Lumia 625也能升级至Windows 10 Mobile?黑客推出自制ROM

xia****141 UID.1251420
2016-08-04 发表

***附件停止解析***

作为一款老旧的 Windows 设备,Lumia 625 不在 Windows 10 Mobile 更新支持列表之内。如果作为 Lumia 625 用户来说,微软这一举措实在令人伤心。想要升到 Windows 10 Mobile 的 Lumia 625 用户真的就别无他法了吗?

现在,黑客为 Lumia 625 推出了 Windows 10 Mobile ROM ,安装该 ROM 的 Lumia 625 能够升级到 Windows 10 Mobile build 10586.494。用户可以通过刷机工具将 Windows 10 ROM 刷进 Lumia 625,从而升级至 Windows 10 Mobile。(via:***链接停止解析***)

***链接停止解析***

标签: available Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

牛逼哄哄

yf22 UID.844143
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

为毛没人搞w8

AEA UID.998129
2016-08-04 回复

2015-12-28号的新闻?{:6_218:}

→、Mary UID.226605
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteyf22 发表于 2016-8-4 18:51
为毛没人搞w8

w8现在还没彻底死绝 我这个就是w8

plineworld UID.1163538

双核 512 能跑起10来吗?

Giotto UID.2850858

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 18:52
2015-12-28号的新闻?

新手上路,请多多关照!

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

QuoteGiotto 发表于 2016-8-4 19:08
新手上路,请多多关照!

{:6_230:}你找对人了

fab****399 UID.2848572
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

1020呢?

Giotto UID.2850858

Quote尘世难 发表于 2016-8-4 19:14
你找对人了

其实我的意思是这个新闻。。。

yf22 UID.844143

Quote→、Mary 发表于 2016-8-4 19:02

看着这么好的硬件,不忍心啊

QuoteGiotto 发表于 2016-8-4 19:22
其实我的意思是这个新闻。。。

但如果你真是新手,那么找他关照确实是找对人

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

好久不见啊!

Quote***链接停止解析***
好久不见啊!

我天天都在好不 {:6_234:}

1439140244 UID.1163802
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

三星Ativ S都有自制rom了,lumia还是。不吹不黑,三星Ativ S是wp新界的机皇,WP8时代越狱改字体改磁贴就玩得飞起,各种刷机越狱现在连Win10 ROM都有了

word2010 UID.941257
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

很厉害得样子。

ygf69696 UID.289516

W8一直改机型升级红石,完美使用

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-04 使用 Lumia 928 回复

Quotefable3399 发表于 2016-8-4 19:22
1020呢?

走预览通道

seman638 UID.1186988
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

真猛,这rom到底是怎么做呢?看上去好厉害。

你找对人了

碧波碧波,您在说啥?{:6_230:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 20:32
碧波碧波,您在说啥?

{:6_230:}以后我也要你罩了

夏王窦逗 UID.52878

跟进跟进

智****。 UID.2850364
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

郁闷 这都可以

凤凰****P版 UID.1238372

我也是w8求黑客把立显套弄好 还有遥控器也弄回来

laughskydragon UID.483703
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

啥时候给2520也做个ROM?

hikaricalyx UID.1183465
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

离线升级包才是最重要的一个目标,届时请各位帮忙测试。

黑客也有好黑客

凤凰****P版 UID.1157005

好啊,打微软的脸,不是手机问题,是他们故意不让旧设备升级。

yah****123 UID.14067
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

有人搞8x吗?

非****符 UID.2850899
2016-08-04 使用 Lumia 550 回复

920,1020冲

bearmen UID.919528

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-8-4 20:59
我也是w8求黑客把立显套弄好 还有遥控器也弄回来

如何弄?

叶****人 UID.2847581

我有一台机子1020不知道可以升级不

❤情好无奈 UID.1211272

我有一台机子1020不知道可以升级不

你好。参考下呗。{:6_233:}

不谈技术!Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!(上传14393.5镜像)

he****.X UID.365836

Quotehikaricalyx 发表于 2016-8-4 21:15
离线升级包才是最重要的一个目标,届时请各位帮忙测试。

{:6_218:}兄弟是诺记吧的

叶****人 UID.2847581

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 22:40
你好。参考下呗。

不谈技术!Lumia 1020简单粗暴刷10586.494!(上传14393.5镜像)

嗯嗯嗯,我去观望观望!{:6_229:}{:6_229:}

965 UID.818179
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

碧波碧波…,查档案了!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

ch****rs UID.2827610
2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

这黑客太不敬业了,把咱1020也搞一个啊

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 19:37
我天天都在好不

我不是天天在啊!{:6_225:}

Pu****tV UID.2685074
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote→、Mary 发表于 2016-8-4 19:02

其实只要htc不放弃更新w8还有戏。。安卓版本都给到6.0了,WP版自从发布之后就一直没做固件和驱动更新

Pu****tV UID.2685074
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-8-4 20:12
W8一直改机型升级红石,完美使用

打开微软相机试试{:6_230:},网页视频横屏全屏试试{:6_230:}

2016-08-09 回复

我大天朝改机型

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报