你们的Windows平板也这样么?

Dong2000 UID.17101
2016-08-03 发表

Surface3,设定Pin码登陆,往上拉开锁屏图片,并不弹出Pin键盘,要点一下输入框才弹出键盘。为什么不直接出来,还嫌点的次数少吗?脱裤子放屁。
我记得曾经哪个版本可以的,后来又不可以了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

顺便请教一下,你的surface3手写笔可以用吗?怎么设置的

Quotecsmg 发表于 2016-8-3 08:12
顺便请教一下,你的surface3手写笔可以用吗?怎么设置的

手写笔不设置也可以用,蓝牙配对后才能按笔头按钮打开OneNote。可是我的不支持双击打开截图到OneNote,因为不是盒装。很操蛋的原因。
用笔点和手指点的功能在很多地方不一样,即使用笔,还要不停切换手指才行。

wucd UID.573665
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

升级红石1后再试试吧。

newsmanager UID.978056
2016-08-03 回复

我的也是经常有这样的情况。没注意是不是操作问题

huifeideyu UID.852778

我的解锁后,等不到半秒弹出pin键盘。给你个快捷方式(也许你知道)拉幕关机 右键点桌面/新建 快捷方式。c:\windows\system32\slideToshutDown.exe

xz****qm UID.554552

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 08:17
手写笔不设置也可以用,蓝牙配对后才能按笔头按钮打开OneNote。可是我的不支持双击打开截图到OneNote,因 ...

我的苏菲3也有和你一样的情况,触碰不准

joe0902 UID.2838358

估计机器认为你有键盘,我的有键盘的时候就让直接输入,无键盘情况下才会跳出屏幕键盘。另外手写笔可以通过微软的应用去调整按键行为的,可以去搜一下,只要把双击改成打开onenote就可以了,应该没什么盒装不盒装的问题,除非是假货。
***图片停止解析***

csmg UID.1243719

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 08:17
手写笔不设置也可以用,蓝牙配对后才能按笔头按钮打开OneNote。可是我的不支持双击打开截图到OneNote,因 ...

我的笔只能通过按钮打开OneNote,笔迹和触控都无法使用。在win8下记得是可以的。

Quotecsmg 发表于 2016-8-3 09:13
我的笔只能通过按钮打开OneNote,笔迹和触控都无法使用。在win8下记得是可以的。 ...

估计是笔尖那里出问题了。我也遇到过,拔出来再装回去就可以了。

Quotejoe0902 发表于 2016-8-3 09:04
估计机器认为你有键盘,我的有键盘的时候就让直接输入,无键盘情况下才会跳出屏幕键盘。另外手写笔可以通过 ...

以前是这样的,设置笔在一个叫Surface的应用里面,而不是在系统设置。
当时问过很多人,盒装的没问题,散装的都不能双击。

Quotewucd 发表于 2016-8-3 08:20
升级红石1后再试试吧。

今天早上已经更新了。

wucd UID.573665

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 09:59
今天早上已经更新了。

你描述的是红石1正式版的问题?

tiger050 UID.227436

我的SURFACE3无笔和键盘,一直是10586通道,使用大半年l出现和楼主那样的“不弹出Pin键盘,要点一下输入框才弹出键盘”的情况总数最多只有2、3次

Quotewucd 发表于 2016-8-3 10:02
你描述的是红石1正式版的问题?

是的,就是更新了以后还觉得有这个问题很不应该。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报