微软最快将于本周推送首个Windows 10“红石2”预览版Build更新

镜中人0420 UID.985786
2016-08-09 发表

***附件停止解析***

Windows 10“周年更新”现已正式推送给全体 Win10 用户,微软也开始将注意力集中到代号“红石 2”的 Windows 10 下次重大更新中来,这也意味着广大 Insider 用户又要做好迎接预览版“红石 2”更新推送的准备了,因为微软现在已准备好为 Insider 用户推送新一轮预览版 Build 更新了。

据了解 Insider 项目进展的消息源透露,微软最早将于本周开始为 Insider 会员推送首次“红石 2”预览版 Build 更新,最晚则需推迟至下周。

***附件停止解析***

知名推特爆料账号 Core Insider Program 也表示微软首度推送的预览版“红石 2”更新版本号将为 Build 14901 ,该版本已于上周六在微软内部进入测试阶段。若在内测阶段一切顺利的话,我们将有望在本周迎来此次更新。如果微软在内测阶段发现了新问题,则会将“快速通道”更新推迟至下周。

不管怎样,都请大家做好迎接“红石 2”的准备吧!我们也将继续关注“红石 2”预览版更新的进展并为大家带来最新报道。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-09 回复

估计是周三红石1周年更,周六预览通道红石2了,可能是这么个节奏。

Mi****Ye UID.2847800
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

不是今天一周年更新么

845715329 UID.1050424

我估计是周六红石1周年更,下周三预览通道红石2了,可能是这么个节奏。

凤凰****P版 UID.1157005

我红石1都没用上呢

sc****cg UID.1005725
2016-08-09 使用 Lumia 650 回复

快推吧!少说多做

seman638 UID.1186988
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我就看看,继续看微软表演!

btmxx UID.1307863
2016-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

看来我要进入慢速通道了

木****然 UID.2848928
2016-08-09 使用 Lumia 638 回复

我就想今早推的638好用不了

techie UID.1367159
2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

Quote845715329 发表于 2016-8-9 09:35
我估计是周六红石1周年更,下周三预览通道红石2了,可能是这么个节奏。

壁纸不错,微软发的吗?上次说有奖章,但一直没收到:-(

我也叫小强 UID.1150987

don't bebe,just do I T嗯

Quotetechie 发表于 2016-8-9 10:00
壁纸不错,微软发的吗?上次说有奖章,但一直没收到:-(

壁纸是来自微软官方的,发布壁纸的那条新闻我以找不到了,奖章我也在等时不时看看反馈中心,如果收到奖章意味着RS2即将推送。

我****邦 UID.2795339
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-8-9 09:34
不是今天一周年更新么

时差原因,微软总部雷德蒙德晚15小时,所以第二天凌晨一点,微软总部就是第一天上午10点

w****e UID.2771113

525路过,仅仅是路过

凤凰****P版 UID.1238372

坐等rs2预览推送,说要重视mobile,期待。。。

techie UID.1367159

Quote845715329 发表于 2016-8-9 10:10
壁纸是来自微软官方的,发布壁纸的那条新闻我以找不到了,奖章我也在等时不时看看反馈中心,如果收到奖章 ...

共享一下壁纸原始地址吧,谢谢

fjwjwj UID.2828073

推不推又咋地

泓润 UID.2846686
2016-08-09 使用 Lumia 640 回复

好快,红石2出来了。

预览永远预览,预览进不了正式版是吗?

北纬18℃ UID.2820870

没意思{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Quotetechie 发表于 2016-8-9 11:13
共享一下壁纸原始地址吧,谢谢

是微软Windows会员计划给我发的,时间是7.30 7:21看看你是否接收到此邮件,若没有你给我个邮箱地址

halsck UID.1163609

只期待手机版

d****h UID.980587

最近几周的RS_prerelease不用太过期待。RS2的大体开发方向还没完全准备好,所以基本上没啥新功能,新bug倒是肯定会有,同时甚至可能存在RS1已经修了的bug在新build回归的问题。

185****665 UID.2847529
2016-08-09 使用 Lumia 650 回复

{:3_106:}不错吗

fl****ai UID.932160

最快。但愿能够更新了。{:6_218:}

sxcy UID.633674

Quote***链接停止解析***
估计是周三红石1周年更,周六预览通道红石2了,可能是这么个节奏。

如果是这么个节奏感情好!

FRANK141718 UID.2809847
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteMissYe 发表于 2016-8-9 09:34
不是今天一周年更新么

这是对于美帝来说的,对于我们天朝是明天凌晨

习惯****惯? UID.2849909

Quote845715329 发表于 2016-8-9 12:52
是微软Windows会员计划给我发的,时间是7.30 7:21看看你是否接收到此邮件,若没有你给我个邮箱地址 ...

同求{:6_224:}

听雾 UID.2760467
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

红石1正式版都没有推呢。反正我已经关闭了快速通道,不想再当小白鼠,快速预览问题较多。

导演****躺哪 UID.2832949

终于要来了,嗯 。阿,,嗯 。阿,,嗯 。阿,,嗯 。阿,{:3_52:}

明天见 UID.2832154

看看明天吧

TOMplusha UID.1006779

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-9 09:23

哈哈,一楼二楼的热门预测完全相反{:6_230:}

已经不想留言了,反正微软看不到。。。

先把mobile周年版,还给我再说!!!

明天见 UID.2832154

好期待啊

10586明天有更新吗

微软的手机版本什么时候更新

zyf1****1713 UID.2851679
2016-08-09 使用 Lumia 1020 回复

反正没我事儿

321距离 UID.1013407
2016-08-09 使用 Lumia 735 回复

Quote845715329 发表于 2016-8-9 09:35

哥们壁纸的地址发过来白,,,邮箱是lzlm81@live.com

hjjzsscau UID.1194104
2016-08-10 回复

我估计不打算推红石1正式版了,让大家用10586用到红石2出来,反正手机喜欢跳跃式发展。上次就是跳过10240直接到10586才推的正式版

air****hua UID.546584
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

推不推又咋样?软件,待机让我把950改成备机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报