1020升级红石,讨论下

温希瑞 UID.912711
2016-08-05 发表

最近想升级红石了,10586.494一晚上待机50%啊,叫不叫人过了??该怎么开心地玩耍,升级10后半年没用流量了,罢了,有wifi,可是没电。。。不说了就请教几个问题,概览有没有???以前不能用数据升级后呢??专业拍摄有没有了???有安装包能安装不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-08-05 回复

Lumia 1020 = 14393.5

1.木有概览
2.可以使用安装包安装专业拍摄
3.不插卡、连着wifi,一晚上掉8%
4.其它的让楼下智友解答

448****319 UID.2850598

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 15:00

1.木有概览

我用的版主这个系统 不怎么费电 没插卡连接WIFI玩的

啊****啦 UID.961183

想问一下,我1020之前刷回8.1,今天发现用预览应用不能找到更信了,是关了吗?

1.木有概览

版主有没有老版的诺基亚创意工作室
这个版本能用联通4G吗?

Quote***链接停止解析***
想问一下,我1020之前刷回8.1,今天发现用预览应用不能找到更信了,是关了吗? ...

你好。是的,不修改机型是搜索不到更新了。

有呀。在10586.107时抓包的。{:6_233:}

关于联通4G的问题,我国外的朋友插卡显示的是LTE 。

分享在10586.107抓包的45个内置应用
***链接停止解析***

你好。是的,不修改机型是搜索不到更新了。

我现在只想要升级到一个能用UWP的版本,哪个版本最稳定呢?我是国行1020.可以选择升级到哪个版本吗?

我现在只想要升级到一个能用UWP的版本,哪个版本最稳定呢?我是国行1020.可以选择升级到哪个版本吗? ...

个人觉得14393.5挺不错的。要比10586.494好一些。

板凳那位智友也是国行RM-876刷了我提供的RM-875。

具体的细节你可以问他哦。{:6_233:}

你也可以搜索其它教程关于修改机型然后自行更新。

不谈技术!Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!(上传14393.5镜像)

个人觉得14393.5挺不错的。要比10586.494好一些。

链接里面5个驱动的下载百度都被删除了 ,还有875的固件有没有迅雷链接?用EDGE好慢

链接里面5个驱动的下载百度都被删除了 ,还有875的固件有没有迅雷链接?用EDGE好慢 ...

感谢告知。晕,这都被删除 {:6_218:}

我现在弄,上传好了通知你。

RM-875的镜像木有迅雷链接。只有云盘的而已哦。

感谢告知。晕,这都被删除

我现在弄,上传好了通知你。

等你。。。。。

等你。。。。。

你去下载这个“8个文件单独下载地址”。

下载文件夹里面的驱动部分就足够了。

再次感谢告知啊 {:6_234:}

好的,谢谢。

Quote啊不啦 发表于 2016-8-5 16:03
链接里面5个驱动的下载百度都被删除了 ,还有875的固件有没有迅雷链接?用EDGE好慢 ...

用版主发的教程 把1-6步里的RM875换成RM876以防变砖后恢复备份 救回来

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 16:16

版主 哪个版本的诺基亚专业拍摄 好用些 色彩、打开响应速度、功能完整

繁****T UID.2837824

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 15:16
有呀。在10586.107时抓包的。

关于联通4G的问题,我国外的朋友插卡显示的是LTE 。

有没有旧版本qq,帮忙抓包分享,

版主 哪个版本的诺基亚专业拍摄 好用些 色彩、打开响应速度、功能完整

我拍照技术太渣 {:6_218:}

安装的是4.5.1.7 。

见到有更新没去更新,不懂是什么版本。

***附件停止解析***

有没有旧版本qq,帮忙抓包分享,

在2015-04-26的时候,离线下载了WP8的QQ。

在那时候是可以安装。忘记是什么版本了。

在14393.5试了是安装不了。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 16:44
我拍照技术太渣

安装的是4.5.1.7 。

哦哦 知道了,之前我用你的教程刷了14393.5 其中1-6步我用的rm876的ffu文件 你说如果变砖可以恢复 有恢复教程吧

哦哦 知道了,之前我用你的教程刷了14393.5 其中1-6步我用的rm876的ffu文件 你说如果变砖可以恢复 有恢复 ...

你还没刷过么?我以为你已经刷过了呢 {:6_220:}

我先去翻帖看看是哪位刷过了。

好的,谢谢。

你好。别刷机,稍等下。{:6_218:}

我问了板凳那位智友,他说1-6的步骤,他用的是RM-876的固件哦。

你联系他看,问问他是如何刷机的。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 17:04
你还没刷过么?我以为你已经刷过了呢

我先去翻帖看看是哪位刷过了。 ...

刷了 已经刷好了 就是不知道如果开不了机 怎么恢复系统

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 17:08
你好。别刷机,稍等下。

我问了板凳那位智友,他说1-6的步骤,他用的是RM-876的固件哦。

就把你的教程里边儿1-6步 有一个步骤要选ffu固件 我没用RM875 用的RM876

刷了 已经刷好了 就是不知道如果开不了机 怎么恢复系统

你刷了没事就好。

正常情况下,用WDRT就可以救回的。

因为只是刷MainOS的分区。而不是完整的刷机。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 17:25
你刷了没事就好。

版主 设置 系统 关于 固件版本 指的是什么

你刷了没事就好。

我的系统用起来感觉有一点儿卡顿 是不是要重置下?

你刷了没事就好。

我越狱了 部署了诺基亚专业拍摄 感觉现在有点卡顿

版主 设置 系统 关于 固件版本 指的是什么

这个问题难倒我了。

简单的说,应该可以解读为系统内核吧。

而OS版本是外层。正常情况下很少会去更新系统内核。

望楼下有高手帮忙详细的解说。

我的系统用起来感觉有一点儿卡顿 是不是要重置下?

话说你刷入RM-875_14393.5_MainOS.bin之后,木有重置吗?

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 17:35
这个问题难倒我了。

简单的说,应该可以解读为系统内核吧。

把你的 设置 系统 关于 截图我看下

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 17:37
话说你刷入RM-875_14393.5_MainOS.bin之后,木有重置吗?

全部按照你的教程做的 一步不落

把你的 设置 系统 关于 截图我看下

我的关于里的截图是这样的。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 18:05
我的关于里的截图是这样的。

估计是我原来的内核跟14393.5这个版本的系统兼容性不够好

2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

1.木有概览

请问你觉得494跟红石耗电差距多少?要是电池问题我就换电池了

昂诺 UID.613122

个人还是建议1020就老老实实地留在8.1!

你好。别刷机,稍等下。

已经刷完了,但是main刷完自动开机,应该是刷进去10的系统了,可是只能显示顶部状态栏,所有图标都不能显示

Quote啊不啦 发表于 2016-8-5 18:19
已经刷完了,但是main刷完自动开机,应该是刷进去10的系统了,可是只能显示顶部状态栏,所有图标都不能显 ...

第七部你用的哪个版本的固件 是14393.5 ffu 这个么

已经刷完了,但是main刷完自动开机,应该是刷进去10的系统了,可是只能显示顶部状态栏,所有图标都不能显 ...

是这样的。你只要重置后就正常了。

教程的最后一步就是重置。{:6_233:}

请问你觉得494跟红石耗电差距多少?要是电池问题我就换电池了

10586.494和14393.5的耗电差距不大。

大概也就5-8%之间吧。10586.494会比较耗电。(这和每个人的使用度不同也有关系)

我个人就觉得14393.5是真的不错。

版主好。有折腾才会出技术嘛 {:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 18:35

大概也就5-8%之间吧。10586.494会比较耗电。(这和每个人的使用度 ...

那我就是电池出问题了。。。待机一晚上就没了50%电。。

那我就是电池出问题了。。。待机一晚上就没了50%电。。

应该是的。我去年换过电池。

还没换电池之前,一晚上掉30%左右。

Quote昂诺 发表于 2016-8-5 18:19

最近我有同感,不行我就刷回去,老不能用流量出去真不方便,但是我回去了我就脱离大家了,uwp与我没有关系了{:6_235:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 18:35

大概也就5-8%之间吧。10586.494会比较耗电。(这和每个人的使用度 ...

你发的提取的软件里边儿 没有诺基亚专业拍摄 诺基亚创意工作室 诺基亚智能拍摄

你发的提取的软件里边儿 没有诺基亚专业拍摄 诺基亚创意工作室 诺基亚智能拍摄 ...

创意工作室有呀。在第43个哦。

43.Lumia创意工作室_6.6.0.30_arm__6d0q6r3z979nw.Xap

诺基亚专业拍摄是在这帖里下载的

至于这个,在107当时木有见到更新,所以木有抓包。
诺基亚智能拍摄

ly****ts UID.1076409

1020的耗电好像一直都很感人。上了10更加感人。

是这样的。你只要重置后就正常了。

教程的最后一步就是重置。

重置成功进来了,这时候能登陆微软账号吗?

word2010 UID.941257
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

14393.5比10586.494省电多了,试试呗。不是骗你

重置成功进来了,这时候能登陆微软账号吗?

我习惯了不登录与不连接wifi,这样会让设置快些进入桌面。{:6_233:}

进入桌面后才连接wifi,然后打开商店登录后,关闭自动更新应用。

(前提这是适合不恢复备份的方式)

话说你是刷RM-875的FFU固件么?还是用你的RM-876固件呢?

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 16:47
在2015-04-26的时候,离线下载了WP8的QQ。

在那时候是可以安装。忘记是什么版本了。

能否发上来试试

能否发上来试试

我找出来和上传好了在这里回帖通知你。

2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 20:44
我找出来和上传好了在这里回帖通知你。

好的,多谢了,uwp版真心不爽,语音听不到

我习惯了不登录与不连接wifi,这样会让设置快些进入桌面。

进入桌面后才连接wifi,然后打开商 ...

用你的875

har****afe UID.2850934

830能升级红石吗

我习惯了不登录与不连接wifi,这样会让设置快些进入桌面。

进入桌面后才连接wifi,然后打开商 ...

对了,好久没有来智机网了,你们说的怎么用安装包安装你们抓取的lumia智能拍摄呢?能否给个教程链接?

用你的875

原来RM-876和RM-875可以互刷。谢谢你的告知 {:6_233:}

RM-875支持FDD-LTE哦。但是很耗电 {:6_220:}

对了,好久没有来智机网了,你们说的怎么用安装包安装你们抓取的lumia智能拍摄呢?能否给个教程链接? ...

你看看2楼说的解决设置代理后,手机无法上网的问题。

发教程的时候测试一切正常,才抓包了那些45个应用的。不懂为何有些智友会有上不了网的问题。

浅谈抓包:抓取应用商店下载的源链接 (简单易懂图文教程)

Quoteword2010 发表于 2016-8-5 20:29
14393.5比10586.494省电多了,试试呗。不是骗你

新的累计更新要出来了

你看看2楼说的解决设置代理后,手机无法上网的问题。

发教程的时候测试一切正常,才抓包了那些45个应用 ...

其实很少上智机网是因为前段时间买了SE叛逃了,但是发现IPHONE上想用一些类似“电影天堂UWP‘来看电影和”信用卡UWP“来查询今天用哪张卡合算,都没有找到合适的软件,还是我WP好用,所以这两天才想着折腾一下。对了,按照你这个,如果9号推了周年版,能够直接检查升级吗?

其实很少上智机网是因为前段时间买了SE叛逃了,但是发现IPHONE上想用一些类似“电影天堂UWP‘来看电影和 ...

可能需要修改机型,才能接收到更新。但这是简单的事了。{:6_233:}

以下是当初修改这个机型后成功更新14393.5 的数据。

路径:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Platform\Device TargetingInfo
PhoneHardwareVariant = RM-1113
PhoneManuFacturer = NOKIA
PhoneModelName = RM-1113
PhoneMobileOperatorName = 000-CN
PhoneManulfacturerModelName = RM-1113_1003
PhoneFirmwareRevision = 02177.00000.15184.36002

Giotto UID.2850858

Quoteharrycafe 发表于 2016-8-5 20:53
830能升级红石吗

830一直能升红石啊~

可能需要修改机型,才能接收到更新。但这是简单的事了。

以下是当初修改这个机型后成功更新14 ...

谢谢!果然好久没折腾了,都不知道怎么该机型的,相信等周年来了论坛会有相应的机友发帖的。

谢谢!果然好久没折腾了,都不知道怎么该机型的,相信等周年来了论坛会有相应的机友发帖的。 ...

放心,下个星期推送时,我肯定乐意当小白鼠实验。

有镜像备份什么都不怕 {:6_234:}

word2010 UID.941257
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-8-5 21:13
新的累计更新要出来了

没有什么意思得,搞不好就是缓兵之计。耗电改不好。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 21:00
原来RM-876和RM-875可以互刷。谢谢你的告知

RM-875支持FDD-LTE哦。但是很耗电 ...

硬件一样当然能互刷~

硬件一样当然能互刷~

你确定么?我不能确定所以不敢乱说嘛 {:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 21:32
放心,下个星期推送时,我肯定乐意当小白鼠实验。

有镜像备份什么都不怕 ...

那个。。。这俩都是什么型号。。。
就是875/876?

ggzzhhok UID.2849971
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我是1058.494你一晚上掉那么多电肯定有问题是不设置什么没关呀比如nf什么的

Quote448177319 发表于 2016-8-5 15:12

这是督察:)

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 21:37
你确定么?我不能确定所以不敢乱说嘛

再问一个,你们现在都在预览体验的哪个通道啊?fast slow 还是 release preview?

再问一个,你们现在都在预览体验的哪个通道啊?fast slow 还是 release preview? ...

这次的红石我是在Fast通道。

之前一直在release preview 的10586 。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 21:58
这次的红石我是在Fast通道。

之前一直在release preview 的10586 。

你在前面回复楼主时说的没有概览是什么意思?我的概览好像正常啊。
***图片停止解析***

Quoteggzzhhok 发表于 2016-8-5 21:38
我是1058.494你一晚上掉那么多电肯定有问题是不设置什么没关呀比如nf什么的

就开着无线定位,以前我也开着,定位不用也不会启动的,别的没开。。

Quote啊不啦 发表于 2016-8-5 22:14
你在前面回复楼主时说的没有概览是什么意思?我的概览好像正常啊。
[qpic]7cfe6079-3732-4677-b1b8-c2603 ...

你改成什么了?1520?

[qpic]7cfe6079-3732-4677-b1b8-c2603 ...

应该是你有重置的原因。而我没有重置吧。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 22:21
应该是你有重置的原因。而我没有重置吧。

我重置的时候自动进行了两次齿轮,第二次等了好久,吓死了。总的来说这比我上次自己用预览软件升到win10还开心 ,三大金刚能关闭震动了,也有概览,用应用商店我的库也能直接下载lumia专业拍摄,重置后Here地图也还在,中国地图包也能下载,简直大爱,谢谢你的帖子和耐心解答,如果w10m能有软件真正丰富的那天,我会扔掉se,买个旗舰回来重新当主力的!

Quote温希瑞 发表于 2016-8-5 22:21
你改成什么了?1520?

你看9楼那个链接,我是按照那个链接一步一步来的,感觉不是该机型啊,好像是改型号。我是1020rm是876,刷机的时候好像是875

我重置的时候自动进行了两次齿轮,第二次等了好久,吓死了。总的来说这比我上次自己用预览软件升到win10 ...

不客气。{:6_234:}

你是把商店提示的应用更新,全部更新了么?

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 22:35
不客气。

你是把商店提示的应用更新,全部更新了么?

好像只把facebook给删了,其他没有,我自己选择的应用都下载完了,但是自带的下载好慢。还有,用智机网软件,闪退2次了,你们会闪退吗?

好像只把facebook给删了,其他没有,我自己选择的应用都下载完了,但是自带的下载好慢。还有,用智机网软 ...

那些办公应用造成下载缓慢,因为体积不小。

看来我待会也去重置和更新看看效果。{:6_234:}

话说方便截图看看关于里显示的信息不呢?

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 22:49

看来我待会也去重置和更新看看效果。

你的智机网软件闪退吗?

你的智机网软件闪退吗?

我是轻度使用客户端的用户,所以没有闪退的情形出现哦。

你可以去以下链接看看。关于商店的bugs,造成可以下载一些已经取消的应用哦。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 22:49

看来我待会也去重置和更新看看效果。

那张信息够了吧?第二张有什么ime码好像听说不要随便泄露我就删了,虽然不知道有啥用哈哈哈

那张信息够了吧?第二张有什么ime码好像听说不要随便泄露我就删了,虽然不知道有啥用哈哈哈 ...

没事的。我只是要看信息确认下你现在是RM-876还是RM-875而已。

你去下载那些旧的应用。对1020应该有用。

我去设置抓包的步骤。一会去看能不能抓包下来 {:6_234:}

好的,多谢了,uwp版真心不爽,语音听不到

你好。以下是下载的链接。我改天继续上传其它在那时候下载的应用上去。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 23:12
没事的。我只是要看信息确认下你现在是RM-876还是RM-875而已。

你去下载那些旧的应用。对1020应该有用。 ...

那个方法我测试无效。没事的,我的专业拍摄能用就够了,感觉拍照保存的时间也很短。

QuoteAEA 发表于 2016-8-5 23:19
你好。以下是下载的链接。我改天继续上传其它在那时候下载的应用上去。

http://pan.baidu.com/s/1slAHlV ...

是这个截图才有,是875

qwe****kwl UID.156991
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

你是怎么升级的

2016-08-06 回复

那个方法我测试无效。没事的,我的专业拍摄能用就够了,感觉拍照保存的时间也很短。 ...

是哦。难道那么快就被屏蔽了?{:6_219:}

我继续试试看。

你是怎么升级的

你好。你是问你楼上那位吗?

你需要在他的帖点击回复,他才会收到提示哦。

z****1 UID.2833998
2016-08-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote啊不啦 发表于 2016-8-5 22:14

你1020改机型上红石还有概览屏幕?改哪款机型?就是因为1020改机型没有概览我才不改升红石的。

whlo****1314 UID.1185802

现在改机型可以升,后面微软肯定会把这个缺口堵住,到时候就尴尬了

QuoteAEA 发表于 2016-8-6 00:03
是哦。难道那么快就被屏蔽了?

我继续试试看。

成功了告诉我啊,哈哈哈。

Quotezzs31 发表于 2016-8-6 00:10
你1020改机型上红石还有概览屏幕?改哪款机型?就是因为1020改机型没有概览我才不改升红石的。 ...

你看看我之前回复的图片,都是按照9楼的链接一步步来的,然后概览我有点忘了具体功能是啥了,但是我也有发截图在前面的回复里。

Quotezzs31 发表于 2016-8-6 00:10
你1020改机型上红石还有概览屏幕?改哪款机型?就是因为1020改机型没有概览我才不改升红石的。 ...

我是国行1020黄色,应该是876,但是9楼链接刷的是875,然后我竟然刷机成功,还满足了我所有的需求,开心。

Quote啊不啦 发表于 2016-8-6 00:45
我是国行1020黄色,应该是876,但是9楼链接刷的是875,然后我竟然刷机成功,还满足了我所有的需求,开心 ...

875,876这些只是地区代号而已,876是国行

Quotezzs31 发表于 2016-8-6 00:49
875,876这些只是地区代号而已,876是国行

我之前是8.1,然后按照9楼刷过来的。很久没来论坛了,这个方法应该不是改机型吧?无所谓了,能用上一些想用的uwp就满意了。

Quote啊不啦 发表于 2016-8-6 00:53
我之前是8.1,然后按照9楼刷过来的。很久没来论坛了,这个方法应该不是改机型吧?无所谓了,能用上一些想 ...

那你应该还是10586系统吧?10586能用概览的,只有改机型升14393红石才没有概览

phyanxiang UID.375164

红石版本确实要省电很多~~~~~什么概览的 可有可无 不影响

那你应该还是10586系统吧?10586能用概览的,只有改机型升14393红石才没有概览 ...

你好。那位智友是这样操作的。

1.使用RM-875的ffu固件回滚8.0 。

2.解锁以及激活硬盘模式。

3.刷入10586.494的镜像后重置。

4.10586.494的镜像来自于预览体验更新所得来的。

5.然后进行应用更新。商店检测到机型是1020,所以才会有概览的更新。

Quotezzs31 发表于 2016-8-6 01:03
那你应该还是10586系统吧?10586能用概览的,只有改机型升14393红石才没有概览 ...

是的,还是10586.494。看来还没上红石啊,好久没来对这些代号有点陌生了。

Quotezzs31 发表于 2016-8-6 01:03

看我82楼截图。

Quote啊不啦 发表于 2016-8-6 01:33
看我82楼截图。

懂的……我也在用10586.494

成功了告诉我啊,哈哈哈。

真的可以哦。但是试了2个小时才成功 {:6_220:}

真****c UID.2847600
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

1020,只适合8.1

QuoteAEA 发表于 2016-8-6 02:30
真的可以哦。但是试了2个小时才成功

有详细操作步骤吗?

Quote真sc 发表于 2016-8-6 03:21
1020,只适合8.1

其实.。。。其实。。。为了生态才上的

下一个累计更新会解决耗电么。。。

真****c UID.2847600
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-8-6 10:38
其实.。。。其实。。。为了生态才上的

相对于生态,1020更注重拍摄和稳定。
升级到windows 10 mobile 的话,就都没了!!!

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

能分享一个专业拍摄4.5.1.7安装包吗?

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-6 14:13
能分享一个专业拍摄4.5.1.7安装包吗?

刚好有。你要?咋给你

2016-08-12 回复

你好,把国行876刷成875要把FUURM-876改名成875吗?
刷了马来875的固件开启联通4G后速度比H+快吗?

应该是你有重置的原因。而我没有重置吧。

你好,把国行876刷成875要把FUURM-876改名成875吗?
刷了马来875的固件开启联通4G后速度比H+快吗?

刷了马来875的固件开启联通4G后速度比H+快吗? ...

我现在弄港行的镜像,然后接下来弄国行的镜像。

大概两天左右就有国行与港行的镜像了。

FFU是不必改名,直接刷入RM-875的FFU固件而已。

关于4G的问题,以下的帖是按照教程操作的。至于网速有没有变快,你得问他了。{:6_233:}

国行1020联通版开通4G/LTE教程

我现在弄港行的镜像,然后接下来弄国行的镜像。

大概两天左右就有国行与港行的镜像了。

谢谢你的及时回复,我问他了,他没在线,我就来问你了,你没有测试4G网速吗?

谢谢你的及时回复,我问他了,他没在线,我就来问你了,你没有测试4G网速吗? ...

木有呢。人在国外,测试不了国内的4G网速。{:6_219:}

2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 13:28
木有呢。人在国外,测试不了国内的4G网速。

谢谢你耐心及时的回复,如果只是显示4G选项,而网速和H+一样的话,我就不折腾了,现在已经是红石最新版了!

谢谢你耐心及时的回复,如果只是显示4G选项,而网速和H+一样的话,我就不折腾了,现在已经是红石最新版了 ...

不必客气。助人为乐而已 {:6_233:}

他上线时我也问问他。

2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-12 13:42
不必客气。助人为乐而已

他上线时我也问问他。

好的!{:6_234:}{:6_229:}

Quote巨硬微短 发表于 2016-8-12 12:59
刷了马来875的固件开启联通4G后速度比H+快吗? ...

我是按照9楼的那个链接步骤来的,没有改任何步骤,但是那个帖子不是我弄的。我刷完了没插卡,也没有联通卡可以测试,所以不知道4G的情况。

我是按照9楼的那个链接步骤来的,没有改任何步骤,但是那个帖子不是我弄的。我刷完了没插卡,也没有联通 ...

谢谢你的及时回复!

汤****邑 UID.2852167

FDD-LTE 是什么东西?4g?

y****q UID.2852490
2016-08-14 回复

没有搞懂,不成功啊

to****om UID.1865660
2016-08-22 回复

FDD-LTE 是什么东西?4g?

貌似是3G的一个制式吧,具体不懂,之前百度过

天****杀 UID.1145429
2016-08-22 使用 Lumia 640 回复

就好好的用8,1吧,别折腾,想体验直接买950吧

re****jg UID.1018998
2016-09-16 回复

支持技术分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报