国行1020联通版开通4G/LTE教程!已上测速图

yimeikuyedie UID.711706
2016-08-07 发表

首先感谢***链接停止解析*** 的教程帖:***链接停止解析***及***链接停止解析*** 的一路热心解说!

到这肯定有人问我,既然你已帖出别人的教程,为什么还要发?
其实我想说,这个督察有点懒,他把某些过程没写出来!!!在这里鄙视一下啊!!!{:6_224:}

其实我只是做个补充,亲们还是需要对照着督察大人的原帖进行,智商高的直接照督察的,请忽略我!

在城乡结合部测试, 信号差,录得接近4M网速
***附件停止解析***

首先下载督察上传的必须文件RM875_3051.50009.1424.0008_RETAIL_apac_malaysia_970_08_439832_prd_signed.ffuRM-875_14393.5_MainOS.binWindows Phone Internals

我全下载了!{:6_217:}

督察在原帖中说下载链接里的ffu固件,然后保存在Windows Phone Internals文件夹里的RM-875文件夹里。
当我进行到这里时糊涂了,因为解压下载的Windows Phone Internals文件后,RM-875文件夹里本来就有五个文件,我郁闷了,是该清空文件夹,还是把ffu固件直接复制进来呢?因为1个文件对5个文件,数字问题让我糊涂了!
亲们请见谅,因为我以前给N8刷机都是清空后复制进来的,但是被替换的文件数量都是相等的。而且我以前也发过硬刷机回8.1教程,数量都是相等。

当我再仔细研究督察的帖子时,发现第3步,督察提到点击Change,浏览至RM-875文件夹后点选Engineering-SBL3-Lumia-1020.bin,点击OK。
这时我恍然大悟,原来只需把ffu固件复制进去即可,原来的文件不用删,留着即可!删了跑哪里找Engineering-SBL3-Lumia-1020.bin文件去?

其实ffu固件就是用来解锁手机4G的,
刷完ffu固件后手机网就有了LTE开关。
RM-875_14393.5_MainOS后显示4G开关,喜欢8.1系统的就停在ffu固件,喜欢WM10的就继续往下刷吧(RM-875_14393.5_MainOS)!

且看我的懒人方法,我直接把这2个全复制进去了!
以上都是刷机前期准备………………

下面补充其他的,废话有点多,见谅啊!

先补充督察第一条,按下那个伟大的按钮后,软件显示是这样的:
手机显示是这样的
直到2/3/4/5步都严格按督察的教程走,没点问题!

速度到第六步
督察说第六步会出现这个,
但是我没出现,不知道为什么,电脑WIN10系统。
但是我又不敢乱动,于是开启了等待模式,于是我电脑出现了别的
看到没,在安装一些东西,很慢,我最后等了差不多半小时,
安装完成后,第六步也就完成了,

好了,我们来到第七步了,
督察在原帖说点击Flash,点击MainOS选项,浏览至RM-875文件夹里点选RM-875_10586.494.bin文件。
亲,如果你要刷10586.494,就是这样,但是想开启4G,请点选RM-875_14393.5_MainOS.bin(马来西亚版本)文件。当然我开始就选的是这个马来版本!
其他的还是以督察说的为准,第7步完了。

第八步补充
还是手机图:

看到没,我刷到这里时,卡最后红色这里了,进度条也走完了,等了半小时无果。
最后发现电脑软件里有个确认按钮需要点击,于是我点了,
点击后手机重启了,第八完了
直接开机了,好了,我们来到第9步了

第九步没督察说的那么直接,前面还是有过程的!

当我完成第八步,手机开机后,直接是锁屏界面,
但是 第一次我滑动解锁,手机直接自动重启,
重启后,我按电源键,轻按了一下,又自动重启。
第三次,我还是滑动解锁,手机直接自动重启,

我看电脑软件显示这样
看不懂。原谅我的水。

于是我又研究督察帖子
发现需要硬重置!!!
刷完最后一步需要硬重置!!!
硬重置!!!
盗用哈督察的图:
好了,给亲们看哈成果!
上次看到亲们通过注册表开通1520等机型的4G,寂寞难耐啊……
以前8.1时传说8960有4G,8960A无,
通过上次1020开启4G失败后,很多亲们又说1020独特例外,
那么这次,我要让亲们兴奋的尖叫……这是我的本意!友情提示:如有意外,后果自负,刷机有风险,需谨慎!!!
喜欢折腾的亲们尖叫吧!!!
最后鸣谢:@AEA 的教程@Giotto 的耐心解说!
最后奉上***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-07 回复

自己的沙发自己坐!

Giotto UID.2850858

凑个热闹先!

simply℃ UID.424620

确定可以吗,国行1020之前刷港版固件都找不到4G

845715329 UID.1050424

我进论坛的主要目的就是希望多看到此类帖子多学习多交流。实在没有就逗个乐,调侃一下。感谢楼主转发贴!

Quote***链接停止解析***
确定可以吗,国行1020之前刷港版固件都找不到4G

国行1020联通版开通4G教程!!!
请看清楚,国行,联通版!
其他不敢保证!

呆头铭 UID.562297
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

8.1能行不

8.1能行不

按理可以!我原来是国行586.494!
解锁那一步,就是刷入8.1!

国行1020联通版开通4G教程!!!
请看清楚,国行,联通版!
其他不敢保证! ...

不是说国行1020没有接收4G信号的射频天线吗?楼主来个图呗,可以的话晚上也实验一下!~

来个4G信号的图,1020吃灰好久了

w5****63 UID.1070676
2016-08-07 使用 Lumia 1020 回复

本来就吃紧的待机。。。。。。

呆头铭 UID.562297

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-7 14:07
按理可以!我原来是国行586.494!
解锁那一步,就是刷入8.1!

意思是要重新刷机是吗?

甜酸果 UID.881929

技术贴绝对支持,,

虚****世 UID.2798654

若是1020可以,那抽屉里的1320应该也是可以的,俩机子貌似用的芯是一样的

dt****fr UID.2848924
2016-08-07 使用 Lumia 1020 回复

开通后能用移动4g卡吗?

dxg****m01 UID.973619

楼主上张4G图吧,国行1020应该是硬件割了4g的

叶****人 UID.2847581
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

!!!好像,可以有!!

amean UID.437453
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

925可以不?联通定制版

dragonzero UID.119194
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

支持!!

a842715499 UID.1112750

话说,国行1020只有联通版--不必强调啊--其次很多大神都已经确定和固件没关系说是硬件阉割,感觉楼主还是上传一个速度测试的把,达到4G的速度才是真4G啊,我ATT1020即使3GH+也显示4G--

xly3****6063 UID.981380
2016-08-08 回复

鉴定完毕:无法搜索到4G信号,只能搜索到2,3G信号
可以确定国行10204g跟固件无关,硬件无4G天线

astro UID.40103
2016-08-11 回复

RM876能刷么= =

yt****20 UID.2829497
2016-08-11 使用 Lumia 650 回复

看到这个消息确实很激动,但看楼上那么多质疑声,我也希望楼主能上张网速测试图

ma****gg UID.1364041
2016-08-11 回复

就是一个选项而已 又不能真的用 我就刷的这个版本

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-7 13:47
自己的沙发自己坐!

开启4G后,可以升级到红石14393.67吗?

另外楼主测速了没有?和H+速度对比有提升没有?

Quotemariogg 发表于 2016-8-11 09:21
就是一个选项而已 又不能真的用 我就刷的这个版本

你也刷的马来版本?显示4G,网速还是H+的速度?

Quoteytg1920 发表于 2016-8-11 09:19
看到这个消息确实很激动,但看楼上那么多质疑声,我也希望楼主能上张网速测试图 ...

你试了没有?速度咋样?

2016-08-12 回复

鉴定完毕:无法搜索到4G信号,只能搜索到2,3G信号
可以确定国行10204g跟固件无关,硬件无4G天线 ...

你刷马来固件试了?

你也刷的马来版本?显示4G,网速还是H+的速度?

嗯 我选4G 然后一直没有信号 最后自己变成3G了 我这是有信号覆盖的 因为我另一个手机就是4G

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-7 13:47
自己的沙发自己坐!

楼主,你跑哪里去了?大家等着你放测试4G速度结果呢!如果能行,大伙都准备跟随楼主步伐,一起幸福的用1020开启4G魔鬼之路呢!

Quotemariogg 发表于 2016-8-12 16:40
嗯 我选4G 然后一直没有信号 最后自己变成3G了 我这是有信号覆盖的 因为我另一个手机就是4G
...

多谢回复,那我就放心了!{:6_229:}不折腾了,安分的用14393.67吧!{:6_222:}

多谢回复,那我就放心了!不折腾了,安分的用14393.67吧!

你最开始刷的版本就是 14393.5?

你最开始刷的版本就是 14393.5?

之前用的一直是预览版,在14393.5的时候,因为自己瞎折腾修改注册表,改字体,详见我发的怎么实现字体完全覆盖的帖子,最后还是失败了!把手机弄得不能开机了,也不能硬重置,最后只能回滚8.1,最后修改机型升级到14393.67的,现在可以备份自己的镜像,那就再也不怕折腾手机而去回滚了!

之前用的一直是预览版,在14393.5的时候,因为自己瞎折腾修改注册表,改字体,详见我发的怎么实现字体完 ...

你又14393.67的镜像吗 发我一份呗 我这1586.107 升级一直提示80070020升级不了{:6_222:}

Quotemariogg 发表于 2016-8-12 16:56
你又14393.67的镜像吗 发我一份呗 我这1586.107 升级一直提示80070020升级不了 ...

你是1020吗?
如果是看这个帖子,这位刷机达人备份了他的1020 14393.67的镜像!
你下了,刷了后,硬重置一次,把自己所有东西配置好,然后自己做一份自己的镜像备份,以备后用!

你是1020吗?

是 国行 的 1020

Quotemariogg 发表于 2016-8-12 17:00
是 国行 的 1020

http://bbs.wfun.com/thread-939932-1-1.html

地址!

http://bbs.wfun.com/thread-939932-1-1.html

地址!

多谢{:6_222:} !

Quotemariogg 发表于 2016-8-12 17:03
多谢 !

不客气!{:5_202:}

nichenyang UID.605075
2016-08-13 回复

我之前国行1020刷过,4G选项开启了,但是实测只有3G的网速,所谓4G只是一个标识,同样换到950XL和1520(刷4G),下载速度逼进10Mb/s,这才是4G高峰的网速。

建议楼主用360等APP网速测试,如果只是1Mb/s来来回回,那还是3G(HSPA+)

2016-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-8-13 19:40
我之前国行1020刷过,4G选项开启了,但是实测只有3G的网速,所谓4G只是一个标识,同样换到950XL和1520(刷4 ...

谢谢,已测试,就是多了一个4G选项而已!

plineworld UID.1163538

谢谢,已测试,就是多了一个4G选项而已!

我的是欧版1020 刷了马来固件
有LTE
等哪天有时间我下个360测速 截图上来看看

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 20:25
我的是欧版1020 刷了马来固件
有LTE
等哪天有时间我下个360测速 截图上来看看 ...

好的,谢谢,非常需要开启4G呀!可惜国行不行!
欧版和国行的硬件一样吗?
状态栏能显示4G?
我刷了马来的只是在SIM卡选择网络那里多了两个选项!
分别是仅3G/4G!
非常感谢!希望尽快给个测试结果!趁这几天在家养伤还能折腾折腾,
过段时间就要上班,没时间折腾了?
另外,你欧版是怎么刷的马来版?
用的什么工具!具体方法是什么?需要修改下载固件的名称吗?
抱歉问题太多了!还望一一解答!不胜感激!

好的,谢谢,非常需要开启4G呀!可惜国行不行!
欧版和国行的硬件一样吗?
状态栏能显示4G?

我的法国版1020
硬件版本:4.4.0.2
SOC芯片版本:8960
状态栏显示:LTE
我的是RM-875
用智机网刷机工具下载同是RM-875的马来版固件然后刷机即可
不用修改下载固件的名称
你的是国行RM-876吧?
这个得用NCS跨刷了。

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 20:59
我的法国版1020

嗯嗯,我准备刷马来的镜像包!哈哈!谢谢解答!话说你网速真的达到4G了吗?

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 20:59
我的法国版1020

那你现在用的马来版本,系统升级到14393.67了吗?我现在是10586.107,硬件版本是3.1.1.1,什么鬼?

嗯嗯,我准备刷马来的镜像包!哈哈!谢谢解答!话说你网速真的达到4G了吗? ...

显示是LTE 网速也挺快
不过需要数据说话 明天我下个360测速吧

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 21:07

好的!非常感谢!

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 21:07

我这H+用360测速,是1M多左右!

那你现在用的马来版本,系统升级到14393.67了吗?我现在是10586.107,硬件版本是3.1.1.1,什么鬼? ...

我在等待***链接停止解析*** 督察的升级问题解决方案
现在是8.1

我这H+用360测速,是1M多左右!

这个APP全称是什么

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 21:10
这个APP全称是什么

360安全卫士
貌似现在搜索不到了!只能在我的库里找!前提是你之前装过!

360安全卫士
貌似现在搜索不到了!只能在我的库里找!前提是你之前装过! ...

我以前没装过
还有别的测速APP吗

我以前没装过
还有别的测速APP吗

***链接停止解析***
这是360链接 谢谢你 了

2016-08-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-13 21:17
https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfhwrr
这是360链接 谢谢你 了

360不能安装了 我下了电脑管家
***图片停止解析***

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 22:15

真心的感谢你,我刚刷了马来版,确实不行,我的硬件版本是3.1.1.1,红石预览版14393.5,估计是硬件被阉割了!这会我又刷国行呢!
芯片一样?
硬件版本不一样??
那么问题来了,硬件哪里被阉割了呢?
{:6_221:}{:6_219:}{:3_117:}{:3_106:}

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-13 22:27
真心的感谢你,我刚刷了马来版,确实不行,我的硬件版本是3.1.1.1,红石预览版14393.5,估计是硬件被阉割 ...

又测了一下

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 22:15

你的状态栏都显示LTE了,我这只能选择4G,而状态栏还是显示H+,用360测试了,网速还是1M多左右!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-13 22:31
你的状态栏都显示LTE了,我这只能选择4G,而状态栏还是显示H+,用360测试了,网速还是1M多左右! ...

新刷马来版也不行吗

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-13 22:31
你的状态栏都显示LTE了,我这只能选择4G,而状态栏还是显示H+,用360测试了,网速还是1M多左右! ...

我还刷过港版呢 状态栏显示4G
本机法国版的固件也显示4G
另外 你的卡是联通4G卡吧?
我一朋友的港版1520 插上移动卡也显示4G呢

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 22:36
新刷马来版也不行吗

我刚刷了,刷了马来版,只有4G选项,状态栏显示H+,测速只有1M多左右,我这里在市中心,联通4G绝对覆盖了,而且我用的是4G卡,和4G组合套餐,只能说明国行1020硬件确实被阉割了,你的硬件版本是4.xxxx,我的是3.1.1.1,这估计就是不能用4G的根本原因!

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 22:36
新刷马来版也不行吗

我估计港版和马来版,以及你的欧版,都是支持联通4G的,因为联通4G的制式属于和国际版一样的,国行的硬件版本是3.1.1.1,肯定是被阉割过的!

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-13 22:51
我刚刷了,刷了马来版,只有4G选项,状态栏显示H+,测速只有1M多左右,我这里在市中心,联通4G绝对覆盖了 ...

国行的1020都是联通定制版 丫的也忒没远见了 除非您换机了 尽量买欧版或港版机了

Quoteplineworld 发表于 2016-8-13 22:56
国行的1020都是联通定制版 丫的也忒没远见了 除非您换机了 尽量买欧版或港版机了 ...

你说对了,哥们,下次买机器,说什么我也不买国内运营商定制机了,一定要买国际版,那怕水货也行!
{:6_219:}

尘世难 UID.997613
2016-08-14 使用 Lumia 650 回复

@AEA有人说你懒{:6_222:}

AEA UID.998129
2016-08-14 回复

@AEA有人说你懒

校长训得有理 {:6_219:}

@AEA有人说你懒

他是我手下,训他是必须的

2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-14 06:48

楼主,你确定用了4G网络了?

尘世难 UID.997613

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-8-14 06:48

校长大人威武,对了校长,我当博士一年多了,什么时候可以做导师啊

校长大人威武,对了校长,我当博士一年多了,什么时候可以做导师啊

去资源区,把我发的帖子每日每帖回复三次,不久即可

yt****20 UID.2829497

这速度不像4G

松风长吟 UID.2824307

我的国行1020改进型了,改成550已升级成14393.67,怎么弄?谢谢你!

我的国行1020改进型了,改成550已升级成14393.67,怎么弄?谢谢你!

把督察那个帖打开,下载固件,结合我这个帖,照着做,OK

别谢我 谢督察

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-8-7 15:38
若是1020可以,那抽屉里的1320应该也是可以的,俩机子貌似用的芯是一样的

完全不同,理论上1320只支持低速lte

虚****世 UID.2798654
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-15 00:22
完全不同,理论上1320只支持低速lte

国行的1320不行,国际版或者港版的可以

bo****ha UID.897137
2016-08-15 回复

收藏。刘明

ma****20 UID.2850199
2016-08-15 使用 Lumia 925T 回复

925T咋办,有大神没???

AEA UID.998129

925T咋办,有大神没???

你好。925T的CPU是什么型号呢?

wa****hu UID.224919

930上次通过修改注册表出现了4G的选项,但是选了后仍然只是H+,就不知道有没有办法能让930开真4G?

ji.xie.tong UID.1050413
2016-08-16 使用 Lumia 920 回复

自己的沙发自己坐!

请问大神920能否开通4G

ma****20 UID.2850199
2016-08-16 使用 Lumia 925T 回复

925T是8260A

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报