有哪位智友用了nfc sim卡

btmxx UID.1307863
2016-08-09 发表

950能装吗,装了能付钱吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cl****li UID.857350
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

能,公交等可以

cxf****825 UID.416130
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么用???我的卡好像就是nfc的,但没用过,是直接从手机里扣费吗?

2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

那我中午去弄一张,公交地铁都行吧

hi****qi UID.1251559

去移动营业厅换张卡,北京公交可用,充值跟普通公交卡一样就行

Quotehitqiqi 发表于 2016-8-9 09:13

刚换好,要设置什么吗

cxf****825 UID.416130

Quotehitqiqi 发表于 2016-8-9 09:13

没有明白,是sim卡里有费,直接刷就行吗?昨天我看到一个人刷手机,不知道什么牌子,刷完就进去了,我以为他把公交卡放手机保护套的背面了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-08-09 回复

Quotebtmxx 发表于 2016-8-9 09:31
刚换好,要设置什么吗

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}同950xl,你弄好了告诉我一下

al****an UID.1359247
2016-08-09 使用 Lumia 950 回复

深圳联通的不需要nfc支持,直接刷,公交卡独立的,和话费没关系

我住上海,换的是中国移动杉德卡,sim应用点卡好像没神神什么用,余额不能查询o

小飞侠130301 UID.2846864

北京的 换专用的 NFC sim卡 就可以了 换这张卡10元 以后充值和正常充值一样 绑不了银行卡充值

你们能更新列表吗
***图片停止解析***

164****657 UID.901811

上海联通还没搞懂怎么激活

McLaren10 UID.1343665

偷偷告诉你,把公交卡放在电池那里,即能防止后壳的响声,还可以刷公交卡。

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-9 14:59
偷偷告诉你,把公交卡放在电池那里,即能防止后壳的响声,还可以刷公交卡。 ...

这不是骗自己嘛,刚试了下,好像有声音,但是自主充值那个机器读不出

2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似需要有个叫和包的app,否则没办法用

gys1102 UID.1336410

不懂怎么弄…

Quotegys1102 发表于 2016-8-10 14:53
不懂怎么弄…

和包没uwp我昨晚用我爸的手机感受过了

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

昨晚用安卓手机试了下,在和包里加了交通卡,刚才照进来了,不知道出的去吗,等出去再汇报下

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

上海交通没问题了,现在就剩充值了,我什么时候充充看。

2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

地铁站无法充值只能在和包应用里充了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报