Lumia India:Windows 10手机版周年更新9日推送

xia****141 UID.1251420
2016-08-03 发表

微软在全球范围内给设备推送 Windows 10 周年更新,用户能在 PC 端、HoloLens 收到推送并选择更新,然而手机的更新推送却迟迟不见踪影。

今天推特账号 Lumia India 透漏了手机正式推送的日期——8月9日 Windows 10 Mobile 用户也将收到推送。

***附件停止解析***

随着周年更新推送给 PC、HoloLens,Windows 10 Mobile 用户收到周年更新推送的日子还会远吗?(via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****z UID.2849003
2016-08-03 回复

新闻比今日要闻晚

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

应该有时差!

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
新闻比今日要闻晚

{:3_97:} 延时,哈哈哈哈

philipsca UID.1303280

正常的
週年大更新是一項繁瑣複雜的項目,面面俱到,需要謹慎

村****叔 UID.2828254
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

这次会不会又跳票呢?上次我也是这么问的。

正版蔡旭 UID.1351613

[font=宋体]希望能如愿[/font]

Wa****13 UID.572174

这让我心瓦凉瓦凉的

繁****T UID.2837824
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

到时就看是不是真win10粉了,选win10还是女朋友!!!

凤凰****P版 UID.1238372

内容存在违规

hjjzsscau UID.1194104

你不给人家再推迟一次啊

白杨刺客 UID.1104803

用着预览版也没啥关系了,就盼望这国内生态能搞上去。。

张文杰 UID.1346395
2016-08-03 使用 Lumia 535 回复

水之家说,可能性不大,推文被删除了

liu****ove UID.2686999

我看it之家多一点

jam****928 UID.2849644
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

不怎么期待,更期待RS2预览版的到来。几年了,一路预览过来的。

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
我看it之家多一点

大伙看智机网多一些

明天见 UID.2832154

等下周吧

俺****了 UID.2846918
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-3 19:27
希望能如愿

你是通过修改注册表改的字体吗?我想问一下如何把系统自带的不让删的软件删除呢?修改注册表可以吗?

龙晟****88 UID.2832752

慢慢等,好期待。

M****猜 UID.1292830
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

跳票跳的习惯了

w13****334 UID.1388005

8月9号只是每月例行更新的日子而已

益****缘 UID.1172240
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

等的心疼,,

家****七 UID.2847559

这次应该是真的了吧

中****户 UID.2847283
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

大家不要忘了检查更新哦

qtf0128 UID.912227

希望可以准时到来!不要让智友们心凉了!

newnews UID.1167240
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,不过手机w10m离上次正式版发布的确还不到一周年

冰菓 UID.2831073
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉还挺远的

hjjzsscau UID.1194104
2016-08-04 回复

Quotew137087334 发表于 2016-8-3 23:25
8月9号只是每月例行更新的日子而已

也许只是推最后一个10586而已

18677643314 UID.961091
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

预览版现在

wd****fe UID.1360556
2016-08-04 回复

pc到现在还没收到更新呢 急啥啊 慢慢来

ne****ag UID.632763
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

已然无所谓了

102****121 UID.965310
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

愿意什么时候推送就什么时候推送,反正没多少人在意,也没多少人用这系统

2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-3 23:03
你是通过修改注册表改的字体吗?我想问一下如何把系统自带的不让删的软件删除呢?修改注册表可以吗? ...

和注册表无关

2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote俺来了 发表于 2016-8-3 23:03
你是通过修改注册表改的字体吗?我想问一下如何把系统自带的不让删的软件删除呢?修改注册表可以吗? ...

自带应用开mtp之后可以删除,重置起效

俺****了 UID.2846918
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-4 21:51
自带应用开mtp之后可以删除,重置起效

没看懂呀,再给我说说呗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报