Microsoft 地图5.1608.2117.0最新版百度云下载:指南针可用啦!

甜酸果 UID.881929
2016-08-04 发表

Microsoft 地图5.1608.2117.0最新版百度云下载:指南针可用啦!此版本仅向快速通道用户推送更新,所以收不到更新的建议下载安装! 温馨提示:10586系统多位智友反馈都无法安装此版本地图,,或许该版本仅支持红石吧,,红石系统的都可以安装

链接: ***链接停止解析*** [hide]密码: trpe[/hide]

【Microsoft Edge 浏览器无法下载解决方法:请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,即可正常下载!!如果还不行请使用电脑或别的浏览器下载】
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CH****Wu UID.1340880
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

密码不对

2016-08-04 回复

Quote***链接停止解析***
密码不对

不会吧,,你再试试?,,我看都有很多人下载了

傑斯.cn UID.1075219

我的1520更新到这个版本指南针也用不了,不知为啥

我的1529更新到这个版本指南针也用不了,不知为啥

你看看版本号,确实是最新版本??

lightwave UID.2822128

谢谢已经成功安装

yimeikuyedie UID.711706

586.494无法安装 看来以后的586.494都无法安装了

步为不畏 UID.1170069

好 很好

t28****731 UID.2846982

感谢楼主分享,...............

lp****91 UID.632365

请问10586的能用不啊{:3_54:}

j****- UID.2744048

密码不对

傑斯.cn UID.1075219

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 09:18
你看看版本号,确实是最新版本??

对,而且现在在商店搜索不了

对,而且现在在商店搜索不了

这个就不知道原因了,,,中国区商店哑火,要搜索换到美区即可,

586.494无法安装 看来以后的586.494都无法安装了

理论应该可以吧,多试试?

密码不对

已经更换过链接和密码,你在试试

YYM2014YM UID.1395081
2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

此帖不错帮助他人赞

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

非常好,可是我地图数据以前3.1G现在变2.95G是为什么呢

已经更换过链接和密码,你在试试

可以了,楼主,但是我的lumia icon 为什么无法安装呢 ?系统版本是10586.494

shu****100 UID.986052

好像在商店不能自动更新到这个版本,为什么了?

ju****ve UID.1166013

感谢分享。

siwinfe UID.1026152
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

等会儿试试

可以了,楼主,但是我的lumia icon 为什么无法安装呢 ?系统版本是10586.494

难道只支持红石?

茅草****my UID.886376

非红石不知道能不能用

aa****38 UID.1103930
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

改机型的红石怎么搜不到更新?

yan****sal UID.1169588

切换后,应用商店还是搜不到更新

改机型的红石怎么搜不到更新?

可以收到的,快速通道

切换后,应用商店还是搜不到更新

你再快速通道吗??必须要在快速通道,,如果在的话,应该24小时内收到吧

非红石不知道能不能用

个别智友说不行,,你试试

aa****38 UID.1103930

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:04
你再快速通道吗??必须要在快速通道,,如果在的话,应该24小时内收到吧 ...

哦知道了,谢谢,我没启动任何通道,

x****d UID.2783872

指南针是单独的?

z****1 UID.2833998
2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

地图包是不是损坏了,点击无响应,不能弹出安装提示

地图包是不是损坏了,点击无响应,不能弹出安装提示

地图包没问题,微软原装,,你系统版本号??

指南针是单独的?

不是

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:29
地图包没问题,微软原装,,你系统版本号??

10586.494,你抓的其他两个包都成功安装了,唯独地图没任何反应,如果包没问题的话,点击也是会有安装提示的,现在这个包点击一点反应都没有,根本不弹窗

10586.494,你抓的其他两个包都成功安装了,唯独地图没任何反应,如果包没问题的话,点击也是会有安装提 ...

10586系统多位智友反馈都无法安装此版本地图,,或许该版本仅支持红石吧,,红石系统的都可以安装

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:40
10586系统多位智友反馈都无法安装此版本地图,,或许该版本仅支持红石吧,,红石系统的都可以安装 ...

我又下载了两次以后点击安装又反应了,但没安装成功,可能软件包没签名

我****邦 UID.2795339
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

wp10 14393.5自动更新{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotezzs31 发表于 2016-8-4 11:50
我又下载了两次以后点击安装又反应了,但没安装成功,可能软件包没签名 ...

红石的能正常安装。。包没问题

难道只支持红石?

应该是的,10586上安装不上

Rebortpcz UID.1318516
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

638表示没有电子罗盘

逃****风 UID.2824072

830更新了好像也用不了。

sha****min UID.768156

安装好后确实带指南针方向了,谢谢

我是骗人布010 UID.1149460
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

不是在商店更新就好了嘛

bypass UID.921220

感谢楼主分享,辛苦了。

璟若 UID.624430

定位偏太远

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没收到 不是红石

mag****ong UID.617471

1589745698574153试试

dp****52 UID.606059

df而非地方反对

沙****记 UID.1370310
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不错不错

MEWP UID.2834969

586.494装不了!!!

tt****ne UID.2699513

最近经常有部分软件检测不到更新

ku****gt UID.914000

谢谢楼主提取文件

zhangyiyu UID.1114821

然后你每一次抓包都要写上关闭smscreen哈哈

p****5 UID.108062
2016-08-05 回复

下载试试,谢谢楼主分享

hia****llo UID.1154062

感谢分享。正需要

然后你每一次抓包都要写上关闭smscreen哈哈

哎,,后面不加很多人都问手机无法下载。

pu****sx UID.885685

为什么重置后商店无法更新。。。

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-06 回复

谢谢楼主分享,下载试试@!

天涯地角08 UID.918207
2016-08-06 回复

开到开导开导

zy****ww UID.77551
2016-08-07 回复

非常感谢!!!!!!!!!!

xly3****6063 UID.981380
2016-08-09 回复

看看看看看看

fe****en UID.836151
2016-08-10 回复

10586的飘过!!

柠檬****ve UID.1390999
2016-08-12 回复

我也来看看

wzx79 UID.874938
2016-08-12 回复

下载试试k看

巨硬微短 UID.1163870
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 09:10
不会吧,,你再试试?,,我看都有很多人下载了

我这什么鬼?
***图片停止解析***

mb0832 UID.374785
2016-08-14 回复

谢谢楼主分享

85****12 UID.990109
2016-08-16 回复

太好了,更新不了,谢谢分享。

zh****mx UID.843433

感谢分享

Hil****ras UID.1275029

顶一个,谢谢楼主

ImWPfans UID.1196330

看到好多494不能安装{:6_219:}

lq****91 UID.868642
2016-08-17 回复

客户端不用评论

z****c UID.2685893
2016-08-18 回复

谢谢楼主 嘿嘿嘿

ch****ai UID.889268

Microsoft 地图5.1608.2117.0最新版百度云下载

東京****交通 UID.472567

谢谢分享文件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报