Microsoft人脉10.0.12101.0最新版更新!内附百度云下载

甜酸果 UID.881929
2016-08-04 发表

Microsoft人脉10.0.12101.0最新版更新!内附百度云下载~!

链接: ***链接停止解析*** [hide]密码: 3bk6[/hide]
【Microsoft Edge 浏览器无法下载解决方法:请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,即可正常下载!!如果还不行请使用电脑或别的浏览器下载】

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
哎,麻烦 UID.2153226
2016-08-04 回复

又不是最先收到更新得

YYM2014YM UID.1395081

一会儿查看

温风兄弟 UID.114694

谢谢分享

ja****er UID.368531

谢谢。但是商店收不到

lightwave UID.2822128

已经成功安装,谢谢

t28****731 UID.2846982

感谢分享..............

lp****91 UID.632365

10586可以用不

Mryue0218 UID.1128453
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

谢谢分享!!!

Quote***链接停止解析***
10586可以用不

你试试,应该可以

天涯地角08 UID.918207

什么情况

x****d UID.2783872

更新了什么内容?

siwinfe UID.1026152

佩服楼主的贡献,商店搜不到幸亏有楼主的努力。

佩服楼主的贡献,商店搜不到幸亏有楼主的努力。

最近中国区商店有问题,,,如果搜不到也可以换到美区,,换美区可以解决很多问题

MEWP UID.2834969

谢谢楼主!!!

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 10:55
最近中国区商店有问题,,,如果搜不到也可以换到美区,,换美区可以解决很多问题 ...

换美区小娜,免打扰都不能用。非常纠结啊!

换美区小娜,免打扰都不能用。非常纠结啊!

小娜可以用啊,,,,点击设置——Cortana语言处,选择 中文(简体,中国),,即可使用小娜,免打扰都可以用的

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:17
小娜可以用啊,,,,点击设置——Cortana语言处,选择 中文(简体,中国),,即可使用小娜,免打扰都可 ...

谢谢啊,你的回答完美解决了我的顾虑,天气也能用了。

之前纠结着不换区不能用天气,换区不能用小娜。

谢谢啊,你的回答完美解决了我的顾虑,天气也能用了。

之前纠结着不换区不能用天气,换区不能用小娜。 ...

切换美区还有解决很多细节,慢慢你会发现的,,中区有的美区都用,美区有的中区没有

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:27
切换美区还有解决很多细节,慢慢你会发现的,,中区有的美区都用,美区有的中区没有 ...

你分享的人脉和地图我都无法下载,提示什么不安全拦截

你分享的人脉和地图我都无法下载,提示什么不安全拦截

【Microsoft Edge 浏览器无法下载解决方法:请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,即可正常下载!!如果还不行请使用电脑或别的浏览器下载】

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:32
【Microsoft Edge 浏览器无法下载解决方法:请去edge设置-查看高级设置--关闭 smartscreen筛选,即可正常 ...

人脉最终手机下载成功。地图还是电脑下载的。花费了超过半小时时间。

z****1 UID.2833998
2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

又是半成品,未完全汉化

z****1 UID.2833998
2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-8-4 11:17
小娜可以用啊,,,,点击设置——Cortana语言处,选择 中文(简体,中国),,即可使用小娜,免打扰都可 ...

你的是不是在用红石?10586小娜是没有语言设置选项的,只能在区域里设置语言

2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-4 13:55
你的是不是在用红石?10586小娜是没有语言设置选项的,只能在区域里设置语言 ...

是红石

Quotezzs31 发表于 2016-8-4 13:52
又是半成品,未完全汉化

是的。汉化不完整

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-4 12:07
人脉最终手机下载成功。地图还是电脑下载的。花费了超过半小时时间。

再不行就换别的浏览器或电脑下载

欧****泡 UID.1320252

谢谢分享

感谢分享和告知!

tt****ne UID.2699513

好东西啊

ku****gt UID.914000

多谢分享文件

東京****交通 UID.472567
2016-08-18 回复

感谢楼主分享

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-18 回复

非常感谢分享收藏了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报