一直以来一个很严重的bug,没人发现吗?

surgs UID.729361
2016-08-07 发表

我们知道长按微软徽标,屏幕会下移一半。称之为单手模式。

那么问题来了,在浏览器中使用一次单手模式以后,回到正常模式以后再次点击链接就会不准。如果点击是屏幕上半部,则会无反应。点击下半部,打开的链接是上半部对应位置的链接。

此种情况,自带的浏览器和旗鱼浏览器都有。

机型638,系统10586和红石都有。红石是14393?印象中。不知道机油有类似情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-07 回复

可能各位基友不常使用单手模式,所以没有发现吧。其实,这也不是特别影响体验的bug。只要,再次点击微软徽标,回到桌面,再回到浏览器就能解决。

就是设置—系统—显示里面的dpi,不论你调节了没有,只要点击应用按钮,就会出现重启按钮。

不会也是个案吧

Giotto UID.2850858

我试试看

江****亮 UID.892850
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

没有呀,刚试过

De****nt UID.481421

然而并没有。。。

刚才试了试,没有楼主说的情况出现哦!

Singer168 UID.1180636
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

刚刚试了一下,并没这个bug。楼主你这个bug是偶尔才会的吗?

techie UID.1367159

没有遇到这个bug

有****户 UID.2851359
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

的确不用单手模式

QuoteSinger168 发表于 2016-8-7 22:37
刚刚试了一下,并没这个bug。楼主你这个bug是偶尔才会的吗?

一直都有。可能638有,其他的没有吧

Quotetechie 发表于 2016-8-7 22:43
没有遇到这个bug

机型问题可能是

QuoteGiotto 发表于 2016-8-7 22:35
刚才试了试,没有楼主说的情况出现哦!

你用的638吗?

Quotesurgs 发表于 2016-8-7 22:54
你用的638吗?

对的,没有此问题出现。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

单手用的少 还没发现
顶一下

QuoteGiotto 发表于 2016-8-7 22:55
对的,没有此问题出现。

卧槽,难道真的是个案啊?!?!?

我升了又刷,刷了又升,不知都经历了多少个版本,这个问题一直都有啊,我该庆幸吗?这么神奇!

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-8-7 22:55
单手用的少 还没发现
顶一下

真是极好!

目前看来,真有可能是个案。

愛喝****好人 UID.1302886
2016-08-07 使用 Lumia 920 回复

经历了各种版本,你的手机依然存在着大家都没有的问题,可能需要好好检查下是否可能是手机本身的问题了

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

单手模式。。。。。帅哥,火星帅哥

戳小白 UID.968343
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

话说638 屏幕那么小 还需要单手模式吗{:6_222:}

忘水草 UID.2837260
2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

638表示没有这个Bug。。
不过因为屏小,单手模式只玩过一两次,一半屏能显示的东西实在太窄了。。

目前正式版发现的唯一的一直存在的Bug是编辑更改VPN设置信息后,再点击连接VPN(无论是直接点击还是关闭VPN窗口再重新进入点击连接)都会卡死然后闪退,重新进入才恢复正常。不知大家有没有遇到过{:6_219:}

俺****了 UID.2846918
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

是的,我的也是如楼主所说!不过以前不怎么用单手模式,这个单手模式我就当它没有,单手模式的时候,主界面最下面的此贴无法看到,太**

Cre****rLv UID.2673160

640XL表示从未遇到。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没有啊,很准,是不是楼主的才这样?

seman638 UID.1186988

我有638,在以前的某个版本,遇到过楼主所诉的情况,但是后来升级后,直到现在没有出现了,刚才我按照楼主的叙述,试了下没有出现这个问题,我的是红石版。

185****665 UID.2847529
2016-08-08 使用 Lumia 650 回复

1020也有

网****妇 UID.1049523
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

950没有遇到

el****ai UID.2827921
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

特意試了一下,并沒有樓主所説的情況

Ja****JY UID.832791
2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

单手模式是废的,用单手模式发短信试试{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报