今 天我用950细,装了一个小小的逼

wuyashuo UID.2829972
2016-08-07 发表

950,950的扩展到大屏幕上的功能,如果是电脑的话,不用扩展模块也行的,那个扩展模块只是用于被动连接的屏幕,用能更强大一些,而手机无一连,功能 可能小一些,但是用于特殊的场合特别的酷,比如协同办工,讲演,远程 操控,相当方便。所以如果那些要求只是这些人用户,可以省一些钱了,不用多买一个扩展模块了,我这样说,微软用不会打我啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
znz8888 UID.13463
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

没懂说的什么

Res****138 UID.1185481
2016-08-07 回复

。。读了几遍还是没读通。。
不过不要拓展屋直接连电视也是可以的,只是上面的画面是直接放大了,不过放视频和ppt还是不错

Jason丶Mango UID.122286
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂+1

295488475 UID.1265747

QuoteReset12138 发表于 2016-8-7 22:33
。。读了几遍还是没读通。。
不过不要拓展屋直接连电视也是可以的,只是上面的画面是直接放大了,不过放视 ...

我是没有工具试过,听说950无线投影也是连续模式吗?不像其他手机那样是简单的放大

各位不好意思,我打错太多字了,打的太快了,,,

lfc939551648 UID.1168463

我连接电脑怎么实现?

有****户 UID.2851359
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

好像也没读懂

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-7 22:44
我连接电脑怎么实现?

用连接应用,并打开蓝牙,手机和电脑都打开设置里的连接,然后,手动连接,这样手机里的内容就会显示在电脑里了,并且声音也是在电脑里的哦。。。

愛喝****好人 UID.1302886
2016-08-07 使用 Lumia 920 回复

“而手机无一连,功能 可能小一些” what are you talking about

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

呵呵,,,真心没看懂

lfc939551648 UID.1168463

Quotewuyashuo 发表于 2016-8-7 22:57
用连接应用,并打开蓝牙,手机和电脑都打开设置里的连接,然后,手动连接,这样手机里的内容就会显示在电 ...

哪个应用?我电脑没蓝牙

Vader UID.2686719
2016-08-08 使用 Lumia 630 回复

楼主语文不太行啊

俺****了 UID.2846918
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

确实没看懂啥意思

2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-7 23:37
哪个应用?我电脑没蓝牙

连接应用程序啊,没有蓝牙,只能用线了,还记得微多配了一个数据线。

2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不好意思了,我打太多错字了。。

六****后 UID.990879
2016-08-08 回复

就是不用扩展坞,只要电脑或显示器端支持微软同屏共享协议,手机无线连接显示器时可以选择投影屏幕外,还可以选择投影界面,手机屏幕变成触摸板,显示端变为类似windows桌面。

lum****0ds UID.2847439
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

你这样说微软不会打你的,因为微软看不懂你在说什么。。。貌似楼主说的东西很神奇啊

lum****0ds UID.2847439
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quote六零后 发表于 2016-8-8 08:26
就是不用扩展坞,只要电脑或显示器端支持微软同屏共享协议,手机无线连接显示器时可以选择投影屏幕外,还可 ...

具体操作,想试试看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报