电脑10586找不到周年更新,下个易升正在更

fccf UID.958423
2016-08-03 发表

如题,已经下载18%了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
synelee UID.516043
2016-08-03 回复

给个易升的链接吧,找不到啊

Quotesynelee 发表于 2016-8-3 13:21

我也是百度的,这儿下载的http://dl.pconline.com.cn/download/363847-1.html

Quote***链接停止解析***
我也是百度的,这儿下载的http://dl.pconline.com.cn/download/363847-1.html

非常感谢{:3_117:}

2016-08-03 使用 Lumia 720T 回复

Quotesynelee 发表于 2016-8-3 13:58
非常感谢

my pleasure

呆头铭 UID.562297
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

更完是10586吧?

hanqiq UID.923394

https://support.microsoft.com/zh-cn,点“一起庆祝,立即获取windows10周年更新”,就会下载易升。

csmg UID.1243719
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

易升两次最后报错,升级失败,准备加入预览再试试

Quotecsmg 发表于 2016-8-3 15:20
易升两次最后报错,升级失败,准备加入预览再试试

正在古诗词页面。。。

Quote呆头铭 发表于 2016-8-3 14:16
更完是10586吧?

出现古诗词了,应该只有红石才会有这个吧

Quote呆头铭 发表于 2016-8-3 14:16
更完是10586吧?

已更完,是红石,14393.10

俺****了 UID.2846918
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我的估计快下载完了

尘世难 UID.997613
2016-08-03 使用 Lumia 925 回复

Quotesynelee 发表于 2016-8-3 13:21

电脑查找更新哪里下面有个高级选项还是详细信息打开就链接到易升了,我已经升了

wu****an UID.518629

易生 不支持企业版哦。。。

2016-08-04 使用 Lumia 720T 回复

Quotewuchan 发表于 2016-8-3 18:33
易生 不支持企业版哦。。。

这倒不知道

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

已经更新,用的易升

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-04 回复

我也试试!

182****959 UID.1230043
2016-08-05 使用 Lumia 630 回复

在了解更多信息那边打开里面可以看到一个更新到一周年

2016-08-05 回复

不要那么麻烦,更新系统那边有一个了解更多信息点进去就有了

2016-08-05 回复

电脑查找更新哪里下面有个高级选项还是详细信息打开就链接到易升了,我已经升了 ...

是了解更多信息

2016-08-06 回复

在了解更多信息那边打开里面可以看到一个更新到一周年

谢谢,字数补丁

xuy****698 UID.1170343

我也是易升上来的

Quotexuyong698 发表于 2016-8-6 22:00
我也是易升上来的

自己动手,比等好

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

这两个那个更好呢?

2016-08-09 使用 Lumia 720T 回复

Quote小飞侠130301 发表于 2016-8-9 10:44
这两个那个更好呢?

没啥区别吧

小飞侠130301 UID.2846864
2016-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefccf 发表于 2016-8-9 12:47
没啥区别吧

谢谢 了解了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报