是该换手机了吗

150****197 UID.1022605
2016-08-02 发表

昨天把心爱的928丢了,还想用Windows.请问各位,该买什么手机?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yyc****po9 UID.2847317
2016-08-02 使用 Lumia 820 回复

买个安卓也不错的。

clwp70316 UID.243902
2016-08-02 回复

现在950挺便宜的了。。

a****z UID.2849003

板凳说的不错,可以考虑

權少 UID.1362110

950還行,拍照不錯

2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

楼上说的都对!!主要再你自己。

正版蔡旭 UID.1351613

既然你以前用928,那我推荐你用550

csmg UID.1243719
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl

456892 UID.132480
2016-08-02 使用 Lumia 735 回复

用我这个吧,电信的

昂诺 UID.613122

暂时手紧的话,几百闷的640(XL)都可以;手头宽裕呢,也可以950(XL)。650吧,外观不错啊。看你咯!

Gj****75 UID.2830854
2016-08-02 使用 Lumia 550 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 20:16
既然你以前用928,那我推荐你用550

我也550

ku168ku UID.1207396
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

准备体验周年更新就买950或者XL,不准备跟微软玩就换安卓和Ios,除950系列,其他不用考虑

promachus UID.542618

就要640吧,最划算。

rui****eng UID.1334071
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

928后面是929,你们数学都学的啥啊?

古月huhu UID.1395735
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

必须果断950啊!

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGjmkk75 发表于 2016-8-2 20:55
我也550

用着怎么样?

fycBBS UID.2832436

640表示玩游戏有轻微卡顿,开普通应用无压力,如果要玩游戏就用950(xl)或者hp x3

出事温豆思妻 UID.304826
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

8848丢失就报警!这才是胸怀天下。。。

gyyzj UID.1015519
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

米4,wp和安卓都能刷,大量的第三方安卓rom等你体验

大明二代 UID.1149444
2016-08-02 使用 Lumia 638 回复

可以换了,950挺好的

蛇夫座 UID.890620
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

楼主还想用WP的话,真的只剩两部了,950!950XL,看自己喜欢,毕竟亲儿子比较好

thg110 UID.575952
2016-08-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote456892 发表于 2016-8-2 20:42
用我这个吧,电信的

我这个也可以啊

Quotegyyzj 发表于 2016-8-2 22:26
米4,wp和安卓都能刷,大量的第三方安卓rom等你体验

米4丑的一批

456892 UID.132480
2016-08-03 使用 Lumia 735 回复

Quotethg110 发表于 2016-8-3 19:22
我这个也可以啊

我之前用的就是929,续航差735不是一点半点,夏天热的烫手

恨喜欢你 UID.1363977
2016-08-03 使用 Lumia 640 回复

我前天也差点弄钓了我的822,还好售货员好心

Quote456892 发表于 2016-8-3 19:36
我之前用的就是929,续航差735不是一点半点,夏天热的烫手

我觉得还好 配置最起码比735好很多,还可以再战两年

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报