UWP版《邮件和日历》、《OneNote》和《相机》获更新

xia****141 UID.1251420
2016-08-06 发表

UWP版《邮件和日历》、《OneNote》和《相机》的更新已经推送给 Windows 10 和 Windows 10 Mobile设备,《邮件和日历》、《OneNote》、《相机》这三款应用的更新没有对应的更新日志,如果有小伙伴在应用中发现了什么新的特性,欢迎留言分享。

《邮件和日历》

***附件停止解析***

版本号:17.7167.40658.0

***链接停止解析***

《OneNote》

版本号:17.7167.57862.0

《相机》

版本号:2016.729.11.0

标签: 日历 相机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cl****li UID.857350
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

这是昨天的

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-06 回复

我640已经很久没收到过任何更新了

俺****了 UID.2846918
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

是红石版的吗?

techie UID.1367159
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

我的除了邮件昨天还是今天早上更新成功,剩下的死活更新不了,回回报错0x800703F8

xiao****meng UID.2699229
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

昨天的,,,,

真****事 UID.2823797
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

我的相机重置后连全景都没有了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

整天看系统应用这更新那更新,然而10586什么都看不到

2016-08-07 回复

预览更新很烦,自从蓝屏T O O后就不想预览了

相機死了

应用商店搜不到相机和地图 下架了?

Seabook UID.191105
2016-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

天气应用已经很久不能预报了……

为毛我的14393.5一直检查不到更新??

凤凰****P版 UID.1157005

原来不是我一个人,相机全景至今没发更新出来。

znz8888 UID.13463
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

相机链接打不开

yy6688 UID.1168812

我的相机更新不了,还在2016.404.191.0

C****e UID.2836503

Quoteyy6688 发表于 2016-8-7 22:39
我的相机更新不了,还在2016.404.191.0

之前智机网有人云分享了7××,我之前也一直等不到更新,刚才刚更新729

yy6688 UID.1168812

QuoteCole 发表于 2016-8-7 23:03
之前智机网有人云分享了7××,我之前也一直等不到更新,刚才刚更新729

郁闷,不知道怎么回事

la****44 UID.1092951
2016-08-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote真实的故事 发表于 2016-8-6 23:22
我的相机重置后连全景都没有了

我知道,我的重置也没了,原因是商店不能更新,版本旧,下载离线版商店,我重置后商店版本旧而且检查不到更新,正常现在的版本是检查更新在左边,如果还搜不到相机,就下载离线的安装就行

C****e UID.2836503

Quoteyy6688 发表于 2016-8-7 23:07
郁闷,不知道怎么回事

实际上你在智机社区搜贴:相机722。第一条就是百度云分享。

真****事 UID.2823797
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelai8244 发表于 2016-8-7 23:11
我知道,我的重置也没了,原因是商店不能更新,版本旧,下载离线版商店,我重置后商店版本旧而且检查不到 ...

换美区也能解决问题

9****1 UID.2837734
2016-08-08 使用 Lumia Icon 回复

相机已死!!!!!!

甜酸果 UID.881929
2016-08-08 回复

Quote***链接停止解析***
应用商店搜不到相机和地图 下架了?

到美区去,

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

更新后相机挂了算新特性吗?

2016-08-08 回复

日历把“初一”换成了具体的月份了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报