乔北峰应该回来了吧

876724 UID.1337687
2016-08-03 发表

翻截屏时翻到的,10月加9个月等于7月,现在是8月也就是说jb哥已经回来了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****z UID.2849003
2016-08-03 回复

你想多了。。。

wysks UID.1026733

已离职{:3_108:}{:3_115:}{:3_117:}

禁****言 UID.2685048
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

也许被开除了

li331088216 UID.1000497

Quote禁止发言 发表于 2016-8-3 20:04
也许被开除了

楼主你也离职9个月试试吧{:6_222:}

lov****per UID.2693711

Quote禁止发言 发表于 2016-8-3 20:04
也许被开除了

这个六,整天就知道玩,早开除了

君莫停 UID.1148062
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

估计离职…

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

不知道我乔北峰的红石2会是怎么样?而且红石2更加注重手机!就是不知道会不会有新机出来

hcad329 UID.958648
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

Quotelovepepper 发表于 2016-8-3 20:08
这个六,整天就知道玩,早开除了

应该是北乔峰自己赞的假吧

Quotehcad329 发表于 2016-8-3 20:22
应该是北乔峰自己赞的假吧

谁知道,这个几把不务正业,天天玩,我快都看不下去了

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-8-3 20:16
不知道我乔北峰的红石2会是怎么样?而且红石2更加注重手机!就是不知道会不会有新机出来 ...

有可能,不知道大几把能不能力挽狂澜,给我们一点儿希望

znz8888 UID.13463

有可能是要离职了

你撒币吗 UID.1223326
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

人家放一年假呢,

si****uu UID.2743881

可能回不来了,就算回来了,第一天上班,走进微软大楼,找了一个多小时,然后问员工,我的windows手机部门呢,员工答,早他妈拆了,

菲****尔 UID.2843397
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

说不定几把哥在完成工作交接呐!(但愿吧)

z****1 UID.2833998
2016-08-03 使用 Lumia 1020 回复

估计是回不去了

w6****30 UID.722464

Quotesisuyuuu 发表于 2016-8-3 20:40
可能回不来了,就算回来了,第一天上班,走进微软大楼,找了一个多小时,然后问员工,我的windows手机部门 ...

我想表达的也是这个意思…尼玛,放假回来一看,裁的就剩光头 娜姐那么几个人了,瞬间成了光杆司令,什么鬼…{:6_224:}{:6_224:}

markay UID.22754

我是真心希望他回归啊,而且微软里面我觉得他最懂手机,我就想不通为什么给他放一年假?哎

zhangrq318 UID.640118

不明白他有什么好

ro****ar UID.2850192

Quotemarkay 发表于 2016-8-3 22:34
我是真心希望他回归啊,而且微软里面我觉得他最懂手机,我就想不通为什么给他放一年假?哎 ...

因为老板告诉他这一年我们不发展手机。。你可以休息休息

lefty6688 UID.6946

估计受排挤了,wp7的一些东西都玩没了。这个级别的一般都是自己辞职的。。。

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelefty6688 发表于 2016-8-3 23:44
估计受排挤了,wp7的一些东西都玩没了。这个级别的一般都是自己辞职的。。。 ...

离职的话也应该有再就职的消息传出来啊,不会在外面游手好闲近一年吧?

Phan****ngel UID.862928
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

他在的时候不作为,他就是跳票的祖先,他在的时候次次跳票,你居然还希望他回来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报