宝可梦以安装完最新版图为正

niuzilin584 UID.979300
2016-08-03 发表

第二张是1.03的,现在是1.09{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-03 使用 Lumia Icon 回复

自己沙发

tianlanshuilan UID.462578
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

我怎么登陆不上啊,有什么要求吗?

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-3 05:03
我怎么登陆不上啊,有什么要求吗?

先注册谷歌账号在申请这个游戏账号激活,登陆时要开定位

fjmomo UID.58006
2016-08-03 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 07:37

大陆需要*科学上网*玩吗 需要开gps模拟吗

美浓****书童 UID.2850572
2016-08-03 回复

求问如何安装的{:3_122:}
我点击安装后就闪退了

灵****琦 UID.2850516

这是什么软件?给个地址或附件

aa****38 UID.1103930
2016-08-03 使用 Lumia 820 回复

一定要谷歌账号吗?

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 07:37

我登陆时总是这样,定位开了,而且,我用ipad登陆账号没问题。我也注册谷歌账号了,还是这样。好像是连不上网,因为我随便填写一个账号,也是弹出这个框。

phyanxiang UID.375164
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

坐等国服吧

Quotefjmomo 发表于 2016-8-3 08:16
大陆需要*科学上网*玩吗 需要开gps模拟吗

不需要,我是没有

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-3 08:56
我登陆时总是这样,定位开了,而且,我用ipad登陆账号没问题。我也注册谷歌账号了,还是这样。好像是连不 ...

定位没有显示啊

Quote灵梦琦 发表于 2016-8-3 08:34
这是什么软件?给个地址或附件

这个是教程 http://bbs.wfun.com/thread-938131-1-1.html

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 09:21
定位没有显示啊

都开着呢

有要最新版的可以留言

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-3 09:26
都开着呢
[qpic]488106f8-dbf1-49b3-b0fe-1262a ...

你用我的登陆下看看吧,如果不行小白的我也不知道了

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 09:30
你用我的登陆下看看吧,如果不行小白的我也不知道了

好,谢谢!
864304493***链接停止解析***

ys****06 UID.908316
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 09:26
有要最新版的可以留言

我就想问,这个怎么玩

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-8-3 09:37
好,谢谢!
864304493@qq.com

加qq的验证码就是账号和密码

poisonbcat UID.1239537
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

这个登陆要的是任天堂的PTC账号,不是谷歌账号

Quotepoisonbcat 发表于 2016-8-3 10:15
这个登陆要的是任天堂的PTC账号,不是谷歌账号

是吧好像

2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-3 09:26
有要最新版的可以留言

我要,谢谢

a****c UID.852352
2016-08-04 回复

擦你妹,原来在七里港玩的那个人是你啊,怪不的前段时间有看到附近有人在玩

Quotearc 发表于 2016-8-4 09:16
擦你妹,原来在七里港玩的那个人是你啊,怪不的前段时间有看到附近有人在玩 ...

账号可以共享一下吗?

求共享账号

2807823981 UID.2685427
2016-08-04 回复

前几天看新闻说国内服务器已经架设好了,估计快了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报