QQ一直闪退闪退,,,

athjac UID.826423
2016-08-09 发表

不论QQ正式版,还是内测版,,一更新就闪退,,无法使用,登陆页面都没进去就闪退,,
机型650...咋整啊,只能用旧的内测版{:3_106:} {:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjw****218 UID.1201448
2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

我也是,没法用。。。

2016-08-09 回复

Quote***链接停止解析***
我也是,没法用。。。

刚才更新了,又不能用,上一次更新的也是,只能用抓包的旧版本

Quoteathjac 发表于 2016-8-9 00:37

旧版本发给我一份呗,我都快疯了

Quoteathjac 发表于 2016-8-9 00:37

刚刚手机卡住了硬重启了一下可以用了,你试试看?

旧版本发给我一份呗,我都快疯了

***链接停止解析***
这个是体验版,,
链接:***链接停止解析*** 密码:8pld
这个内测版的,
两个应该是一样的,我只安装了内测版
或者你可以利用论坛搜索功能,

刚刚手机卡住了硬重启了一下可以用了,你试试看?

好像并不能

Quoteathjac 发表于 2016-8-9 00:58
好像并不能

好吧,不过我的可以用了。。。还是谢谢啦—

好吧,不过我的可以用了。。。还是谢谢啦—

我重装试试。不行只能用旧版

Quoteathjac 发表于 2016-8-9 01:09
我重装试试。不行只能用旧版

嗯嗯,我重装没有用,刚刚重启莫名其妙好了。。。

qiangstyle UID.608471
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

遇到好几次,只能重启或是坐和放宽,过几个小时后再试

2016-08-09 使用 Lumia 650 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2016-8-9 07:08
遇到好几次,只能重启或是坐和放宽,过几个小时后再试

我的都不行啊,都是闪退,,除了没有试重置,

mokeland UID.31784
2016-08-17 回复

1520 感觉是 系统的问题啊 很多软件都闪退

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报