外媒:Win10 Mobile“周年更新”将于8月9号、16号分两波推送

镜中人0420 UID.985786
2016-08-07 发表

***附件停止解析***

微软 Windows 10“周年更新”已开始陆续登陆 PC 与 Xbox 平台,但微软官方表示 Mobile 用户仍需等待几周时间才能获得此次更新推送。不过据外媒 WindowsCentral 报道,微软正计划于 8 月 9 号(周二)为开放市场通用版设备推送 Windows 10 Mobile“周年更新”,距离 8 月 2 号 PC 版更新推送刚好一周时间。

而运营商定制版有锁设备将于一周后也就是 8 月 16 号开始收到更新推送,因为运营商需要对设备新增功能进行一些额外测试。两波更新均将通过“Windows 更新”方式推送。

如果此则消息为真,那也正好印证了之前“Lumia 印度”官推给出的推送时间的说法。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-07 回复

嗯,已了解。

王德荣554 UID.631308
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

还有两次脸要打,信不信我!!!

正版蔡旭 UID.1351613

可以,大力支持,我就问问63
X还有可能红石吗

yimeikuyedie UID.711706

1020也马上刷成红石了

fw374164352 UID.936056
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

这次我肯定是不等了

845715329 UID.1050424

白天好好工作,夜里好好睡觉,爱几号几号。

ma****en UID.2846915

百分百打脸

yf22 UID.844143

呵呵,接下来几周内将会完全推送~~~

冰婧妍 UID.47226

我的sp4都还没收到pc的更新

seman638 UID.1186988
2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

这消息满天飞,一个推送搞得像打仗似的,爱推不推。

HummerBillyBoy UID.1015940

外媒传的,微软官方可没说,到时候没推送别说微软打脸

yanchao891012 UID.726627
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

希望不要再往后推了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-7 07:25
看清楚这是外媒不是官方说的

我觉得还是要打脸

段****i UID.2834224

不要跳跳票了

316****919 UID.2850151

又变卦,本来说是9号的,现在却要分拨,醉了

lefty6688 UID.6946
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

知道为什么由光头换成女性了,跳票了大家不太好意思骂女性吧

ju****ui UID.1384568

8月9号会不会同时推送红石2呀

枫****叶 UID.1397493

更新这么多问题还是一大堆。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

我猜又要跳票了!

峥讨厌 UID.1211273

至少比微信强

sxcy UID.633674
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

是推周年更新还是周年更新的累积更新,红石2呢?

凤凰****P版 UID.1238372

推与不推就那鸟样?

大明二代 UID.1149444

638的BUG还没修复哈

平心 UID.2851277

啥时候能玩IOS应用

znz8888 UID.13463

pc都还没收到更新,爱推不推

我****邦 UID.2795339

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找更新~~~

我****邦 UID.2795339

Quoteznz8888 发表于 2016-8-7 08:14
pc都还没收到更新,爱推不推

我收到了,用易升升级

stick UID.1355287

PC的更新还没收到了,有谁更新了么?

M****猜 UID.1292830
2016-08-07 使用 Lumia 640 回复

但微软官方表示 Mobile 用户仍需等待几周时间才能获得此次更新推送。不过据外媒 WindowsCentral 报道。。。注意报道是外媒

zhangshengyou UID.302226

被忽悠贯了

尘世难 UID.997613
2016-08-07 使用 Lumia 925 回复

还好我不期待

oct****sez UID.2839285

营运商订制设备,额。。。国行930是吗?

没钱换手机 UID.837277

我的920还是丹宁正式版,罗杰斯rom的,会收到更新吗?

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-7 08:09
打谁?打酶体吧

哈哈,如果推送了,那就打我的脸吧,宁愿打我的脸成就大家

jun****hen UID.626859

推哪个版本号的?现在950用着怎么样?

蹙****握 UID.2847515

这公司这么多年的鸟性,谁等谁*我是傻比*

明天见 UID.2832154

静等推送

啥??? UID.760472

推送了貌似也不会有什么新变化,倒是可能出现新问题

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

只要推就行,就怕不推

Quote冰婧妍 发表于 2016-8-7 07:42

用易升或者iso镜像可以不再等待,但也有缺点

yy6688 UID.1168812

来了就升,主力机

北纬18℃ UID.2820870

真心不期待。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

xb****07 UID.898800
2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-7 08:03
至少比微信强

微信,呵呵,就一**

The—One UID.184368

Quote王德荣554 发表于 2016-8-7 07:06

打爆料媒体的脸而已,关微软毛事{:6_217:}

The—One UID.184368

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-7 08:50
被忽悠贯了

被媒体忽悠惯了吧

Snow5211 UID.1037184

这新闻好无聊。。
官方都说不准, 这外媒成神了?只会给 微软招黑。

jam****928 UID.2849644

特意看看小尾巴

吉祥su****nwen UID.2838277

你推我更,不会太在乎。

fab****399 UID.2848572

顺其自然

夏王窦逗 UID.52878

预览版的赶紧出来吧,不管他正式版

yang****3515 UID.2668262

Quote王德荣554 发表于 2016-8-7 07:06

这是外媒说的,{:6_242:}

叉****白 UID.2837242

外媒=官方?我知道你已经丢了一次脸

Quote冰婧妍 发表于 2016-8-7 07:42

已经升级了

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-7 08:13
推与不推就那鸟样?

那不推你别喷?

yl****77 UID.1166226
2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quotestick 发表于 2016-8-7 08:36
PC的更新还没收到了,有谁更新了么?

自己下载镜像安装

蜡笔小新mfy UID.2688771

据xx媒体报道,微信uwp将在明天发布{:4_160:}

lm****00 UID.2850156

又是捕风捉影,巨硬都没吭声,这种消息有什么意义!

zhangshengyou UID.302226

QuoteThe—One 发表于 2016-8-7 10:22
被媒体忽悠惯了吧

是啊

凤凰****P版 UID.1157005

真要入了门,就像抽鸦片,根本控制不住了,反正920再不跟随了,用8.1挺好,真的伤不起

不会又是忽悠吧

li****xi UID.2840364

对,这是外媒说的。

改造****20 UID.1147252

哈哈哈哈哈哈哈

plineworld UID.1163538
2016-08-07 使用 Lumia 735 回复

慢慢等 不着急

还没****uo UID.2847646

我现在发布,接下来几周推送周年更新,

那****急 UID.2834222
2016-08-07 使用 Lumia 925T 回复

无所谓了,反正我没升10

N****. UID.838391
2016-08-07 使用 Lumia 950美版 回复

不是很期待。

McLaren10 UID.1343665

Quote平心 发表于 2016-8-7 08:14
啥时候能玩IOS应用

买台ios设备就行了

McLaren10 UID.1343665

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-7 09:44
用易升或者iso镜像可以不再等待,但也有缺点

什么缺点

8.1还能用多久

wuzhe****12345 UID.1161003

有唐娜姐,必推!

小明123 UID.619435
2016-08-07 使用 Lumia 525 回复

推不推都这个掉样,手机已成闹钟

你****啦 UID.2837271

呵呵坐等打脸

小小豆芽 UID.921625

我就看看不说话

qwe****878 UID.2847921

不知道是不是推送.10,很需要这个版本的待机修复

18677643314 UID.961091

我想知道版本号是多少,我手机14393.5现在原装充电器充电显示不匹配

ggzzhhok UID.2849971

我1058.494新买的手机死机好几回了,,我的能升级么?

才明****用要 UID.2847135

一定会再次跳票

李****辰 UID.2839228

微软中国商店买的950是国行,或合约机吗?请指教。

w81****ang UID.2678830

天气又出问题了,不更新

龙晟****88 UID.2832752
2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

慢慢等好了,相信推送会到来。

hj****wu UID.2822565
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

是直接更新还是需要开发者预览的?

2016-08-08 回复

什么更新不重要,希望微信快点更新

2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-7 13:26
什么缺点

影响体验,运行速度会变慢,之前从8.1升到10586.107,然后14393.5,卡死了,开机快一分钟了,重装开机就到十秒以内了

小生怕怕 UID.60187
2016-08-08 使用 Lumia 930 回复

爱推推,反正这部已经是备胎

2016-08-08 回复

没扛到9号,今天卡的实在受不了,重启了。

tlh888168 UID.991773
2016-08-08 使用 Lumia 638 回复

具体点,哪波先?

J****5 UID.2851470
2016-08-08 使用 Lumia 535 回复

明天是8月9日,希望是真的…
(那时候又要找WiFi区更新了…

I****G UID.1068586
2016-08-09 回复

为什么 每次 都外媒猜时间,没见过苹果哪次更新媒体猜测的啊,因为苹果大部分时间都是准确的有规律可循的,相比之下,经常不放时间,放出时间也一再跳票,另外一个时间都能让人这么纠结 ,真的好蛋疼

dg****07 UID.1184527
2016-08-09 回复

外媒?其实也是乱喷一个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报