Window商店存bug,手机用户可以下载受限应用

黄龙山下 UID.862452
2016-08-05 发表

***附件停止解析***

Window 商店存在一项 bug,影响了开发人员隐藏的应用。具体来说这项 bug 允许手机用户安装那些已经被开发人员禁止的应用。 

目前这一漏洞影响了 WhatsApp 的隐藏应用,和一些老款应用比如微软的《Lumia 再对焦》和全景应用,这些应用不兼容较新的 Lumia 设备,而且已经被移除。

过程是这样的:一旦打开商店里的限制应用(比如 Lumia Refocus),就会显示一条错误消息,不允许用户下载应用。但是如果用户转而搜索其他应用,再返回来时,就会触发这一 bug,限制应用和新应用都可以下载。

新的周年更新商店似乎也存在这一 bug,希望微软尽快修复。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
继****习 UID.2760470
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

可以的,不错的bug

凤凰****P版 UID.1238372
2016-08-05 回复

请问到底如何才能下载1024浏览器

Hell****9987 UID.1350516

这是好事,有的软件可以用都不让你用,比如红外线软件!

joe0902 UID.2838358
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

扯,不行

Rebortpcz UID.1318516

我还以为可以免费下收费应用

a94****359 UID.1346018
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

并不行啊红石

凤凰****P版 UID.1157005

我的830硬重置后自带的音乐跟电影电视没了。再也无法更新

商店打不开,怎么回事

两天了,商店都打不开,显示错误,怎么回事

jq****ft UID.2788502
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-8-5 20:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是,换区才行

gys1102 UID.1336410
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

关注,希望尽快修复

打开商店,显示0×80072EFD,怎么回事

lcq****123 UID.962664

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-5 19:54

打开开发模式,安装小草离线安装包

时****的 UID.1155145

已经打不开了...

I****A UID.2849077

哪里可以用啊

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-5 19:54

好像网站打不开了

能出应用吗?红石2是不是忽悠这个?微软总裁死吧,早开发中国人的应用,难道?

FRANK141718 UID.2809847
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

嗨!最好别修复!不然有些有纪念意义的应用就下不下来了!

worm UID.1335598
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

善良的小精虫,继续存活

大****鱼 UID.2847382
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

不是有uwp小草了么

she****kai UID.1207099
2016-08-06 回复

亲测 电脑也可以 刚下载了电脑板微信 收费的游戏也可以 不过下载下来要断网玩 联网就要求购买 不购买就闪退

13yi UID.863513
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

这是福利怎么是Bug呢,不要修复

我第一时间去试了试here驾车,没有

tmp00000 UID.995403
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

我用星巴克的下载链接试了,无法下载。

965 UID.818179
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-5 20:10

我也是这么想的{:6_239:}{:6_239:}

沙漠孤音 UID.396373
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

能触发下载,却下载不了。

冰菓 UID.2831073
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这个bug可以 但是商店里相机应用没了。。。

aa****38 UID.1103930
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

下载的应用能保持到我的库里吗?

seman638 UID.1186988
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

这个八哥很好!从没有像今天如此欢迎八哥。

omw UID.832032

龟软:吼啊,这个BUG优先级立即提到最高,马上修复!其他BUG全部暂停修复!

打不开,闪退

乌****记 UID.2850638
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

可以,成功下载再对焦

suifengl UID.2832567

请问有什么好的受限应用?

半个月亮 UID.1149350
2016-08-06 使用 Lumia 920T 回复

有客户端,还要什么浏览器
***图片停止解析***

y10101010 UID.3552

QuoteRebortpcz 发表于 2016-8-5 20:10

同样方法可以下载付费应用,但是应用是无法启动的,应该是启动时有检测账户对应用的拥有权。

cam****997 UID.1237588

的确可以!已经下载地铁跑酷!

100****428 UID.1373248

测试了,可以。但卡在获取许可和下载这一步无限循环无法下载…

Quotey10101010 发表于 2016-8-6 12:27
同样方法可以下载付费应用,但是应用是无法启动的,应该是启动时有检测账户对应用的拥有权。 ...

来个邀请码吧

下载了,无法启动

Quotesuifengl 发表于 2016-8-6 11:30
请问有什么好的受限应用?

Office Lens UWP beta

Quotetmp00000 发表于 2016-8-6 00:59
我用星巴克的下载链接试了,无法下载。

《星巴克》可以啊

Quotey10101010 发表于 2016-8-6 17:56
Office Lens UWP beta

这个搜索不到呢,我已经装了非UWP版。

Quote半个月亮 发表于 2016-8-6 12:25
有客户端,还要什么浏览器

这个客户端名称是什么?

明天见 UID.2832154

我得没有啊

Quotesuifengl 发表于 2016-8-6 18:08
这个搜索不到呢,我已经装了非UWP版。

https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/otemoto/9nblggh4vqph

这个刚开始可能需要重复多次才能顺利进入程序,一旦顺利进入后之后就没问题了。

半个月亮 UID.1149350
2016-08-06 使用 Lumia 920T 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-8-6 18:10
这个客户端名称是什么?

这个商店搜不到的

王国奥 UID.2849386

无法触发。。

Quotey10101010 发表于 2016-8-6 19:37
https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/otemoto/9nblggh4vqph

这个刚开始可能需要重复多次才能顺利进 ...

多谢!试了几次,无法触发。

Quote半个月亮 发表于 2016-8-6 21:27
这个商店搜不到的

能否给个链接?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报