可以,groove音乐重磅更新

si****uu UID.2743881
2016-08-06 发表

大陆地区添加功能,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
进****哥 UID.2850403
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

怎么我的检查不到更新呢

MEWP UID.2834969
2016-08-06 回复

不知道为什么,我的早就这样了!!!

与飞刘 UID.1208555
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

我的也检查不到更新呀。

2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteMEWP 发表于 2016-8-6 06:40
不知道为什么,我的早就这样了!!!

以前切换地区到美国就有了,现在不切换也有了

Quote与飞刘 发表于 2016-8-6 06:46
我的也检查不到更新呀。

是最新的红石吗

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-6 06:54
是最新的红石吗

是呀。已经是最新的红石了,groove版本号多少?

东****伦 UID.1368791

依然没有,你换区了吧

Quote与飞刘 发表于 2016-8-6 06:56
是呀。已经是最新的红石了,groove版本号多少?

这个

Quote东尼杰伦 发表于 2016-8-6 06:57
依然没有,你换区了吧

以前是换区才有,可因为换区我发不出去电话,所以很早就切回中国了呀

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-6 06:58
这个

我的也是这个,我说怎么搜索不到更新呢。看样子是这两天更新的,但是这几天天天看更新内容也没有发现这个应用有更新呀,或者就是说应用商店更新的那个名称不可用,要通知栏显示的名称也对应不上。
刚才更新了也是只有在通知栏中显示是相机更新,但是再找就什么也没有了。

ti****rd UID.1273618
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

并没有

ju****ui UID.1384568
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是快速通道才能更新?本人更换成了发布预览通道,所以才没有更新吧

MEWP UID.2834969

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-6 06:53
以前切换地区到美国就有了,现在不切换也有了

我在中国区,在美区打不了电话!!!

s****u UID.2830622
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

从来没用过这个。

若水君 UID.891496

都换过区。。没什么好说的。。

Quote若水君 发表于 2016-8-6 07:36

没必要骗你,我真是中国区,没切换区域

Quote若水君 发表于 2016-8-6 07:36

不信你看

142****145 UID.877457

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-6 10:19
不信你看
[qpic]52a53200-7110-4ca5-82ea-52727 ...

老兄,你是不是快速通道?

若水君 UID.891496

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-6 10:19
不信你看
[qpic]52a53200-7110-4ca5-82ea-52727 ...

我的意思是你以前在美区登陆过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报