今天真的是蛋疼的一天,信仰的问题大家聊聊

zhangshengyou UID.302226
2016-08-07 发表

自从去年1520摔坏屏幕后(已经自行某宝更换),手机一直毛病不少,像手机自己触摸乱跳屏啊,震动坏啊,相机防抖坏啊,,,,,,
索性买了个锤子坚果手机用来备用,1520躺抽屉晚上玩个把钟,玩了两个月安卓系统发现还是喜欢WP,安卓可挑选性很多,软件也多,可那都不是事,软件自启动啊,广告连天啊,,,,也许是我不会玩安卓,但是安卓再好,也抹不去我对WP的喜欢,,,,
入正题,首当其冲现阶段唯有微软950/XL可选,最近从论坛了解到这两款都有好多问题,发热呀,耗电快啊等等,我就想去实体店去感受一下真是情况,手感,发烫,的问题严重不严重,可我在本市(深圳市)兜了大半个圈,基本上苏宁易购,国美电器,华强北,看了好多家,甚至网上搜索微软专卖店只查到两个,一个是西乡那边有个顺电旁边,一个是华强北那边,都去了只看到模型没有真机,对我的说法就是现在中国很少人用,我们都没有进货了,摆个模型在那里有人要就去进货,,,,,

最后我想问问各位机友,950/XL真的烫手吗,耗电真特快吗?有深圳的朋友知道哪里有卖的吗?

在最后申明,手机打字,没有看通顺不通顺,各位请手下留情(其实首先我是诺粉,再是WP粉,如果诺记出WP就再好不过了)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

自己的沙发,大家给力点啊

愛喝****好人 UID.1302886
2016-08-07 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶吧,耗电问题一直存在发热问题不算严重,我一个朋友就在用

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

你可以考虑换机,我发现微软手机,最差的配置都比安卓牛13,(ios暂且不说,价格摆哪呢),同硬件与价位,微软性能远高于对方,而且微软的应用商店正在建设,许多机构纷纷开发app,好坏且不谈,日后会更好的,,,,总而言之(我们曾经坚守信仰,如今的大劫千万别分心,微软手机很有可能统治世界,就看大家能不能熬过着几年,微软资本雄厚,ta都不怕,我们害怕撒)

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-7 23:11
路过帮顶吧,耗电问题一直存在发热问题不算严重,我一个朋友就在用

我的一年半的535,现在打打电话,看看社区,听听歌8小时还可以坚持,,比前几个版本好很多,看得出微软在努力{:6_234:}

wenchao020 UID.1007785
2016-08-07 回复

首先你的文章比较通顺,其次建议你买个650先用着或者再等等!950/XL硬件毕竟一落后整整一代了

hufeng5508 UID.119944

拿个950当信仰,再拿个苹果当生活!

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 23:17
我的一年半的535,现在打打电话,看看社区,听听歌8小时还可以坚持,,比前几个好很多,看得出微软在努力 ...

有考虑过升级手机么,指换机,还是你不止一部WP

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-7 23:22
有考虑过升级手机么,指换机,还是你不止一部WP

当前系统就是.5。。。。还升撒

wucd UID.573665

深圳体验店这么少?杯具。

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 23:30
当前系统就是.5。。。。还升撒

¬_¬我后面说了“指的是换手机”

Quote愛喝酒的爛好人 发表于 2016-8-7 23:35
¬_¬我后面说了“指的是换手机”

我的第一个wp就是这个,我还没有第二个,我是说楼主换一个,并且把它放到那,让它休息吧,我打算入个新手机wp,就把我的第一个wp535供着,它改变了我,,你也收藏吧,换一个,640xl&650……都可以,我喜欢预装8.1的手机,不得不说8.1没10好看,但是10没有8.1实在!!!{:6_234:}

cl****li UID.857350
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

Quotehufeng5508 发表于 2016-8-7 23:18

我还另外有个安卓当什么?

Quoteclslili 发表于 2016-8-7 23:40
我还另外有个安卓当什么?

当小白鼠{:6_230:}{:6_230:}

arc****lor UID.2836643
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

同样换屏,同样1520,同样跳屏,乱点震动。哎…

newnews UID.1167240
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

中规中矩,耗电跟我的nexus 6也差不多。

HZ1987 UID.857456
2016-08-08 使用 Lumia 638 回复

实体店的话,龙华金龙华广场国美电器有卖的,现场还可以体验扩展坞.其他不太了解

2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-8-7 23:17
首先你的文章比较通顺,其次建议你买个650先用着或者再等等!950/XL硬件毕竟一落后整整一代了 ...

听说不是微软今年不发布新产品了吗,我打算卖了安卓在1520顶到年底

QuoteHZ1987 发表于 2016-8-8 01:12
实体店的话,龙华金龙华广场国美电器有卖的,现场还可以体验扩展坞.其他不太了解 ...

确定有吗?我去了龙华苏宁,天虹那边,就没去国美了

Quotenewnews 发表于 2016-8-8 00:08
中规中矩,耗电跟我的nexus 6也差不多。

一天中度使用可以吗

Quotearchercolor 发表于 2016-8-7 23:59
同样换屏,同样1520,同样跳屏,乱点震动。哎…

而且最近升级打电话必须打开扬声器别人才听见你讲话有没有???

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 23:39
我的第一个wp就是这个,我还没有第二个,我是说楼主换一个,并且把它放到那,让它休息吧,我打算入个新手 ...

我觉得还是7的桌面好看,哈哈

Quotewucd 发表于 2016-8-7 23:35
深圳体验店这么少?杯具。

昨天跑了一天,竟然连华强北都没有真机摆出来

Quotehufeng5508 发表于 2016-8-7 23:18

发现对苹果不感冒,我同事买了一个华为P9plus,它的苹果5S500给我都不想要

C****e UID.2836503
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

用过950的再说,我个人觉得WP10的更新解决了发热问题,不是很热,而且值得买950/xl,手机体验很不错,相机,虹膜识别很有趣

QuoteCole 发表于 2016-8-8 07:59
用过950的再说,我个人觉得WP10的更新解决了发热问题,不是很热,而且值得买950/xl,手机体验很不错,相机 ...

我就是看了好多评论,说它就是暖手宝

C****e UID.2836503

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 08:08

用习惯就好{:6_222:}

lum****0ds UID.2847439

手持950告诉你,开始发热有点恶心,用一段时间好了很多(不玩游戏),基本不是问题,耗电就那样,看个人,我是24小时开节电,亮度最低,感觉耗电可以接受(有些app比较耗电),还有,一晚上不动掉电12%,据说红石会优化耗电问题,然而只是听说。。。

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 08:08

那是老评论了,系统更新后好了不少,但玩一些大游戏还是热,还有充电热是快充的锅

我****邦 UID.2795339
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

nokia有asha os 很像wp

seman638 UID.1186988

楼主我也有个锤子,也有1520,你有的问题我基本都有,我现在拿个640xl混日子,也挺好。

arc****lor UID.2836643

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 07:47
而且最近升级打电话必须打开扬声器别人才听见你讲话有没有???

这倒没有,正常的很,而且,把触摸灵敏度降低一下就好了屏幕

ch****28 UID.2695639

没有什么事情是完美的

Dre****NAN UID.2839320

不耗电的一天一充,不发烫,但是一直温温的,热得快冷得也快

l****x UID.2306091

反正个人感觉只要不边充电边玩手机发烫就不严重,耗电也比我原来930少,就是买的话,推荐网购了

HZ1987 UID.857456
2016-08-08 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 07:46
确定有吗?我去了龙华苏宁,天虹那边,就没去国美了

有的,苏宁的那个点去年撤了,只有国美还有,在一楼最里面,跟HTC柜台挨着..

xiangpi UID.2686239

Quotelumia950ds 发表于 2016-8-8 08:20
手持950告诉你,开始发热有点恶心,用一段时间好了很多(不玩游戏),基本不是问题,耗电就那样,看个人, ...

都开节电都收不到后台推送

surechun UID.65330
2016-08-08 回复

这机器不好卖,so,你极少能看到真机。
直接官网买就好了,配置高,热很正常。

jjrule UID.56699

发热还好。耗电嘛,就不太好说了,比我女朋友的6s肯定要差些,当然,我用的东西也比她多,比如我的手环是24小时蓝牙连接手机的,比如我的小娜是能开的功能都打开的,比如主动从短息里查找航班信息啊之类的,只是总体感觉续航不如ip 。手感不错的,真机比图片好看。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我觉得吧,楼主可以考虑拿这个钱去买苹果

fw374164352 UID.936056

觉得950可以,除了充电烫手,其他还好

amean UID.437453
2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

楼上说得对,目前看,wp手机就是那个牵绊一生,爱恨一生的人。ios 可以跟你走进生活的人,满足你日常所有需求。而安卓就是你偶尔找找的人

kentzp5 UID.476273

950XL对于钟情wp的人来说值得入手,各项功能和性能中规中矩,(我的返厂换过屏一次,掉公司地毯上半屏花了,功能正常)。目前等周年庆更新,会有更好的改善(之前上过红石预览版,有改进)。

kentzp5 UID.476273

不然你就忍到surface phone或者下一代lumia(不知道还有不

尿尿****颤抖 UID.93624
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 07:50
发现对苹果不感冒,我同事买了一个华为P9plus,它的苹果5S500给我都不想要

我要!!!!我没有备用机{:6_225:}

Vader UID.2686719

广州我知道有真机

尿尿****颤抖 UID.93624
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 07:50

支付宝不能扫一扫微信不能打车太不方便了!

Quote尿尿过后的颤抖 发表于 2016-8-8 18:28
支付宝不能扫一扫微信不能打车太不方便了!

优步不是自动支付吗

QuoteVader 发表于 2016-8-8 18:23
广州我知道有真机

太远了啊

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-8 17:04
我觉得吧,楼主可以考虑拿这个钱去买苹果

就是不喜欢苹果啊

Quotejjrule 发表于 2016-8-8 13:23
发热还好。耗电嘛,就不太好说了,比我女朋友的6s肯定要差些,当然,我用的东西也比她多,比如我的手环是24 ...

谢谢给这么珍贵的意见

QuoteHZ1987 发表于 2016-8-8 11:59
有的,苏宁的那个点去年撤了,只有国美还有,在一楼最里面,跟HTC柜台挨着..
...

谢谢,有空去看看

Quotexiangpi 发表于 2016-8-8 12:35
都开节电都收不到后台推送

可以选择节电模式接收某些通知,一般我也不想手机老来各种通知

ggzzhhok UID.2849971

哥哥的就是950xl应该有发言权。第一发热。正常使用不热玩狂野飙车八地牢猎手很烫。不是热是烫手。就屏幕下半部分烫,耗电感觉正常,我新机器入手1个月死了几回机器。后壳有一个角一按有点响动。系统不太完善。

wikiwiki UID.823409

软件自启动啊,广告连天?这个可以限制自启动的,就好像PC一样。广告?软件里面的?那也正常,不点呗。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-8-8 22:03
哥哥的就是950xl应该有发言权。第一发热。正常使用不热玩狂野飙车八地牢猎手很烫。不是热是烫手。就屏幕下 ...

谢谢

jhs1258 UID.983962

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 23:39
我的第一个wp就是这个,我还没有第二个,我是说楼主换一个,并且把它放到那,让它休息吧,我打算入个新手 ...

最讨厌像你这种说法:10不如8.1,单uwp这点和8.1老人机图标,10就完胜8.1了

一定要买950xl

Quotejhs1258 发表于 2016-8-8 22:46
一定要买950xl

为什么捏

Quoteggzzhhok 发表于 2016-8-8 22:03
哥哥的就是950xl应该有发言权。第一发热。正常使用不热玩狂野飙车八地牢猎手很烫。不是热是烫手。就屏幕下 ...

那个角是开后盖处,所以都会不严实

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-8 22:47
为什么捏

xl多了液冷和大猩猩四代,外观也好看些,淘宝上深圳那家双皇冠不错的,以前920和现在这台都是在这家入的

wba186 UID.1001216
2016-08-09 使用 Lumia 1520 回复

我们1520还在用,没有950xl就到手了,考虑把爱机1520出手了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报