诺粉的独白

liu****ove UID.2686999
2016-08-04 发表

我从2007年开始用诺基亚一直到今天,很多人都转投安卓和ios,我却还在用windows phone,因为我还是喜欢诺基亚,愿诺基亚越来越好
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-04 回复

那个是520还是530?

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-8-4 09:24
友情提醒
诺记粉在此论坛不吃香 很容易遭受非议

补充 是那些以诺粉自居却处处敌对软粉的人

2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-4 09:21

520,2012年买的

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-4 09:25

这个没关系,我认为萝卜白菜各有所爱,我喜欢诺记是我的事大家也没必要喷

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-4 09:25

我自己本身用了好几年wp我还是比较喜欢这个系统

内容存在违规

Quote老黑不黑 发表于 2016-8-4 09:34
说的很对 只要不非议人家的喜好 表示下自己的偏向很正常嘛 千万不要学某蓝色头像的ID 处处发表一些自以为 ...

嗯,有道理

C****e UID.2836503
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

给楼主点赞

shy536 UID.310065

诺粉软粉是一家不好么
非要搞敌对!

shy536 UID.310065

我不排斥微软,也不排斥诺基亚!

Quote旁观者迷 发表于 2016-8-4 09:41
你不觉得他就在非议你么?我就是事先提醒你一下 借机提醒别人 不然一大帮人会喷你了 说什么诺记早就倒闭 ...

其实说起windows phone 诺基亚和微软还是有一些渊源,当初诺基亚不做安卓毅然决然的选择wp,wp8时代诺基亚就是windows phone 的代名词,如今的Lumia 依然有诺记的影子,在诺基亚920时代wp还是很辉煌的,至于今天的windows 10 mobile 前景还是不错的,只是我们要多给微软一点时间,相信uwp应用会越来越完善的,拭目以待吧

Quoteshy536 发表于 2016-8-4 09:49
我不排斥微软,也不排斥诺基亚!

嗯嗯嗯{:6_234:}

QuoteCole 发表于 2016-8-4 09:41
给楼主点赞

我何常不想拥有一部950{:6_225:}

残冬曳 UID.1167763
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

最大个的那个是啥?

Quote旁观者迷 发表于 2016-8-4 09:55
但是某些人不管啊
他们认为诺基亚倒闭了
我这是给你在挡火力 算了 你不明白 ...

多谢多谢,我是个新人谢谢提醒{:6_225:}

Quote残冬曳 发表于 2016-8-4 09:56
最大个的那个是啥?

625.我去年又买了一部640湖蓝,现在用830{:6_229:}

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

诺粉的话是不是手上的诺基亚坏了就不用这系统了?

Quote尘世难 发表于 2016-8-4 10:11
诺粉的话是不是手上的诺基亚坏了就不用这系统了?

不会的我希望年底见到诺基亚的安卓机,我也会继续用windows phone

尘满面鬓如霜 UID.494810

别的不说,诺基亚换壳战术让我觉得恶心

y1175634475 UID.860402

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-8-4 09:21

520啊!
一眼便看穿

2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 10:13
不会的我希望年底见到诺基亚的安卓机,我也会继续用windows phone

这么说你已经是半个软粉了,我也不以什么粉自称,我就是喜欢一个系统

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-8-4 10:13

哈哈{:6_218:}

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***

人家是诺粉,又不是诺基亚总裁,你和人家抱怨那个做什么?

Quotediaq 发表于 2016-8-4 10:29
人家是诺粉,又不是诺基亚总裁,你和人家抱怨那个做什么?

好吧,当初诺基亚大行其道的时候为了挑选一款合适的手机真是让人左右为难,几乎每款都会阉割一些功能或者配置,就是没个稍微全面的。

Quoteshy536 发表于 2016-8-4 09:49
诺粉软粉是一家不好么
非要搞敌对!

对对 就是 说的很对

好吧,当初诺基亚大行其道的时候为了挑选一款合适的手机真是让人左右为难,几乎每款都会阉割一些功能或者 ...

的确如此,记得这是一种出产品的策略,各个公司都有用过。黑莓当年也这样,出不同的型号,功能上每款都加一个并减一个,就不让人体验完全。嘿嘿

316****919 UID.2850151
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

楼主好有心,我被感动了,我也支持微软诺基亚,诺基亚请用你们以前的热情压倒苹果吧,加油

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

软粉路过

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 10:11
625.我去年又买了一部640湖蓝,现在用830

625那么大。。湖蓝色确实不错,我买了个湖蓝的壳。不过肯定还是830更好使一些吧,毕竟内存到16G了

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

火钳刘明

Quote残冬曳 发表于 2016-8-4 11:01
625那么大。。湖蓝色确实不错,我买了个湖蓝的壳。不过肯定还是830更好使一些吧,毕竟内存到16G了 ...

日常使用差不多,830手感相机更胜一筹

zh莫非 UID.2670863
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 09:28
这个没关系,我认为萝卜白菜各有所爱,我喜欢诺记是我的事大家也没必要喷 ...

是的,各人所爱,自己喜欢就好。我用这个手机,现实里,有人惊讶有人嘲讽,那又怎么样,我的生活是我的。

Quotezh莫非 发表于 2016-8-4 11:19
是的,各人所爱,自己喜欢就好。我用这个手机,现实里,有人惊讶有人嘲讽,那又怎么样,我的生活是我的。 ...

做自己{:6_231:}

神经有点病 UID.1142314

友情提醒

正解,上次小编上次就说了是以微软为主

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 11:12
日常使用差不多,830手感相机更胜一筹

嗯,640偏宽,830单手刚刚好

守护月天 UID.958264

嗯哼。。。

红****叶 UID.2767047

然而我从卡卓跑向了撸妹

Quote红色枫叶 发表于 2016-8-4 11:45
然而我从卡卓跑向了撸妹

现在的安卓不像安卓4.4以前体验那么差了,不过也用过安卓,总感觉安卓的流畅和WP 不一样

Quotediaq 发表于 2016-8-4 10:36
的确如此,记得这是一种出产品的策略,各个公司都有用过。黑莓当年也这样,出不同的型号,功能上每款都加 ...

所以说,也不要太美化诺基亚去怀念他,其实也不过如此

xiao****meng UID.2699229

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-8-4 12:18

你那根葱,诺基亚怎么不过如此了

红****叶 UID.2767047

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 11:51
现在的安卓不像安卓4.4以前体验那么差了,不过也用过安卓,总感觉安卓的流畅和WP 不一样 ...

{:6_218:}又不是没用过安卓 软件各种流氓

哈哈哈,不不,虽然不说是美化诺基亚,但诺基亚还是做出了很多行业中标杆式的成绩,所以那份成绩还是值得肯定的。只是有些人又会把那份肯定理解成吹捧,甚至是跪舔,那就有些偏颇了。

蝙****T UID.2835938

细数诺基亚王朝那么多年,手机出了不少,但是有所质变的却真心不多,但是我想说,发生质变的手机厂商有几个?连苹果在5s以后都难以让人惊艳,微软的外观设计更是没有一点创新,完全延续着诺基亚的风格路线,至于说吹到天上的WIN10,的确,是一次重磅改观,但是,依然不够看,不是说他不够好,而是别人的比他更好。流畅的优势被安卓迎头赶上,应用的短板却久久不见成效。

lum****0ds UID.2847439
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-8-4 10:13

现在好多手机壳都不换,换个名字就发布

id****np UID.836660

Quotexiaomengmeng 发表于 2016-8-4 12:24
你那根葱,诺基亚怎么不过如此了

哪公司都是如此,不过如此,人家也没说错,我是软粉,你说微软不过如此,我也没意见。但你别说xx坑过谁谁谁

lfc939551648 UID.1168463

友情提醒

你这样记性好好啊。哪人说了啥话都记得

nin****n11 UID.2827326
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

从linux到webos再到blackberry再到windows mobile,从没用过安卓

lz****68 UID.2688550

不喜欢安卓机最主要的就是它的软件耍流氓。

an****陷阱 UID.2837428

我是功能机用到塞班系统到现在撸妹~ 共三部NOKIA

小飞侠130301 UID.2846864

楼主太专注 佩服

昨晚****该是 UID.2834305

诺基亚,我心中的痛。

俺****了 UID.2846918

哪个做得好用哪个

wucd UID.573665

Quote昨晚我应该是 发表于 2016-8-4 17:02
诺基亚,我心中的痛。

诺记活得很滋润,Lumia1520更得以永生,挺好的。

yaoshonghua UID.68983

敝人认为lumia930/929目前还是外形和配置最好的wp手机,尤其那个2.5D屏幕,摸着滑腻手感一流

zhaochunhu1 UID.2847403

我只用有诺基亚logo的638和930

諾基亞520 UID.964699
2016-08-04 使用 Lumia 520 回复

Quoteliututulove 发表于 2016-8-4 09:26
520,2012年买的

520什么时候出厂的?

2016-08-05 使用 Lumia 925 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-4 14:06
你这样记性好好啊。哪人说了啥话都记得

我基本是出了帖就忘记了

2016-08-05 使用 Lumia 925 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-8-4 11:53
好熟悉的麻将席 感觉你昨晚就睡在我的床上

原来你们是真的基友啊{:6_230:}

cnsicn UID.456373
2016-08-05 回复

我是软粉,但我也喜欢诺基亚。。。特别是N9

淑离 UID.2847008
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

友情提醒

呃。
这林子蛮大的。。。

znz8888 UID.13463
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

也是一堆nokia,中间用了i8700,那时候还没有nokia的wp

che****hze UID.932305
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

用过的wp有T8686(wp7),lumia525,lumia822,现在是lumia630xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报