Win10m rs1已经是64位系统了吗?

Lumiayun UID.1103326
2016-08-04 发表

Win10m rs1已经是64位系统了吗?怎么确定我的手机现在运行的是32位还是64位?之前不是说都是32位吗!谁能给我安利一下?谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

还有个问题,我想换一加3了,其实不想说再见,我的电脑和二合一都是win10,但是手机上,你们懂的……

机械****主义 UID.305149
2016-08-04 回复

我google一下,貌似有一些歪果人网站说是64bit的.
当然你CPU不支持64bit,就不可能是64bit的了. 所以到时候rs1肯定也会存在32bit和64bit两个系统.
骁龙808,810这种已经都是支持64bit的CPU了.

你的lumia 640, 不支持, 所以到时候升级的时候肯定只能是32bit的

Quote机械教条主义 发表于 2016-8-4 11:10
我google一下,貌似有一些歪果人网站说是64bit的.
当然你CPU不支持64bit,就不可能是64bit的了. 所以到时候rs ...

一直用着预览,我的手机肯定是与64位无缘了,想换个64位的win10m手机,但是我的信仰已经快耗尽了!

Quote***链接停止解析***
一直用着预览,我的手机肯定是与64位无缘了,想换个64位的win10m手机,但是我的信仰已经快耗尽了! ...

等Surface Phone或者至少骁龙820的机器吧, 天天用骁龙210我也不想换

Quote机械教条主义 发表于 2016-8-4 11:14
等Surface Phone或者至少骁龙820的机器吧, 天天用骁龙210我也不想换

看微软的尿性,不知道要等到什么时候!微软定价一直是以苹果为对比!可我们消费者一直是拿安卓为对比,这样一次就觉得微软的定价太恶心了,新机出的慢,等到出了价格又太高,真是为难人啊!

che****hze UID.932305
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLumiayun 发表于 2016-8-4 11:13
一直用着预览,我的手机肯定是与64位无缘了,想换个64位的win10m手机,但是我的信仰已经快耗尽了! ...

可能是我对手机软件的运用不够,买了640xl感觉信仰再次充值

startewho UID.10293

目前没有64位WP上市
所有都是32位的,其实差别用户根本感觉不出来
别太在意这个
不一定非得64位CPU就要用64位系统

Quotestartewho 发表于 2016-8-4 13:01
目前没有64位WP上市
所有都是32位的,其实差别用户根本感觉不出来
别太在意这个

主要看微软有没有行动,毕竟ios和安卓已经推出64位的系统好几年了,现在64位系统和应用都快普及了!而微软却一直没什么行动!

startewho UID.10293

主要看微软有没有行动,毕竟ios和安卓已经推出64位的系统好几年了,现在64位系统和应用都快普及了!而微 ...

根本差别不大,当大家都是64,WP也就是了
更何况现在那俩也是32位多,什么东西,够用就好。
MS做为PC大厂,他考虑最多的是稳定和兼容,而不是为了特性而特性
桌面端,我们早几年已经是64位系统了,从WIN7开始

iamfire UID.54453
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLumiayun 发表于 2016-8-4 13:12
主要看微软有没有行动,毕竟ios和安卓已经推出64位的系统好几年了,现在64位系统和应用都快普及了!而微 ...

64bit 不會比32bit快,有時會更慢

64bit 不會比32bit快,有時會更慢

64bit的好处是可以使用更多的内存, 这是唯一的好处
坏处是比较慢, 因为指针的长度变成64bit了, 以前只要4个字节, 现在要8个字节, 更占带宽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报