真心很不理解喷跳票的

Res****138 UID.1185481
2016-08-03 发表

1、如果微软真的有承诺推送,请发出来证据,不要天天yy。
2、如果真的是微软的锅,我服。
3、现在正式版和预览版一样,自己想升就升啊何苦在这抱怨。
4、不推出来肯定有原因,你以为人家想被骂啊,按照以前的尿性不推喷推了也喷,出问题了更呵呵。
5、喷我的随便你喷。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-08-03 回复

比10586强多了。10586跳了4个月啊。。下个星期就推了

2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote295488475 发表于 2016-8-3 17:32
比10586强多了。10586跳了4个月啊。。下个星期就推了

这次不算跳吧。。本来就没说什么时候推送。

lxytwp UID.222020
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

意思wm10不属于win10?反正官方只说了8月2日推送win10周年更新。

Rawen UID.621906

一个操作系统,那么多行代码,任何一行都可能引起未知的问题,不在此中不知有多辛苦。

呆头铭 UID.562297

说微软不好的时候总是有人来洗,也习惯了

2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-3 17:42
说微软不好的时候总是有人来洗,也习惯了

你可以不用,谢谢

呆头铭 UID.562297

Quote***链接停止解析***
你可以不用,谢谢

看你在新浪微博上的简介说你自己是微软**粉,我就不计较了

xx123123 UID.2670896

这次彻底退了

taozhe520 UID.28073

推就用,不推用预览,妥妥的

nichenyang UID.605075

Quotelxytwp 发表于 2016-8-3 17:36
意思wm10不属于win10?反正官方只说了8月2日推送win10周年更新。

然而微软早就说了win10周年更新分批次推送(非媒体YY,官方在社交平台亲口说的),手机第二批次有错?别说手机,今天PC没收到的人多了去了,我只有这台收到了推送,SP4和组装机都是用官方工具升的,所以能认为微软说错了?{:6_221:}

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteRawen 发表于 2016-8-3 17:38
一个操作系统,那么多行代码,任何一行都可能引起未知的问题,不在此中不知有多辛苦。 ...

我并不知道微软有没有承诺,有没有跳票。但不只是敲代码,做哪一行都不容易,这不是跳票的理由。

我也叫小强 UID.1150987

QuoteRawen 发表于 2016-8-3 17:38
一个操作系统,那么多行代码,任何一行都可能引起未知的问题,不在此中不知有多辛苦。 ...

我并不知道微软有没有承诺,有没有跳票。但不只是敲代码,做哪一行都不容易,不容易不是跳票的理由。

seman638 UID.1186988
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

开心就好,谁都不傻。

禁****言 UID.2685048

用wp将近4年,每逢重大更新总会出现这种事,然后一波人骂微软又跳票,一波人赶紧出来代表微软澄清本来就没说什么时间推送。

禁****言 UID.2685048

QuoteReset12138 发表于 2016-8-3 17:44
你可以不用,谢谢

跟那些一看到有人说zf哪不好就教育人家嫌不好可以移民一样一样的。不用的话买手机的钱你给退吗?

fang****2004 UID.916957

1你服不服
2你不服也得服
3正式版和预览版名字不一样 就是防止洗地党说这是预览版 不稳定有bug是正常的自己升级预览版不看清楚
4你没发现今天 喷的人少吗 早上发这种帖子的都删贴了

dabusini UID.1326877
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

QuoteReset12138 发表于 2016-8-3 17:34
这次不算跳吧。。本来就没说什么时候推送。

算是吧。w10m也是w10

dh****23 UID.1346974
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-8-3 17:36

也有说分批推送。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报