Win10都更新了吗,还有多少没更新的??????

hp****15 UID.354137
2016-08-04 发表

Win10都更新了吗,还有多少没更新的,我台式,笔记本都没收到更新,用易升升级出现0x80070057错误,不想全新安装。。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q450188586 UID.1331075
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

我的也是,郁闷!

2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

我两台都没收到更新,说明我的区域不是第一批推送,但是出现错误代码令人纠结。。。。。

wolidong235 UID.901967
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

我一个平板,一个台式机,一个笔记本都已经收到了

2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

Quotewolidong235 发表于 2016-8-4 17:10
我一个平板,一个台式机,一个笔记本都已经收到了

要来都会来不来一个也不来{:3_97:}{:3_97:}{:3_98:}{:3_98:}

te****pc UID.2657501
2016-08-04 回复

等推送, 从来不急

yz****09 UID.916756

如果有密钥的话,就去官方下载最新系统iso文件

俺****了 UID.2846918
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

已更,用着还不错!!!!

mayalan UID.16689

镜像升级了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

不急了,让它自己推送

182****959 UID.1230043
2016-08-04 使用 Lumia 630 回复

Quoteq450188586 发表于 2016-8-4 17:03
我的也是,郁闷!

我的一次安装好

w****8 UID.2836087

我也是,不急,升了又怎样,有惊喜吗

放****作 UID.1034561
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

电脑端的话不是可以在官网下载个几m的小程序然后直接更新吗

Rawen UID.621906

全新安装,从本机升级提示升级通道关闭。

2016-08-05 回复

不想全新安装的只能等推送了,他不推送你也没办法。

PHone5y UID.1088282
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

下载镜像安装就行,电脑其他全部保留

t****a UID.644114

昨晚才用官方小幫手從10586.494升上14393.10~但是遇到某些設定回到預設值bug,反而是在10586.494下OTA檢查都說沒新版

965 UID.818179
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

我有强迫症,用易升完了,又去官网下iso全新安装{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

2016-08-05 使用 Lumia 535 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-8-5 00:36
下载镜像安装就行,电脑其他全部保留

好吧没忍住官网下了IOS安装保留所有文件和应用,新功能不说了,感觉比以前流畅了许多。

2016-08-05 使用 Lumia 535 回复

Quote965 发表于 2016-8-5 01:08
我有强迫症,用易升完了,又去官网下iso全新安装

好吧,没事就多折腾折腾{:6_217:}{:6_217:}

dh****23 UID.1346974

我的笔记本和平板电脑都是用“windows易升”升的。

淡****生 UID.2850118
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是用易升错误

klein1981 UID.128355
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

请问易升在哪里?我怎么官网没看到呢?还有两个电脑等着升级呢。

Quote***链接停止解析***
请问易升在哪里?我怎么官网没看到呢?还有两个电脑等着升级呢。

***链接停止解析*** ***附件停止解析***左上角点击下载

klein1981 UID.128355

Quotehphw6915 发表于 2016-8-5 15:21
https://support.microsoft.com/zh-cn 左上角点击下载

谢谢。之前一直没看到。

go****n8 UID.1251290

1607下载至100%, 提示错误:0x80240031,重复多次都一样

halsck UID.1163609

直接下载iso文件更新的。

sl76 UID.1340127
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehphw6915 发表于 2016-8-5 15:21
https://support.microsoft.com/zh-cn 左上角点击下载

这个可以直接下载升级?

seman638 UID.1186988
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

下载iso啊,安装也挺快!

har****afe UID.2850934

不会这么快更新吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报