原来如此!《Pokemon Go》开发商解释为何屏蔽第三方应用

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-08-05 发表

根据我们昨天的报道,由于***链接停止解析***,增强了应用通信加密功能,大量第三方《Pokemon Go》纷纷中枪,不能正常运行,这其中就包含 Windows Phone/Mobile 平台上的《PoGo-UWP》。

***附件停止解析***

今天,Niantic 正式发布了一则声明,解释了他们这么做的原因。因为大量的这些第三方应用的接入,他们的服务器资源受到了挤压,这就导致他们在中美和北美正式推出这项服务的进程缓慢。Niantic 甚至还展示了一张图表以显示采取措施前后他们的服务器压力的变化情况。

Niantic 还表示:

Quote除了阻止我们在新兴市场进一步拓展我们的服务,处理这些问题也带来了机会成本。开发商必须再花时间控制这一问题和开发新特性上进行平衡。值得注意的是,某些被用来获取服务器数据的工具也扮演了机器人平台和欺骗的角色,这就为普通玩家带来了负面影响。这里存在一系列面向狂热粉丝的公然商业冒险,但是对游戏资源来说同时也是负面影响。

Niantic 还补充说,目前仍然存在一些针对服务器的破解行为,他们不希望这样的情况继续发生。

不知道各位小伙伴怎么看待《Pokemon Go》官方的解释?欢迎留言讨论 :)

标签: developer developer

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Dre****NAN UID.2839320
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵!!

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-05 回复

所以官方的意思是如果允许第三方APP,玩家数量就会激增?然后服务器就会忙不过来?呵呵!看来WP用户还是挺多的

zhangyiyu UID.1114821
2016-08-05 回复

不服!不服!绝对不服!
除非开中国区的时候你用我的汉化和pokemon 名称
话说我在里面加上的虚拟定位就是欺骗
所以一次不能移动太多,会被封号
唉,只能等消息了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

dada****dada UID.1001614
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-5 23:53
不服!不服!绝对不服!
话说我在里面加上的虚拟定位就是欺 ...

xiao****meng UID.2699229
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,,,,,

KingHowe UID.1225947
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

应该是自家服务器喘不过气。

tmp00000 UID.995403

我的想法与那个公司相反。我支持这种破解行为,因为他们不做Windows版。

TOMplusha UID.1006779
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-8-5 23:53
不服!不服!绝对不服!
话说我在里面加上的虚拟定位就是欺 ...

精灵宝可梦系列统一译名如此困难,作为玩家我只承认官方译名。

TOMplusha UID.1006779
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-5 23:39
所以官方的意思是如果允许第三方APP,玩家数量就会激增?然后服务器就会忙不过来?呵呵!看来WP用户还是挺 ...

不仅仅是WP,安卓和iOS版即使有官方,也有很多第三方,也有很多人选择或者误入了第三方。

xujones UID.62856
2016-08-06 使用 Lumia 735 回复

翔不坠,若为引力弱乎?

夏王窦逗 UID.52878
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

不玩

i****m UID.1196848
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-5 23:39
所以官方的意思是如果允许第三方APP,玩家数量就会激增?然后服务器就会忙不过来?呵呵!看来WP用户还是挺 ...

首先,服务器紧张并非今天才有的事,精灵宝可梦首发澳大利亚和新西兰的时候,没几天服务器就不够用了,所以采取了锁区行动。其次,第三方的精灵宝可梦应用并非只有POGO-UWP一款,所以不存在针对WP用户的情况。

与飞刘 UID.1208555

WM的数量从屏蔽前后来看是几倍的变化呀,难道WM是第一大手机操作系统?

s****u UID.2830622

其实也没啥好玩的,体验了一下。

明天见 UID.2832154
2016-08-06 回复

无语。。。

zhangyiyu UID.1114821

QuoteTOMplusha 发表于 2016-8-6 01:32
精灵宝可梦系列统一译名如此困难,作为玩家我只承认官方译名。

我没说我跟官方完全不一样啊……

Quoteimhwm 发表于 2016-8-6 06:36
首先,服务器紧张并非今天才有的事,精灵宝可梦首发澳大利亚和新西兰的时候,没几天服务器就不够用了,所 ...

并非针对WP啊 只是别的平台都有官方的APP,封了第三方 这些用户还会用官方的 服务器压力不是还那么多嘛?只有WP,封了第三方的,没有官方的,服务器解脱

凤凰****P版 UID.1238372

你有我就用没有我就根本不稀罕

joe****521 UID.1190216
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-6 10:24
并非针对WP啊 只是别的平台都有官方的APP,封了第三方 这些用户还会用官方的 服务器压力不是还那么多嘛? ...

也不是,这次主要针对第三方数据提供服务,这种服务包括地图查询精灵实时位置,我估计wp就是用的这个方便变相运行的。从何ingress看,官方早晚会提供类似服务,但应该仅限于道场和补给站,不包括精灵

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-6 10:24
并非针对WP啊 只是别的平台都有官方的APP,封了第三方 这些用户还会用官方的 服务器压力不是还那么多嘛? ...

首先,官方版本目前在中国仍处于锁区状态,所以安卓和iOS用户一样玩不了,除非你用那些第三方的懒人版。其次,即使你用懒人版,你也需要登录谷歌账户才能玩,所以你还得*科学上网*。最后,没有WP版很稀奇吗?凭什么人家就一定要开发WP版?微软自家很多应用都是iOS版走在前面?Win10都到RS1版本了还没有重视移动版。你能怪人家吗?如果你是开发者,你也不一定会开发WP版本的。

Quoteimhwm 发表于 2016-8-6 11:13
首先,官方版本目前在中国仍处于锁区状态,所以安卓和iOS用户一样玩不了,除非你用那些第三方的懒人版。 ...

吐槽两句打趣 你这还当真了 真是玻璃心啊

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-6 13:04
吐槽两句打趣 你这还当真了 真是玻璃心啊

你吐槽也好,打趣也罢,没必要攻击我说我玻璃心,你要打趣也打得有趣一点

herolaowantong UID.96555

为了避免pokemon 服务器忙不过来,所以官方决定不开发Win10Mobile版。。。

zrw****103 UID.1100029

封了api,导致了多少挂机党被和谐腊肉

Quoteimhwm 发表于 2016-8-6 13:43
你吐槽也好,打趣也罢,没必要攻击我说我玻璃心,你要打趣也打得有趣一点 ...

呵呵 那你开心就好

隔壁王二 UID.82975

这是不是说明第三方需求很大,应该赶快开发官方版?

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-08 回复

把作者收了,出uwp版本。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报