微软为何失言,难道真是跳票习惯了

学海无涯a UID.881475
2016-08-03 发表

我觉得微软这么大的公司不应该这样总是失信于人,一次又一次的跳票这是为什么?是真的习惯了,还是真的不拿移动端当回事?8.2这是周年更新不是小事,是真的拿不出像样的版本吗?我觉得红石现在在638上的表现已经非常不错了,除了导航栏遮挡我还真没发现什么大的bug,即使现在的红石不完美也不应该挑8.2周年更新的票拿出一个393.5以后的版本当正式版顶上我想效果绝对比跳票强,第一现在红石可以正常使用,第二还不会失言,我是真猜不透微软想怎么玩了,智友的看法是什么呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-03 回复

我只知道,心急吃不了热豆腐。

2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

文化不高,所以写的有点那个啥,读起来让人有点上不来气的感觉,呵呵

a****z UID.2849003

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 10:24
文化不高,所以写的有点那个啥,读起来让人有点上不来气的感觉,呵呵

不断句的原因

Quotewucd 发表于 2016-8-3 10:23
我只知道,心急吃不了热豆腐。

是我们心急吗,这是失言的问题,如果没把握周年更新解决不了,为什么还要去承诺呢?这么大的公司说话不计后果吗?

Res****138 UID.1185481

什么时候承诺过?

.叫無鈳取玳. UID.121651

人啊,总是喜欢欺骗自己,相信自己内心所偏向的谎言/想法,而无法相信眼前的事实

QuoteReset12138 发表于 2016-8-3 10:30
什么时候承诺过?

这个我找不出证据,不过我好像看到过这样的帖子,再说昨天晚上这么多人都是盲目的期待吗?

wucd UID.573665

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 10:28
是我们心急吗,这是失言的问题,如果没把握周年更新解决不了,为什么还要去承诺呢?这么大的公司说话不计 ...

也就一半天的事儿,何必如此兴师动众来问罪似的,再等等吧。

Quotewucd 发表于 2016-8-3 10:36
也就一半天的事儿,何必如此兴师动众来问罪似的,再等等吧。

额,兴师问罪?我没那资格,只不过是几句牢骚罢了,现在有很多人是我这样的心理不是吗?

The—One UID.184368
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

微软没承诺过移动版推送吧

fang****2004 UID.916957

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 10:33
这个我找不出证据,不过我好像看到过这样的帖子,再说昨天晚上这么多人都是盲目的期待吗? ...

证据是有的 帖子早上还是有的 只不过不知道什么原因帖子现在被删除了 里面是微软的那个唐什么的推特 估计某些人说又是媒体自己意淫正式版时间 被打脸了

QuoteThe—One 发表于 2016-8-3 10:40
微软没承诺过移动版推送吧

这个我不确定,不过微软跳票不止一次了不是吗?

Quotefangshun2004 发表于 2016-8-3 10:43
证据是有的 帖子早上还是有的 只不过不知道什么原因帖子现在被删除了 里面是微软的那个唐什么的推特 ...

呵呵,终于来帮手了,呵呵

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 10:43
这个我不确定,不过微软跳票不止一次了不是吗?

证据是有的微软的唐什么姐发的小鸟 不知道算不算
被截图了 那证据贴被删了 哈哈哈 还好我截图了

woxiren UID.915175
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotefangshun2004 发表于 2016-8-3 10:43
证据是有的 帖子早上还是有的 只不过不知道什么原因帖子现在被删除了 里面是微软的那个唐什么的推特 ...

某些粉丝是不看证据的,他们时刻准备着为微软洗地。这种明显是微软事没做好的事情,都要怪用户

暖****心 UID.1007459

Quotefangshun2004 发表于 2016-8-3 10:45
被截图了 那证据贴被删了 哈哈哈 还好我截图了 ...

那是我发的截图,现在帖子被删了。

Quotewoxiren 发表于 2016-8-3 10:46
某些粉丝是不看证据的,他们时刻准备着为微软洗地。这种明显是微软事没做好的事情,都要怪用户 ...

呵呵,看来我不是孤军奋战吗

znz8888 UID.13463

龟软就这尿性,该干嘛干嘛吧,没什么期待才是最好的心态

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

有种去微软门口拉横幅去,天天在论坛里bb没意思。

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不是说凌晨2点吗?不过也许是国内媒体杜撰的,想表现他们有最新消息,结果,搞黄了,最后,微软背锅。
明白了吧?

你撒币吗 UID.1223326

楼主一口气说这些累不累?

philipsca UID.1303280

的確是心急急急了

微軟一直以來面臨的問題之一是
被媒體和造謠者抹黑

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-3 10:50
有种去微软门口拉横幅去,天天在论坛里bb没意思。

像你这样没素质的人真没什么好说的,第一,我很长世间没发帖了,何况这种牢骚贴,第二,如果没有人天天发帖讨论微软,讨论wm,你想让发什么贴,让智机论坛清静下来吗?像你这样的人就该封号

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

Quotefangshun2004 发表于 2016-8-3 10:45
被截图了 那证据贴被删了 哈哈哈 还好我截图了 ...

她说的是pc

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-3 10:56
她说的是pc

你说 w10m是pc的话 那就是pc好了

csmg UID.1243719

建议加入预览快速通道,393.5已经很好了,正式版也就是它了。等rs2推动,否则也没什么期待了。

wj****07 UID.2847781

PC是升级了,好像没有说过手机也升级吧

森林****极熊 UID.2849413

楼主说得对,人讲信誉

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 10:56
像你这样没素质的人真没什么好说的,第一,我很长世间没发帖了,何况这种牢骚贴,第二,如果没有人天天发 ...

我去吧啊哈哈哈哈哈哈哈,你太可爱了一点就炸啊,你还真是不解风情算了不陪你玩了你继续在论坛里跟别人炸毛吧。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-3 11:01
我去吧啊哈哈哈哈哈哈哈,你太可爱了一点就炸啊,你还真是不解风情算了不陪你玩了你继续在论坛里跟别人炸 ...

也许是年龄导致的差距,任何文明讨论我是举双手欢迎的,如果带有脏话的别怪我反击

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 11:07
也许是年龄导致的差距,任何文明讨论我是举双手欢迎的,如果带有脏话的别怪我反击 ...

没有任何欲望跟你进行所谓的文明讨论,也没有兴趣看你在这里秀年龄,不过上面有一句话说的确实没错,哪句话你自己想去吧,最后跟你说一句话回答你上面的问题,与其看满屏幕都是你这种炸毛帖子,我宁愿智机网就这么冷下去,不用再回复我了。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-8-3 11:10
没有任何欲望跟你进行所谓的文明讨论,也没有兴趣看你在这里秀年龄,不过上面有一句话说的确实没错,哪句 ...

第一,回复不回复你我说了算,第二,没兴趣文明讨论你可以不用在帖子里回复,第三,智机冷清下去是很多智友不愿意看到的,所以,你说的这几点都是你无法控制的,你那来的自信会那么说呢?

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 11:16
第一,回复不回复你我说了算,第二,没兴趣文明讨论你可以不用在帖子里回复,第三,智机冷清下去是很多智 ...

你管我{:6_231:}

呆头铭 UID.562297

距离windows10mobile正式版还没一周年呢,何来的一周年更新?滑稽

木易巅峰 UID.1253182

Quotefangshun2004 发表于 2016-8-3 10:59
你说 w10m是pc的话 那就是pc好了

坐和放宽啦,

Sh****mu UID.1342127
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

人家本来就说移动业务不是重点!pc都那点装机量。。。呵呵

UA****UP UID.787515
2016-08-03 使用 Lumia 535 回复

我就问问,微软啥时候承诺过,给个官方声明的链接好么

麦田虫001 UID.1110478
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

bug多很,譬如晚上相机拍照,画面会来回跳动,白天没有发现,用视频播放器播放的时候,长按返回键清楚的时候,还在后台运行,必须重新打开才能关闭

zhij****2014 UID.2505890

从来没有说过要一起推手机版吧

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

天下事无非是戏,世间人何必认真…

hp****15 UID.354137

炒作 炒作 就是炒作,如果更新了,大家都默默地去更新了,怎么会在论坛里这么激情。。。。。。{:4_160:}{:4_160:}

淡定淡定,来了就更,没来就不更,看开点。

150****514 UID.2762750
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

呵呵哒{:6_218:}{:6_218:}

seman638 UID.1186988
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

seman638 UID.1186988
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-8-3 12:30

很喜欢你这话,有境界。

colinsmith UID.581333

好多人都是用预览版,基本都升级成了14393.5,和14393.10没啥区别了。正式版也不过如此。不要抱太大希望,何必跟自己过不去,发牢骚也没啥用。生活还得继续。没了谁都行。

lu****ry UID.2848330

别人早就说不会一次性推完,分批很正常

叉****白 UID.2837242

因为.10修复的耗电,现在直接推好像只能推到.5。而且即使.10状态也不够,还要继续优化…
反正移动端10586差距不算很大,没有像PC那边加入重大功能,先不急

叉****白 UID.2837242

QuoteShuimu 发表于 2016-8-3 11:26
人家本来就说移动业务不是重点!pc都那点装机量。。。呵呵

4亿算那点?20%算那点?steam45%算那点?
MacOS哭晕在厕所

xinrenyige UID.903011
2016-08-03 使用 Lumia 925T 回复

还是用电脑耍耍10,手机端什么的我已经放弃了。。。

白杨刺客 UID.1104803
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

压根就没说过要推送正式版红石mobile吧。。

张文杰 UID.1346395

可笑,失言谁都有过,你没有过么{:6_230:}

zo****20 UID.1041831

人家早就说了。。wm10周年晚点。。是你们天天在哪里喊wm10周年更新。。搞笑。。。

Quote张文杰 发表于 2016-8-3 14:16
可笑,失言谁都有过,你没有过么

它是大公司啊,每一个决定应该不是一个人的事吧,应该是经过很多人讨论才放出来吧,它和一个人没经过大脑就说出来的话能同日而语吗,一个大公司和一个人,有可比性吗

张文杰 UID.1346395

Quote学海无涯a 发表于 2016-8-3 14:27
它是大公司啊,每一个决定应该不是一个人的事吧,应该是经过很多人讨论才放出来吧,它和一个人没经过大脑 ...

就是要开会,才导致事件的可能性为1/2!!!我怀疑tangna也开会了,而且她巴不得推送{:6_234:}

蛇夫座 UID.890620

微软都说了,会分批推送,至于那些媒体说的,我从来都不相信

liuxe123 UID.1124491

今天不更,那就是明天更了

q123hb UID.105020

粉真多

这个我找不出证据,不过我好像看到过这样的帖子,再说昨天晚上这么多人都是盲目的期待吗? ...

昨天都是在期待桌面版吧。
手机版一直都说桌面推送之后更新,但没有说具体时间

Quotewoxiren 发表于 2016-8-3 10:46
某些粉丝是不看证据的,他们时刻准备着为微软洗地。这种明显是微软事没做好的事情,都要怪用户 ...

请发出来,谢谢

zj****44 UID.2825701

我看成“微信”失信了

汐****洄 UID.2671430

这叫死猪不怕开水烫

蜡笔小新mfy UID.2688771

发现洗地的真多{:6_230:}

Sh****mu UID.1342127
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

Quote叉烧小白 发表于 2016-8-3 13:14
4亿算那点?20%算那点?steam45%算那点?
MacOS哭晕在厕所

4亿是怎么统计的?激活10后再装回7这也算一次!

小明123 UID.619435

哎,就这样吧,换机吧

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-08-03 使用 Lumia 928 回复

win10 M 一周年版也就是14393 用638还是别想了

pep****oca UID.2848269

微软就是不把手机当成一回事,而且微软的脑子被门夹也不是第一次了,见惯不怪,见惯不怪。

不朽****中人 UID.2828343

一直说的是Win10(桌面版)今天推送,貌似好多媒体认为手机版也是那天推送,然后就造成了误会,手机版的确没承诺什么时候推送.....

shouman UID.457483

希望在明天。

虎渡客 UID.338703

淡定吧…

li****ch UID.1274104

920放抽屉的低调路过

不敢多说话

id****np UID.836660

微软什么都没承诺,何来那啥?一个帖子说过,你知不知道朝鲜在援助美国?

id****np UID.836660

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-3 17:36
发现洗地的真多

天天发牢骚不烦啊,要么就离开,要么就安静等待,微软又没做过承诺,说洗地的多?多可笑,就一没多少人用的系统,偏偏要说的好像谁欠谁似的。

杜****笑 UID.363849
2016-08-04 回复

对楼主无语了,微软根本就没说8.2推送手机版周年更新!何来跳票说法!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteidxiwenp 发表于 2016-8-3 23:15
天天发牢骚不烦啊,要么就离开,要么就安静等待,微软又没做过承诺,说洗地的多?多可笑,就一没多少人用 ...

貌似现在是你发牢骚吧{:6_217:}

lymingy UID.785459

宝宝心里苦,但宝宝不说。

316****919 UID.2850151
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

哈哈,楼主,我们都是638,但是我的导航栏却没遮挡过我

qsm1****0037 UID.2812791
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

现在的393.5闪屏严重啊,前几个版本都没有的

FO****26 UID.1223619
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

说得也有道理,但是又感觉那里不对。

活****年 UID.381852

慢慢等吧,该有的总会有,哎

戳. UID.601619
2016-08-04 回复

现在发这种帖就是等被喷
现在智wp没什么用户了
就剩下**粉
他们分不清讨论
只知道喷了

fengloveling UID.2821309
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

服务器压力山大吧可能

2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

Quote3167559919 发表于 2016-8-4 07:12
哈哈,楼主,我们都是638,但是我的导航栏却没遮挡过我

你用的是红石吗?,如果是红石为什么没遮挡?求支招

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报