storage-mode也会转至硬盘模式。

关机状态下长按拍摄键然后接入USB 。会转至硬盘模式。

手机开机状态接入USB。打开WPinternals.exe,点击 ...

还是不行{:3_97:}

DevilLolicon UID.2868033
2016-11-20 回复

马克备用,万一有用呢{:6_224:}

zh****g里 UID.639089
2017-02-23 回复

有没有rm-822的啊 回滚890解锁后不能更新,显示已下载但是无法打开

2017-02-23 回复

有没有rm-822的啊 回滚890解锁后不能更新,显示已下载但是无法打开

没有哦。但是你的情况是需要执行 Disable root access 后,下载的更新就可以成功安装了。

dzhb****3456 UID.2861099
2017-03-23 回复

你好,请问14393.693越狱不ROOT能备份吗?谢谢

2017-03-23 回复

你好,请问14393.693越狱不ROOT能备份吗?谢谢

你好。手机能够进入硬盘模式就可以备份。

只要曾经执行过Enable root access,后来就算Disable root access了,手机还是能够进入硬盘模式的哦。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报