优酷uwp真是烂到爆了。。。

xinrenyige UID.903011
2016-08-05 发表

最近是各种神奇bug,刷新我的三观:
1.退出视频播放回到首页或者锁屏,还能后台播放(声音继续)
2.看着看着突然黑屏,但还是有声音
3.全屏切换卡成狗的状态
4.搜索页面,历史不能划出更多
5.明明点的是游侠网的订阅频道,出来的全是游明星空的
6.进入个人频道,不能翻阅更多视频,而且一半都会重复

Ps:虽然知道开发者不易,但还是要抱怨一下,现在连应用评论都不能,还能怎么反馈这种问题!不知道这种bug的锅是开发者背还是uwp的机制问题,顺带欢迎基友补充bug。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2016-08-05 回复

还行,出了没有超清,其它都ok

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

一个人开发,还是阿里的,有就不错了,别时候又砍了

FirstRD UID.1114700

一个人开发的,不管怎么样还是支持

2016-08-05 使用 Lumia 925T 回复

QuoteFirstRD 发表于 2016-8-5 23:13
一个人开发的,不管怎么样还是支持

支持是必须的,但是都没有反馈途径。。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

还好啊
用得很爽
炒鸡流畅

名剑****收天 UID.2827168
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

推荐爱奇艺!!!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

万年测试版

青莲剑歌 UID.1183687

从来不用

夏****生 UID.1168316
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

之前我看视频睡着了切到了开始菜单,神TM不锁屏!一晚上!电没了就算了屏幕都给它烧了!!

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

你说的我没遇到过,可能是我用得少吧

2016-08-06 使用 Lumia 925T 回复

Quote夏木南生 发表于 2016-8-6 00:12
之前我看视频睡着了切到了开始菜单,神TM不锁屏!一晚上!电没了就算了屏幕都给它烧了!! ...

真是个悲伤的故事

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-6 00:18
你说的我没遇到过,可能是我用得少吧

我用得比较多,优酷订阅了很多视频{:6_219:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexinrenyige 发表于 2016-8-6 00:20
我用得比较多,优酷订阅了很多视频

还是上网页吧{:6_218:}

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-8-6 00:22
还是上网页吧

网页有广告{:6_218:}

君莫停 UID.1148062
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

优酷最大的好处就是,可以找到曾经的经典影视…爱奇艺搜不到

Quote君莫停 发表于 2016-8-6 07:41
优酷最大的好处就是,可以找到曾经的经典影视…爱奇艺搜不到

嗯嗯,就是bug太多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报