原装尾插哪里有卖的

lumia930wang UID.2692218
2016-08-07 发表

请各位大侠指点,我的lumia930尾插坏了{:6_219:}想先买个原装尾插先用着,在等x86的手机。。{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cctv-1 UID.109126
2016-08-07 回复

x86不会有啦?好像是吧?

mjtry UID.1171359
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

买个无线充电器

mnb7892258 UID.831976
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

某宝搜尾插

朱其勇 UID.1345041
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

X86手机目前不会有了,要等好长时间了。

Quotemnb7892258 发表于 2016-8-7 19:48
某宝搜尾插

某宝尾插不能用啊。。发了三个,一个也不能用、、与原装的不一样,短了…{:6_219:}

Quote朱其勇 发表于 2016-8-7 20:30
X86手机目前不会有了,要等好长时间了。

据说明年前半年会出…继续等!!安卓苹果已无爱 、、

Quotemjtry 发表于 2016-8-7 19:42
买个无线充电器

无线板坏了。。

Quotecctv-1 发表于 2016-8-7 19:40
x86不会有啦?好像是吧?

不会有的消息来源可靠吗?不要道听途说好不。。据说明年前半年会出。。{:6_234:}

小严严 UID.1170377
2016-08-07 使用 Lumia 1020 回复

维修店都能修了,几十块

2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-8-7 21:11
维修店都能修了,几十块

哪里?淘宝邮寄过去?郁闷

88699 UID.891364

淘宝上的好像并不能用,还是新买个线吧。我也是用费了两个线了。几块钱一根的多买几根

2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-8 15:37
哪里?淘宝邮寄过去?郁闷

外面的手机店

Quote88699 发表于 2016-8-8 15:40
淘宝上的好像并不能用,还是新买个线吧。我也是用费了两个线了。几块钱一根的多买几根 ...

尾插坏了尾插坏了尾插坏了。。跟线有什么关系,我现在三条线…{:6_217:}

Quote小严严 发表于 2016-8-8 16:59
外面的手机店

然而却并不能,没有适配的尾插…{:6_219:}

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-8 22:58
尾插坏了尾插坏了尾插坏了。。跟线有什么关系,我现在三条线…

尾插坏了是幻觉,换根新线就好了。毕竟没听说没艹坏的地{:6_224:}

2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-8 22:59
然而却并不能,没有适配的尾插…

淘宝有930尾插,能换自己换就是了

2016-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote88699 发表于 2016-8-8 23:37
尾插坏了是幻觉,换根新线就好了。毕竟没听说没艹坏的地

一根原来的线,两根新买的线。都有问题?{:6_220:}

Quote小严严 发表于 2016-8-8 23:56
淘宝有930尾插,能换自己换就是了

淘宝尾插发了两个都不能用。。我又换了一家又发两个,还没回来不知道能用与否。。{:6_233:}

Quotelumia930wang 发表于 2016-8-9 11:06
一根原来的线,两根新买的线。都有问题?

那就不知道啦,我的线充不了电换根新线就可以了

Quote88699 发表于 2016-8-9 13:24
那就不知道啦,我的线充不了电换根新线就可以了

嗯嗯 谢谢你{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报