今日要闻:WM10 周年更新推迟,将于8月9日到来

Kevin笃笃 UID.940450
2016-08-03 发表

Windows 10 PC 周年更新到来,WM10 推迟到8月9日

Windows 10 PC 周年更新消息:

红石1正式版为 Build 14393.10,楼主早上没有在设置 —> 更新和安全 中收到,于是用微软官方***链接停止解析***升级上来的(下图是楼主现在的系统版本)

***附件停止解析***

楼主体验了一天,相比起 10586 来说界面UI变了许多,运行速度不知道是不是应为刚更新的缘故,感觉流畅很多,现在还在担心PC红石不稳定的用户可以放心升级了。

***链接停止解析***:
[list]
[*]改进后台任务与 Edge 浏览器扩展插件的可靠性
[*]解决阻碍应用激活的认证许可问题
[*]解决设备在接入键盘后屏幕方向不随之翻转的问题
[*]解决联网待机模式下更新检查推迟问题
[*]解决事件记录造成的虚拟分配过大问题
[*]解决 XAML(可扩展应用标记语言)应用无法接收键盘输入内容的问题
[*]解决 Windows 10 Mobile 设备在空闲或锁屏状态下电池消耗过快问题
[*]解决与 Cortana 、Microsoft Query 功能及 Excel 兼容性相关的附加问题,以及韩文输入法出现的问题
[/list]

WM10 周年更新消息:

Windows 10 周年更新如期到来,遗憾的是 WM10 的周年更新没有跟随 PC 版一同到来。最先预告的是几周内会到来,不过最新消息微软官方推特 Lumia India 表示 WM10 周年更新将于 8月9日到来。

精彩评论:

***链接停止解析*** :亮点在倒数第二条。。。呵呵
***链接停止解析*** :每次都是,时间到了就变卦了!不要脸
***链接停止解析*** :我不喷,但是不能推,能不能提前说下。

楼主个人观点:微软这次确实又放大家鸽子了,所以大家吸取教训,以后如果有更新的话还是建议大家晚上洗洗睡,不要熬夜等更新,毕竟身体最重要。)

***图片停止解析***

新浪微博

【 Win10”周年更新“带来52000多款全新emoji表情,忍者猫正式进驻】Win10“周年更新”中的大量 emoji 表情都经过了重新设计,外观更加生动有趣。此外,微软还添加了随 Unicode 9.0 一同发布的 72 种全新 emoji 表情。***链接停止解析***

***图片停止解析***

#买买买#【HoloLens在美国加拿大面向开发者开放购买】微软今天发布了 HoloLens 商业套件,包括开发者版硬件以及新增的企业安全和设备管理性能;另外美国加拿大地区,开发者和企业客户已经可以无限制购买HoloLens,无需再申请。***链接停止解析*** ***链接停止解析***

集合24小时内最受关注的新闻信息,WM10,微软的话题,坛内的大小趣事,让你了解今日智机的动态

智机网今日要闻,欢迎您参与讨论!

标签: 今日要闻 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-08-03 回复

路过见到个沙发,赶紧坐下 {:6_234:}

a****z UID.2849003

我也坐一会儿

金蟾 UID.2849598
2016-08-03 使用 Lumia 920T 回复

微软就不能提前来个公告,活该微软手机业务火不起来,

xx123123 UID.2670896

这次彻底的退了

Sh****mu UID.1342127
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

反正没有我的份,我就不掺和啦

TOMplusha UID.1006779
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

电脑更新后,不兼容声卡驱动没声音,卸载、更新、默认、疑难解答都没解决,回滚10586就好了= =
结果回滚后,应用的语言都变成了英语{:6_219:}{:6_219:}

halsck UID.1163609

不靠谱,这个只是客服号说的,可信度不高

诺曼 UID.1055364

如果等到8月9日,UWP版本的QQ和微信,还有支付宝都一并过来,那么是值得等待的。不过,话说回来,这推迟是个什么鬼

醉鬼 UID.1164261
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

这次不会跳票了!

yf22 UID.844143

呵呵,早上还说接下来几周内,到了傍晚就说9号,那么问题来了,是北京时间吗?假如是北京时间,是指阳历还是阴历啊?等等,我去看看今年有没有闰8月{:6_224:}

lgand88 UID.1094996
2016-08-03 使用 Lumia 920T 回复

反正也没我的份,凑合再用这手机到报废吧

wayne556 UID.958051

更新周年版后电脑开机就卡死,鼠标箭头变成圈圈一直在转

gxx4****5928 UID.484455

明年重点才是手机系统

seman638 UID.1186988

朝令夕改的具体例子。

word2010 UID.941257
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

又是一个天大的笑话。

luoriGH UID.1100074

靠,今天刚好脱坑。。。。

北纬18℃ UID.2820870
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

打酱油路过。

凤凰****P版 UID.1238372

一如既往

omw UID.832032

听说迅雷全家桶奔溃没法用{:3_129:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

没关系 反正已经红石预览了

正版蔡旭 UID.1351613

Quoteomw 发表于 2016-8-3 19:34
听说迅雷全家桶奔溃没法用

迅雷9没问题,极速版会崩

失****子 UID.1297983

edge装完屏蔽插件后时不时弹出这个,有没有过来人指点一下?

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

呵呵,无所谓…………

ly****ts UID.1076409

Quote诺曼 发表于 2016-8-3 18:15
如果等到8月9日,UWP版本的QQ和微信,还有支付宝都一并过来,那么是值得等待的。不过,话说回来,这推迟是 ...

你慢慢意淫吧。

插口****哦哦 UID.2849813
2016-08-03 使用 Lumia Icon 回复

管他的,让微软折腾去,反正这只是备用机

FRANK141718 UID.2809847
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

据称,旧设备会有固件更新。不过我还在等待Lumia Help官方推特的回复

明天见 UID.2832154

再等几天吧

王德荣554 UID.631308
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

再次打脸!!!!!信不信我

932****084 UID.2848196
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

话说QQ连个邮箱都没有,微信更是遥遥无期。

su****ou UID.2765723

TX对WIN说,大哥,我微信还没整好,你的周年更新再推迟几天吧,手里的微信暂时还拿不出手,,WIN说,好吧,再等你几天。

西来圣境 UID.1005572

据说,还有10586的更新

so****jg UID.134340

等了两天就这结果

stick UID.1355287

Quotesosoljg 发表于 2016-8-3 21:21
等了两天就这结果

这哪是两天啊,从定下日子就开始等,周年更

啥??? UID.760472

如果等到8月9日,UWP版本的QQ和微信,还有支付宝都一并过来,那么是值得等待的。不过,话说回来,这推迟是 ...

qq微信其实跟正式不正式版没什么关系,要真想出早就出了,不想出正式版来了也一样

kin****314 UID.2846962

uwp版本的qq会过来吗

sxcy UID.633674

微软的朝令夕改真让人无语

mel****809 UID.1025779

楼主 点易升那个链接怎么没反应?

忽****日 UID.1210915
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

到时候会不会又爆出运营商不推或者什么重大bug

fw374164352 UID.936056
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

你想太多了。。。

wp****an UID.2827779

这个真的有点想太多

虚****世 UID.2798654

最后证明,想多了

qwe****kwl UID.156991

Quote***链接停止解析***
edge装完屏蔽插件后时不时弹出这个,有没有过来人指点一下?

我的没有哦,现在这用这个上网啊。

这两天移动端的qq根本打不开,一打开就闪退……

denim等你妹 UID.1011430

note7在招收

电脑没接到推送啊

yanchao891012 UID.726627

不明白为什么推迟

杰****忙 UID.2829916
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我不信会推,我觉得会继续推(迟)

2016-08-04 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-8-3 17:58
电脑更新后,不兼容声卡驱动没声音,卸载、更新、默认、疑难解答都没解决,回滚10586就好了= =
结果回滚后 ...

你应该下载完整镜像重新安装了。

Zicn UID.35462
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

秋名****司机 UID.1329215
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

这很微软

酒****水 UID.2820603
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

痛,,,,,,,,,

yl****77 UID.1166226
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

红石版界面改大了,有点不适应

316****919 UID.2850151
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

跳票习惯了 以后谁还信任微软,微软这是要加快倒闭的节奏啊

啊****3 UID.1276220
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我问一下 周年更新 pc不向普通用户推送??我没收到啊

shy536 UID.310065

路过见到个沙发,赶紧坐下

哇撒,抓到一只鸟!
你喜欢推荐我的回复啊!

shy536 UID.310065

敢问版主
你的PC更新是手动检查到的
还是用微软的“易升”升级的啊

蛋****软 UID.2850573
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

我现在的是最新预览版老是闪退,还有就是打开软件老是出现重新加载

Kevin笃笃 UID.940450

敢问版主
你的PC更新是手动检查到的
还是用微软的“易升”升级的啊

易升

hqzhdr UID.55150

微软几乎从不守信。

hug99 UID.1031794

为什么我的显示这个版本呢?***附件停止解析***

准备打脸吧。。。。

Quote王德荣554 发表于 2016-8-3 20:30
再次打脸!!!!!信不信我

同意打脸,这种客服号说的东西本就不靠谱

AEA UID.998129

哇撒,抓到一只鸟!
你喜欢推荐我的回复啊!

只要见到是答案或是值得推荐的答案,都会推荐给其它需要的智友哦。{:6_233:}

Leixian UID.39466
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

貌似楼主并没有说为什么是8月9号……

葒****… UID.590072
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

那是印度客服说的。。。微软不是说数周后吗

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

没收到推送 等待中吧 哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报