第三方【酷狗音乐UWP】1.2.1.0分享下载!手机 PC均可支持安装

甜酸果 UID.881929
2016-08-04 发表

【第三方】酷狗音乐UWP_1.2.1.0_x86_x64_arm分享下载!非常感谢开发者提供 手机,电脑 均可安装!据 开发者透露,即将上架应用商店

链接: ***链接停止解析*** [hide]密码: 757q[/hide]

手机版本需要安装Microsoft.NET.CoreRuntime和Microsoft.VCLibs才可以安装!

***链接停止解析*** 提取码:c5ec

***链接停止解析*** 提取码:53db

如需要安装pc版,请看pc版离线安装酷狗音乐uwp方法: ***链接停止解析***

pc版酷狗证书:***链接停止解析***
***链接停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zbwwming UID.111591
2016-08-04 回复

感谢开发者!

yan****jia UID.2833265
2016-08-04 使用 未知设备 回复

看起多漂亮的

马****东 UID.1213356

不错(*๓´╰╯`๓)♡

☆结♂弦☆ UID.350877

希望能狗开发虾米音乐

wzl****317 UID.1016512

好好阿红啊哈好啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

枝炙智 UID.1339091
2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

支持支持

qwe2603300 UID.1151421

这UI做得好看啊。

lul****pan UID.545692

厉害厉害,支持

继****习 UID.2760470
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

安装后闪退,进不去

cymtslx UID.66778

强大的不是一点半点

seman638 UID.1186988
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢开发者!挺漂亮的。

禾****火 UID.1192090

:](~.^)ㅠ.ㅠ

Hell****9987 UID.1350516

希望放到360,百度限速,非官方客户端经常无法下载,中断无法继续下载

2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteHello5209987 发表于 2016-8-4 18:35
希望放到360,百度限速,非官方客户端经常无法下载,中断无法继续下载

谢谢提示。

是不是缺了两个文件?开了开发者模式也没有安装上

牛****税 UID.1145836

感谢回复!我在电脑上先装一个试试看

he****en UID.1205633
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

什么时候开发个豆瓣fm

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 18:38
谢谢提示。

手机上是不是缺了文件?上次我在微页看到的,安装3个文件,这次这个加证书也只有2个,安装不上

yan****ig1 UID.1072469

不错,下载来看看,谢谢楼主。

AEA UID.998129

支持下。有木有解除海外限制呢?{:6_234:}

QuoteHello5209987 发表于 2016-8-4 18:43
手机上是不是缺了文件?上次我在微页看到的,安装3个文件,这次这个加证书也只有2个,安装不上 ...

正在查看原因

wucd UID.573665

越来越好!
***图片停止解析***

安装不了

归****c UID.2848087
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

手机版怎么安装?

she****520 UID.1053994
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

装了没反应

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 18:46
支持下。有木有解除海外限制呢?

封装网页版吧应该是0.0...毕竟第三方应该拿不到酷狗的api

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
封装网页版吧应该是0.0...毕竟第三方应该拿不到酷狗的api

上次也有一个第三方的木有海外限制,但是太卡了。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-8-4 19:02
上次也有一个第三方的木有海外限制,但是太卡了。

梭哈。。。

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 18:47
正在查看原因

我用上次的方法安装成功了,3个文件加安装包。。。。https://yunpan.cn/cBG4eKU4ZPeqs,你试试这个,不能安装的都试试2ede提取码

进****哥 UID.2850403
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

手机无法下载?

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

你这ui不对啊,这是安卓的ui吧

QuoteHello5209987 发表于 2016-8-4 18:56

确实拿到了,

zhangyiyu UID.1114821

图p的还能再假一点吗

是不是缺了两个文件?开了开发者模式也没有安装上

主题已经加上那两个软件,,,请下载

2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

安装好了,但点进去会闪退,真蛋疼!!!

爱无厘头周生 UID.1350340

那句话怎么说来着,第三方开发者撑起wp一半天

名字无所谓啦 UID.2838954

流畅度怎么

闪退严重,红石版本

p****t UID.2847313

谢谢分享!!!

菲****尔 UID.2843397

漂亮不错不错

KingHowe UID.1225947
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

這ui不输网易云

m****i UID.191740

看起来很漂亮啊

Quote归零eec 发表于 2016-8-4 18:49
手机版怎么安装?

看主题贴

1439140244 UID.1163802

闪退。。。。。

herolaowantong UID.96555

之前一版装过,这次是。。x64。。。。看来只有新机子可以了

f****3 UID.589193

看看怎么样

我比****爱吗 UID.1290841

先支持,不过目前网易云音乐用的挺好,暂时不考虑其他平台

niu****678 UID.1150984

支持,很不错

lilin88 UID.1257084

支持开发者

heju****0729 UID.2692163

还没有加载完成就闪退了。

N****. UID.838391
2016-08-04 使用 Lumia 950美版 回复

厉害,支持!

回****者 UID.1228326
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

加油,继续努力

归****c UID.2848087

Quotehejunjie0729 发表于 2016-8-4 20:46

能啊,同是830,很好用

Fast UID.368530

支持一下。

东****伦 UID.1368791

安装不上啊,三个都安装了,非要开发者模式?别的不开也能装

gdp8495 UID.1125266

这次好像还不错

安装不上啊,三个都安装了,非要开发者模式?别的不开也能装

需要开发者模式,,因为还没上架应用商店,,别的不需要是因为应用商店有了,,,不过,应该快上架了

mb****99 UID.557257

收下了!!!!!!!

Mc****巨乳 UID.928673

ffhguihkuj;lk/l;'我开我破解好看密码 看见好看就很快就会叫你

余海 UID.1216782

绝对的支持

155****155 UID.1187787

支持一下

openware UID.39869

看起多漂亮的

Quoteopenware 发表于 2016-8-4 21:49
看起多漂亮的

确实漂亮。

el****ng UID.1096520

支持支持!!!!!!!!!!

风****林 UID.1178284

提取码呢

779****065 UID.555418
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

闪退。。。。

ku****gt UID.914000

还是支持下,虽然没有用酷狗服务

RonPhae、 UID.386775

感谢开发者,赞一个

繁****T UID.2837824

这个版本有没有新功能,第一个版本很久之前就安装了

沙加****88 UID.883939

谢谢,非常感谢,真的

幅度高达 UID.1290927

这个界面不错,但是现在用网易习惯了有点,下个看看

w41****495 UID.1170484

哇,好棒

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 21:50
确实漂亮。

这是不是座子狮开发的,为啥我安装的ui和你帖子图不一样

Quote繁华T 发表于 2016-8-4 22:29
这个版本有没有新功能,第一个版本很久之前就安装了

除了唱都有了

xuy****698 UID.1170343

安装试试

问云****ht UID.969702

支持,谢谢楼主了

tan****013 UID.2690233

不错u额还玩不

繁****T UID.2837824

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-4 22:39
除了唱都有了

播放列表问题还在,播放之后只有一首歌,首字母是一样的才会在列表出现,
***图片停止解析***

lingjzf UID.613629

闪退啊!

184****625 UID.2839145

图片里我看到了我的偶像beyond,感谢酷狗

184****625 UID.2839145

Quoteheyzeben 发表于 2016-8-4 18:42
什么时候开发个豆瓣fm

有个喜马拉雅fm你可以试试

D****G UID.2850940

good 我可以不用 但是你们不能没有

zyj****you UID.1261409

支持一下

莱布****方圆 UID.1188304

闪退厉害

plazwbs UID.927355
2016-08-04 使用 Lumia 525 回复

上个版本已安装过,不过还不完善,现在怎么样了呢?能k歌了吗?不过不管咋样,先支持下开发者!

Mr****an UID.2830999

好酷炫。。。

DummVan UID.145740

加载不完就闪退

风筝水晶 UID.204815

感谢楼主分享

ma****95 UID.1245344

回复 是 s

a10****787 UID.1102929
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

额好像yi跟截图不一样,比截图 丑多了

稻田****望者 UID.1237666
2016-08-05 回复

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NgDilim UID.981261
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

閃退。。。

小****懒 UID.845782
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

闪退 用不了 红石

kin****314 UID.2846962
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么下载呀
我不会

shen****ifei UID.2483864

我还是等上架了再安装给开发者提建议吧,现在不想折腾了,嘻嘻

上****泪 UID.2693484

顶顶顶顶顶顶

88699 UID.891364

曾经以为有网易云音乐就够了,然而突然间网易云下架了好多歌

稻田****望者 UID.1237666

做得不错,会闪退

东****败 UID.814264

谢谢楼主分享

zkx741481546 UID.898316

不知道是不是红石系统的问题,经常闪退,频繁到无法登陆,密码输到一半就闪退。还有上面那个正在加载不如改成转圆圈,加载速度也太慢了

liq****ang UID.858876

过了路口进去控诉

MR.Dead UID.384363
2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

手机版要不要安装证书啊

sztongle UID.1104522
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

闪退。不能用

Sh****an UID.1168311

我就看看

2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-8-5 01:31
手机版要不要安装证书啊

看主题帖

Quoteshenshuaifei 发表于 2016-8-5 00:40
我还是等上架了再安装给开发者提建议吧,现在不想折腾了,嘻嘻

敬请期待。。。应该快了

林****3 UID.2671392

多谢楼主分享

张小小小小彬 UID.636143

1520 會出現閃退。。。第一次啟動上方顯示正在加載。加載一半就閃退,之後也是如此沒法使用

昨晚****该是 UID.2834305

祝福一下。

.叫無鈳取玳. UID.121651

B站直播写的

an****陷阱 UID.2837428

能不能登录帐号?

lizardluo UID.610792

感谢分享

clwp70316 UID.243902

感谢提供!试试效果

an****陷阱 UID.2837428

830 打开一次闪退,再也打不开。。。

张文杰 UID.1346395
2016-08-05 使用 Lumia 535 回复

又是百度云,,,360云分享好吗,百度天天云升级,根本收不到!!谢谢

星****殇 UID.2820577

谢谢楼主分享,安装下来看看。。

ju****ve UID.1166013

红石都打不开。。。

LUMIA930MAX UID.1029925

没兴趣,纯属支持!!!{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}

win****s58 UID.2688224

支持希望能够正常使用

七****z UID.1347069
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

看着好漂亮啊

huyu****1993 UID.2343404

SSSSSSSSSsssss事实上事实上

陈****鹏 UID.893683

希望尽快上架。

bhoplongkz UID.1030126

Quotehejunjie0729 发表于 2016-8-4 20:46

你音乐本地文件夹里有非mp3格式的文件,改下位置就可以了

不****愚 UID.1354527

感谢开发者。。。

bhoplongkz UID.1030126

打开会闪退的看下自己本地文件,音乐文件夹里有非mp3格式的文件就会闪退,换个位置就行了

Quote张文杰 发表于 2016-8-5 09:30
又是百度云,,,360云分享好吗,百度天天云升级,根本收不到!!谢谢

有空更换360,,以后使用360

wwb****123 UID.1320865

打开会闪退的看下自己本地文件,音乐文件夹里有非mp3或非flac格式的文件就会闪退,换个位置就行了,下一个版本解决,即将上架应用商店开始内测

手机闪退

199****6dh UID.1070102

感谢大神,支持,下载下来试试。

蜡笔小新mfy UID.2688771

支持…

Bo****.y UID.2694096

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-4 18:13
这UI做得好看啊。

你好活跃呀,女版主嘛?

hc****91 UID.2688045

这个之前的机油有发的,这个算是测试版,功能不是很完善,希望早日像安卓版一样!

改造****20 UID.1147252

已经安装,目前没有发现任何问题

kin****nim UID.1085963

感觉手机版本还是有很多问题

Quote改造人1220 发表于 2016-8-5 14:53
已经安装,目前没有发现任何问题

你的是红石吗?我的老是闪退

joe0902 UID.2838358

开发者好厉害!赞

luc****rmy UID.1343762

支持楼主

luc****rmy UID.1343762

开发者辛苦了

杜****笑 UID.363849

UI真心美!

安****2 UID.965030

支持楼主

Yu****an UID.2848934

红石闪退

华****哥 UID.1029075

只能播放一首歌,不会播放下一首歌,还有演唱会都放不了,有办法解决吗?

po****op UID.1021718

改造****20 UID.1147252

Quote继续练习 发表于 2016-8-5 15:56
你的是红石吗?我的老是闪退

是红石啊,不会闪退啊。

ai****12 UID.2567154

谢谢开发者

yw****tv UID.2846792

谢谢作者!!!真心感谢!

winp****meon UID.1283688

windows8 modern ui助手这个软件没有啊?

gj****ve UID.882979

回复看看,支持开发者!顶起

qwe2603300 UID.1151421

你好活跃呀,女版主嘛?

。。。。。。。为什么要是女的才能活跃?、

San****ged UID.2851041

eeeeeeeeeee谢谢楼主

杜****笑 UID.363849

进入歌手后下载选项没有,而且容易闪退!还有就是播放本地歌曲有严重的滞后性!

出****丁 UID.502103

纯手机安装吗?

2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quote出前一丁 发表于 2016-8-5 22:28
纯手机安装吗?

啥意思呢?

lhqxnb UID.383360
2016-08-06 回复

支持蝰蛇音效吗

129****134 UID.846747

试试看。。

2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

希望赶紧到商店,我这干不了细活。

yan****sal UID.1169588

谢谢分享

非****符 UID.2850899

uwp目前基本网易天下,其余APP基本没戏

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜我有良心的网易云音乐了,就当感谢开发者了

craz****dy96 UID.205954

需要電腦版`呢

麦桑 UID.2851208

第三方【酷狗音乐UWP】1.2.1.0分享下载!手机 PC均可支持

有****。 UID.2688448

谢谢分享。。。。。

a013131 UID.45392

感谢分享了啊~~~

聆****寞 UID.846790
2016-08-07 回复

hh%fguu7etgghuhh

天****0 UID.570193

谢谢分享

蔡****三 UID.930784

酷狗音乐快来啊

Giotto UID.2850858

果果就是给力,啥东西都有,下载看看!

yaslzd UID.487614

感谢分享

th****31 UID.156859

厉害厉害,支持{:3_93:}

156****010 UID.2780683

辉煌覅和我iu恶化覅u我

p4****20 UID.1061043

谢谢楼楼

c****k UID.608205

希望比网易好用。谢谢大神

晨****听 UID.840298

谢谢楼主

w****水 UID.376852

好不好呀,我试一下好了
支持楼主

d****s UID.965618

试试看 能不能用呀 试试

Xia****985 UID.2850548

不错一款第三方 uw'p

qq1****328 UID.2815326

发v俄方v地方v

老司****徒弟 UID.2836402
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

资持,和安卓没有太大差距

dgs****sdg UID.861559
2016-08-08 回复

dgs****sdg UID.861559

to****24 UID.28140

支持支持
支持支持
支持支持
支持支持
支持支持

xjswxf UID.556598

支持一下,能上架最好啦,开发者棒棒的,加油!

aa7****210 UID.1280182

感谢楼主

wha****363 UID.1203388
2016-08-09 回复

谢谢分享

王****哲 UID.1148421

但是发射点十分士大夫

雷****二 UID.886072

手机版本需要安装Microsoft.NET.CoreRuntime和Microsoft.VCLibs才可以安装!

小****L UID.2825735

厉害 、厉害,支持

电脑版安装报错,系统是10一周年正式版64位

安装证书没有?

安装证书没有?

安装证书没有?

安装证书没有?

安装了,无论是用powershell还是你教程中的WindowsModernAppsTools,都是报错,不过你教程中没放WindowsModernAppsTools的下载地址,我网上找的,不知道会不会因为WindowsModernAppsTools版本问题而报错 手机版已经部署成功 等下我把电脑版报错的图发这里 麻烦你看下 哈哈

安装证书没有?

WindowsModernAppsTools报错

loy****ing UID.1004218

?感觉...

哎,麻烦 UID.2153226

看看。不从字数

go****lr UID.113385
2016-08-10 回复

看样子界面做的还不错啊

虚****世 UID.2798654
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

14393.5进去就闪退

va****ty UID.998420

不知道流畅吗

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-10 使用 Lumia 928 回复

下载好了 点安装 之后 就没了, 安装不上

w2****49 UID.2297672

看看。。。。。。。。

den****kun UID.341253
2016-08-11 回复

asasdasdasdasdasdasdasda而微软为

幅度高达 UID.1290927
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

不知道酷狗的老板看了之后作何感想,直接辞退那帮没用的开发人员

wang****obin UID.1032934

不错。感谢楼主

151****558 UID.1002952

看看,支持楼主

6****子 UID.2836872

好厉害,安装试试

是****了 UID.2855301
2016-08-30 回复

{:3_93:} CFGHJNKKJKKK修改vhb

zkx741481546 UID.898316
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

有更新了吗,上次装完各种闪退

cai****i18 UID.1031548
2016-09-16 回复

希望好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报